Relai Bio Bewertungen 142

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment très bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contrairement à beaucoup d'avis sur le site, j'ai bien reçu ma commande et tout est conforme. Cependant le temps de livraison en effet était assez long (3 semaines), et le colis avait été déclaré env... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je mets 4 même si la dernière commande a été annulée par moi car elle n’a pas été expédiée dans les temps. Généralement il n’y a pas de problème, malheureusement c’est arrivé cette fois ci. Alors j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Biomarkt
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Des milliers de produits bio sélectionnés pour leur qualité en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite à partir de 69€ d'achat.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

142 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiques trompeuses : faux stocks, faux délais et mensonges

Commande passée le 25 mai pour un produit affiché comme disponible avec une mention « Expédié en 72h » sur le site. Une semaine plus tard, sans aucune nouvelle, je contacte le service client.

On m'affirme d'abord par écrit que ma commande est « en cours d'expédition ». Le lendemain, nouveau message totalement contradictoire : le produit (magnésium transcutané) est en réalité en rupture de stock fournisseur, sans aucune date de réapprovisionnement à me donner. On me propose alors d'annuler.

Vendre des produits que l'on n'a pas en stock tout en affichant des délais de livraison rapides est une pratique commerciale trompeuse inacceptable (symptomatique du drop-shipping mal géré). Le manque de transparence et les mensonges du service client sont intolérables.

J'ai demandé l'annulation immédiate et le remboursement. Site à fuir si vous espérez recevoir vos produits à temps. Un signalement a également été fait sur SignalConso.

J'invite d'ailleurs la communauté (qui représente déjà 40 % d'avis négatifs ici à 1 et 2 étoiles) à ne pas se contenter d'un avis Trustpilot et à signaler systématiquement ces pratiques sur la plateforme officielle du gouvernement (signal.conso.gouv.fr) pour que la DGCCRF puisse intervenir.

25. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Deception

Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulaire de contact ne sert pas à grand chose, vu l'absence de réponse.
C'était ma première commande, et la dernière.
Certes les prix sont plus interessants qu'ailleurs, mais cela reste très cher payé si l'on considère les délais de livraison et surtout le service client inexistant.

Edit : mon colis a enfin été remis à Colissimo ce jour. Il n'en demeure pas moins que les délais de livraison sont longs et que le service client est injoignable.

2. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A FUIR ! Colis arrivé endommagé, dans un autre point relais éloigné, service client inexistant!

Si l’on trouve là les produits bio de qualité habituels à des prix normaux, la livraison et le service clients sont lamentables et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site.
Le colis ne m’a pas été livré au relais choisi dans ma ville, mais dans la ville à côté, m’obligeant à prendre un. taxi pour aller les chercher!
(ville où j’aurais pu d’ailleurs pu acheter tous ces produits…)
Par ailleurs le colis était endommagé, ouvert, et l’étiquette déchirée (mon nom étant a moitié lisible, les responsables du magasin ont hésité avant de me le donner).
Le service client étant absolument INJOIGNABLE par téléphone, j'ai du le contacter par mail et leur réponse a été inexistante. Et aucune excuse!

14. April 2026

Antwort von Relai Bio

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nos services ne s'est pas déroulée comme souhaitée.

En effet, vous avez été livré dans un autre point relais. Colissimo a pris cette décision, car le premier point relais sélectionné n'était pas disponible pour recevoir votre commande (point relais fermé ou surchargé).
Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Pour l'état de votre colis, sachez que nous faisons notre possible pour concevoir des colis des plus solides. Il se peut que le traitement lors de la livraison endommagé votre commande.

Après vérification, nous avons répondu à l'ensemble de vos mails envoyé au service client (plusieurs échanges courant avril).

Nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 16 mars 2026 pour…

Commande effectuée le 16 mars 2026 pour un montant de 103€95. Encaissée le jour même, aujourd'hui, lundi 23 mars le colis n'a même pas été envoyé, envoi de mail sans réponse et personne ne décroche au téléphone malgré mes dizaines de tentatives....

23. März 2026

Antwort von Relai Bio

Merci à vous pour votre commande.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification, votre commande a bien été réceptionnée le 16 mars, pris en charge par nos services le lendemain et reçu le 26 mars.
Nous sommes navrés que ce délai ait été allongé (respectant toutefois les délais légaux de livraison). Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous restons à votre disposition par mail via le service client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inacceptable je reçois un produit en…

Inacceptable je reçois un produit en verre entièrement brisé à la livraison. J’ai directement appeler leur service une quarantaine de fois depuis 3 jours + des mails. Absolument personne ne répond.
L’affaire sera suivi par mon assistance juridique.

13. Februar 2026

Antwort von Relai Bio

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Après vérification, vous avez sollicité le service client le vendredi 13 février, nous avons donc répondu à votre demande début de semaine suivante (le service client est fermé les week-ends).
Votre commande a été remboursée dans les délais légaux.

Nous restons à votre disposition si besoin,

retour d'expérience

Bjr, produit non conforme au visuel du site, je demande un remboursement et la réponse se fait attendre....

24. Dezember 2025

Antwort von Relai Bio

Merci pour votre commande.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été satisfaisante.

Comme expliqué lors des échanges avec le service client, vous avez reçu le bon produit, toutefois le packaging a été mis à jour par le fournisseur, ce qui explique pourquoi la photo ne correspond pas au produit reçu.
Sachez que comme indiqué dans nos CGV, les photos sont non contractuelles.

Après vérification, les produits réceptionnés non ouverts vous ont été remboursés.

Nous vous remercions pour votre compréhension,

Très bien

Très bien. J'ai commandé un baume merveilleux avec une très belle promotion. Je suis très satisfaite.

26. Dezember 2025

Impeccable

Envoie rapide malgré la période de fêtes. Les produits bien emballés.

22. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr