Releasehiphop Bewertungen 109

TrustScore 3 von 5

3,0

Also eigentlich 5 Sterne. Bezahlung und Lieferung Top. Qualität der Ware ( Alpha Custom Hood) 1 A. Leider habe ich die falsche Größe bestellt und trotz angegebener Bearbeitungsfrist nach Erhalt (... Mehr ansehen

Sehr zufrieden mit entsprechendem persönlichen Kundensupport. Die Lieferung war leider nicht einwandfrei, was immer vorkommen kann und niemand mit Absicht versendet, der entsprechende Service dahinter... Mehr ansehen

Kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Wer hier etwas zurückschickt hat verloren. Das Geld sieht man definitiv nicht wieder. Trotz mehrfacher E-Mails keine Reaktion auf meine Nachfrage... Mehr ansehen

Ich habe einen Artikel bestellt der kurz darauf schon als Ausverkauft gekennzeichnet war. Als ich heute nachgefragt habe wurde mir mitgeteilt, dass die Anfrage wohl so groß gewesen sei, dass der... Mehr ansehen

1. Geschäft für Streetwear

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DEIN Streetwear-Händler seit mehr als 15 Jahren!

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bin zufrieden. Gerne wieder.

Ich bin mit der Bestellung (T-Shirt) bei Releasehiphop sehr zufrieden.
Ich habe am Samstag mittag per Barzahlen.de bezahlt (nette Alternative zu Bankeinzug) und mein T-Shirt kam mit DPD am Mittwoch an (Versprechen zur Versanddauer wurde also eingehalten). Das T-Shirt fühlt sich sehr wertig an und entspricht der Beschreibung auf der Homepage von Releasehiphop. Auch die gelieferte Größe entspricht meiner Bestellung.

Ich habe das T-Shirt im Sale gekauft und nur 2,50€ (+3,90€ Versand) bezahlt. Das gleiche T-Shirt kostet im Moment beim Online-Versandriesen mit A ganze 14,90€.

Ich bin mit der Bestellung zufrieden und werde hier im Sale bestimmt nochmal zuschnappen.

7. Juni 2018

Hi .Hi .. würde dies Express 4-5 Mai erhalten. erhalten nur 7. Mai. sollte für Barca vs Real M. 6. Mai verwendet werden. Sehr unzufrieden mit der Ladung davon, hatte nicht mit dir befohlen, wenn ich d

Sehr unzufrieden mit der Ladung davon, hatte nicht mit dir befohlen, wenn ich das gewusst hätte.

Zustellung:
Freitag, 4. Mai -
Samstag, 5. Mai

Lieferung verfolgen Die Sendung geht an:
Tommy Jeppesen

Die Sendung wurde mit DPD versandt. Wenn Sie diese Sendung verfolgen möchten, benutzen Sie bitte diese Paketverfolgungsnummer: 09445975756438. Abhängig von der gewählten Versandoption kann es sein, dass die Paketverfolgungsdaten zum Zeitpunkt des Erhalts dieser E-Mail noch nicht den neuesten Stand

Hallo. Ich habe nach dem Leben bestellt. 4-5 Mai. habe es erst am 7. Mai bekommen. schlechter Service und nicht mein Problem, das Sie verwenden. Alles in allem, versprach etwas, das nicht gehalten wurde.

15. Mai 2018

Hallo Herr Jeppesen,

unsererseits wurde das Express-Paket Ihrer AMAZON-Bestellung pünktlich an DPD übergeben, damit eine pünktliche Lieferung auch nach Dänemark zu gewährleisten ist.

Dass das Paket nun aber einen Werktag zu spät bei Ihnen eingetroffen ist, bitten wir sehr zu entschuldigen. Das liegt in diesem Fall aber leider einzig und allein am Versandablauf von DPD und nicht an uns. Ein Verspätung kann bei einem Paket ins Ausland leider immer mal wieder vorkommen, gehört aber eigentlich nicht zur Normalität.

Gerne wären wir Ihnen etwas entgegen gekommen, leider antworten Sie aber nicht auf unsere E-Mails.

Sie können uns jederzeit telefonisch unter +49211913715556 oder per E-Mail an info@releasehiphop.de bei weiteren Frage kontaktieren.

Liebe Grüße
Ihr Team von Releasehiphop.de

Ware anbieten die nicht lieferbar ist

Leider bietet dieser Shop waren an die gar nicht zum Verkauf stehen. Ansonsten guter Kundenservice und schnelle Abwicklung.

6. April 2018

Hallo,

entschuldigen Sie noch einmal den Fehlbestand bei Ihrer Bestellung.

Wir freuen uns aber, eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben und würden uns über eine neue Bestellung von Ihnen bei uns freuen! :)

Liebe Grüße aus Düsseldorf
Max

Bestens

Alles bestens schneller Versand tolle ware

5. April 2018

Antwort von Releasehiphop

Danke für deine Bewertung! :)

Babaaaaa

Gute Qualität bin zufrieden

5. April 2018

Antwort von Releasehiphop

Danke für deine positive Bewertung! :)

Sehr schnelle Lieferung

Habe am freitag 09.03.18 zwei Caps von mitchell & Ness bestellt, diese
wurden in hervorragender Qualität am montag den 12.03. bei mir geliefert.
Schneller geht es wohl kaum, jederzeit wieder.

14. März 2018

Schneller Ablauf

Kann den Unmut der Leute nicht ganz nachvollziehen. Ich hab einen Trailerpark Hoodie bestellt und innerhalb der angegeben drei Tage erhalten. Also ICH hatte wirklich nichts zu bemängeln.

27. Januar 2018

Ein ganz mieser Laden

Ein ganz mieser Laden. Habe im guten Glauben eine Jacke dort bestellt, diese ist jedoch beim Transport irgendwo unter gegangen. Kein Problem dachte ich da die Haftung der Sendung eine Sache zwischen Verkäufer und Transport Unternehmen ist. Ich habe deshalb um Gutschrift gebeten, am Telefon sagte man mir das ich mein Geld erst wider zurück bekomme wenn die Jacke wider im Laden ist. Dieser k... Verein setzt sich über die Rechte von Kunden hinweg, warte immer noch auf mein Geld, am Montag geht die Sache zum Anwalt dann wird es richtig teuer.
Ich kann hier nur davor warnen, mit solchen Leuten Geschäfte zu machen.

9. November 2017

Schnelle Lieferungen und ein super Kundenservice!!

Ich habe 5 Artikel aus der Chabos Kollektion bestellt, wovon ein Artikel leider nicht mehr lieferbar war. Nach persönlichem E-Mail Kontakt konnte ich mir eine alternative Artikel aussuchen und habe diesen dann auch gleich erhalten.

Versand via DPD ist spitze, man bekommt die Tracking-Nr. per E-Mail und sieht dank DPD Live Tracking, wann das Paket genau ankommt.

Ich kann ReleaseHipHop.de empfehlen! Wenn mal was nicht klappt, einfach per E-Mail kontaktieren und das Problem läßt sich aus der Welt schaffen!

12. Juli 2017