Ho comprato il top della linea Posture, bhe favoloso! Intanto, ordinato il venerdì pomeriggio e arrivato il martedì mattina, quindi super veloce. Facile da indossare, taglia confortevole anche per... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Sono una sportiva che adopera ogni giorno carichi importanti di peso. A distanza di qualche settimana posso confermare la qualità dei prodotti. Sto utilizzando in pieno periodo estivo Calze autoregg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda seria e precisa nel capire come agevolare le sofferenze di chi si rivolge a loro, grazie di esistere e buon lavoro 👏👋
Unternehmen hat geantwortet
In giro si sono tanti prodotti che promettono miracoli, i miracoli non esistono e chi, come me soffre di lipedema lo sa, l'unica cosa che veramente funziona sono le calze a compressione graduata, e no... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Il reso è sempre gratuito.

Via Castel Goffredo 31/33, 46040, Casaloldo (MN), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Calze comodissime, facili da indossare, tessuto confortevole anche dopo 8 ore di lavoro trascorse in piedi.
L'ordine è arrivato solo dopo pochi giorni, quindi la spedizione è stata velocissima.
Unico neo, non è possibile selezionare un locker per il ritiro del pacco ma a parte questo, sono più che soddisfatta del mio acquisto.
Sito consigliatissimo 👍🏻

Antwort von RelaxSan Shop
Prodotto perfetto,calza a meraviglia. Costo contenuto per ovviare al fatto che dopo alcuni mesi bisogna cambiarle .

Antwort von RelaxSan Shop
Ottimo prodotto, servizio eccellente, spedizione velocissima, complimenti 👍

Antwort von RelaxSan Shop
La mia esperienza è stata decisamente negativa.
Il pacco ha subito continui rinvii e il corriere indicava tentativi di consegna che, nel mio caso, non sono mai avvenuti. Ho anche le telecamere di casa che dimostrano che nessuno è passato.
Mi aspettavo che l'azienda, una volta informata della situazione, si attivasse per tutelare il cliente e risolvere il problema con il corriere. Invece non ho ricevuto alcun supporto concreto e ho dovuto gestire tutto da sola: rintracciare il pacco, contattare il corriere e infine andare personalmente a ritirarlo presso una sede del corriere a 40 km.
Chi acquista paga anche per un servizio di consegna e di assistenza. Fino a quando il cliente non riceve il prodotto, il venditore dovrebbe farsi carico di seguire la pratica e aiutare a risolvere eventuali problemi. In questo caso, purtroppo, mi sono sentita completamente abbandonata.
Spero che questa recensione venga presa come uno spunto per migliorare l'assistenza post-vendita e la scelta dei corrieri con cui collaborate.

Antwort von RelaxSan Shop
Non mi sono trovata bene,stringono in alto e lasciano il segno sul bordino e alla caviglia non sono tanto stringenti.Non fanno per me

Antwort von RelaxSan Shop
Il collan non ha cucitura con filo elastico in vita, ho trovato impossibile indossarla. Ho mandato mail al venditore, mi aspettavo una sostituzione, ma ho ricevuto solo consiglio su quale tg e tipo di collant acquistare la prossima volta. Come se avessimo soldi da sperperare....Hanno sottovalutato il problema del mancato filo elastico nella cucitura da rendere impossibile infilarla. Un cliente in meno, ed una recensione negativa in più. Mi spiace, ma io volevo risolvere in privato con le mail, ma va bene cosi siamo tutti contenti

Antwort von RelaxSan Shop
Ho provato tutte le calze a compressione graduata e queste in assoluto sono le migliori. Pantacollant top
Gambaletti eccezionali e le fantasie strepitose. Che dire provatele e non ne potrete più fare a meno.

Antwort von RelaxSan Shop
I prodotti sono di qualità molto alta.
Il servizio è eccellente, spedizione veloce e tracciata e sconti ad ogni acquisto.
Sono molto soddisfatta e da molto tempo.

Antwort von RelaxSan Shop
Prodotto arrivato nei tempi previsti, buon prodotto e farò acquisti da voi se ne ho bisogno.

Antwort von RelaxSan Shop
Spedizione velocissima, i gambaletti a compressione graduata della linea medicale sono, a parer mio, di qualità superiore rispetto a quelli di marche più blasonate.

Antwort von RelaxSan Shop
fantastica no, ma devo dire che puntualità e costanza nella qualità sono sicure.
solo le miei tibie sono un filo più corte degli standard della mia taglia.
ma devo adattarmi basta un minimo di buona volontà.
Forse si potrebbe studiare una predisposizione a fsre una risvolta che permetta un po' di aggiiustamento per evitare che il bordo arrivi fino alla piega del ginocchio

Antwort von RelaxSan Shop
Assistenza eccezionale e grandissima disponibilità!
Ho acquistato online dei collant a compressione graduata per gestante e non posso che consigliare questa azienda. Fin dal primo momento, l'assistenza telefonica è stata fondamentale: mi hanno guidata e aiutata tantissimo nella scelta del prodotto giusto.
Successivamente ho avuto un problema con la consegna a causa del corriere, ma lo staff è stato super efficiente, disponibile e si è attivato immediatamente per risolvere la situazione. Nonostante l'imprevisto, la consegna è stata veloce e ottimale. Grazie davvero per la professionalità e la cura verso il cliente! Cinque stelle meritatissime.

Antwort von RelaxSan Shop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.