Reisehummel - Lust auf Kurzurlaub Bewertungen 11

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kurzreisen Deutschlandweit: große Auswahl von Kurzurlaub, Hotels, Städtereisen, Wellnesswochenenden, Kuschelwochenenden und Kurzreise mit der Familie. Einfach und schnell online oder telefonisch buchbar.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Eigentlich alles Top ..

Eigentlich alles Top ... okay... vom versprochenen Begrüssungsdrink wollte man im Hotel nichts wissen ... naja egal , sonst war aber alles super und günstig . Ich würde mich wieder für Reisehummel entscheiden !

26. Februar 2018

Der beste Kurztrip seit langem!

Super, Preis, super Service. Tolle Inklusivleistungen! Bei anderen Anbietern wie z.B. Hoteldealern, scheint der Preis niedriger. Dem ist aber nicht so. Was ich bei Reisehummel für wenig Geld bekomme, erstaunt mich immer wieder aufs Neue! In den Paketen sind meist 2 oder sogar 3 Nächte enthalten, in manchen Hotels zahle ich das pro Nacht! Wenn ich mit meiner Freundin einen Städtetrip mache, dann nur noch mit Reisehummel. Als nächstes wollen wir mal ein Romantikwochenende ausprobieren über die Seite Kuschelliebe.de vom gleichen Anbieter. Wir können nur sagen: Top, Top, Top, immer wieder gerne!

25. November 2015

Besser kann es nicht laufen!

Alleine schon die Angebote auf der Website verleiten dazu einfach mal jedes Wochenende einen Trip zu machen.
Der Schwarzwald war hier unser gewähltes Ziel, einfach schön ruhig Natur genießen, wandern & relaxen.
Die Buchung lief absolut reibungslos, als wir dann noch eine Frage zu einer Verlängerungsnacht hatten, wurde uns schnell & kompetent geantwortet.
Zuletzt sind auch die Preise einfach super und überzeugend, gerne wieder.

4. Dezember 2014

Netter und kompetenter Service

Vor ca. drei Monaten trat ich an Reisehummel heran um für meine Frau und mich eine Städtereise nach Hamburg zu organisieren. Sehr freundlich wurden meine Wünsche bzgl. des geplanten Wochenendes entgegengenommen und überaus kompetent umgesetzt. Unsere Zufriedenheit mit Reisehummel wird sich auch dahingehend äußern, dass wir unsere nächste Städtereise im kommenden Frühjahr wieder von dieser Firma organisieren lassen werden.

26. November 2014

romantische Kuschelliebe

Wir waren schon im Frühjahr mit Reisehummel bzw. Kuschelliebe für ein Wochenende im Schwarzwald. Mein Mann hatte mich zum Geburtstag mit einem Kuschelliebegutschein überrascht und es war ein traumhaftes Wochenende. Sonnenschein, der tolle Schwarzwald und abseits der Alltagshektik hat uns dieser romantische Kurzurlaub wirklich gut getan. Endlich hatten wir mal Zeit für uns und mein Schatz und ich wurden richtig verwöhnt. Besonders erwähnenswert das Kuschelfrühstück im Bett, einfach toll, wo gibt’s das sonst noch? Danke reisehummel, bald wieder!

19. November 2014

Das ist Kurzurlaub, wie ich ihn gerne buche!

Ich reise viel und gerne. Deshalb weiß ich, dass es nicht selbstverständlich ist, wirklich die Leistungen zu bekommen, die einem am Anfang versprochen werden. Bei Reisehummel schon!
Die telefonische Beratung ist ausgezeichnet, das Angebot vielseitig, die Preise unschlagbar, das Team ist hilfsbereit und wirklich bemüht, auf Wünsche einzugehen - sogar sonntags. Wirklich keine Selbstverständlichkeit.
Ich habe durch Vorschläge auf der Reisehummel-Homepage schon die ein oder andere schöne Ecke Deutschlands für mich entdecken können und bin mir sicher, ich werde hier auch in Zukunft immer mal wieder vorbeisurfen und zuschlagen, wenn mich das Fernweh packt!
Vielen Dank an das nette Team!

PS: Tipp zu Weihnachten... Es gibt so schöne Gutscheine! Also ich würde mich da sehr drüber freuen ;)

18. November 2014

Perfekter Kurzurlaub

Nach sehr guter telefonischer Beratung (Kinderbett, Verlängerungstag etc.) haben wir eine Kurzreise nach Berlin gebucht. Tolles Erlebnis für die ganze Familie, Hotel, Essen, Programm - alles hat uns gut gefallen, selbst die Kids waren happy. Bei Reisehummel buche ich wieder, war schnell, freundlich und hilfsbereit. Keine technische Maschine, geht auf Kundenwünsche ein. Danke - meine Empfehlung.

18. November 2014

Mit Vorsicht zu genießen

Der Service war anfangs ganz ok. Wenn man allerdings telefonisch etwas erfragen wollte, wusste der eine nicht mehr, was der andere gesprochen hatte. Die Mitarbeiter waren anfangs sehr freundlich. Wir hatten das Pech, dass wir unser gebuchtes Wochenende verschieben mussten. Da schlug es dann schon schnell in Genervtheit und Überforderung um. E-Mails wurden falsch verwertet und am Telefon unklare Aussagen getroffen, sodass wir am Ende auf sehr hohen Kosten sitzen blieben. Die Kommunikation mit dem gebuchten Hotel war leider sehr schlecht und die Mitarbeiter nicht wirklich kompetent. Ich wäre vorsichtig. Es kann immer mal sein, dass etwas dazwischen kommt und man verschieben oder etwas ändern muss(Datum, Anreisende etc...), dann hat man hier ganz schnell hohe Kosten am Hals. Und zum guten Schluss,wurde man noch vom Chef(ich sag es mal freundlich) "unsanft" behandelt. Ich habe schon oft Wochenenden gebucht, so etwas ist mir noch nicht passiert. Und da alles vorab bezahlt werden muss, hat man auch kein Chance mehr etwas zu unternehmen, das Geld ist futsch. Auf den minimalen Teil der Rückzahlung hab ich dann auch noch Wochen gewartet.

1. Juni 2012

Ausgezeichneter Service und Top Beratung

Auf Reisehummel hab ich jetzt schon mehrere Kurzreisen gebucht und war immer sehr zufrieden mit dem erstklassigen Service. Mit unseren zwei Kindern und unserem Hund ist es nicht immer einfach was passendes zu finden.
Die Angebote sind bezahlbar und es hat eigentlich für jeden etwas dabei.

Das einzige Manko ist meiner Meinung nach die begrenzte Auswahl. Darüber hab ich mit Reisehummel auch schon gesprochen. Reisehummel legt jedoch nach eigenen Aussagen sehr großen Wert auf Qualität und selektiert deshalb manuell jedes Hotel.
Das finde ich Spitze!!

Eure Tine