Reise Welt Bewertungen 28

1,5

Ich habe im September Saugnapfhaken bestellt und bezahlt und bis jetzt nichts erhalten. Auch nach mehrmaliger Nachfrage per Email keine Antwort. Haltet euch fern von dieser Firma!!!!

Bericht vom Schwieizer Fernsehen über diese Betrügerfirma Zürcher Firma liefert «Schrott» aus China – wenn überhaupt Die Shops der BGF Investment GmbH versprechen «höchste Qualität» und «best... Mehr ansehen

Achtung!!!! Finger weg von dieser Firma, absolut unprofessionell! Ganz übel was hier dem Kunden zugemutet wird, viele versprechen, Antworten auf Email via KI mit immer wiederkehrenden Flosken und da... Mehr ansehen

Ware am 24.11.23 bestellt, Lager werde überprüft, am 25.11.23 Ware werde für Versand vorbereitet - seitdem Funkstille - Fragen betreffend Lieferdatum werden mit nichtssagenden Standardmails beantworte... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Fake Firma!!!

21. November 2024

Bitte kein Kauf bei dieser Firma

Bin via Insta. auf diese "Firma" gestossen. Ware bezahlt und nie erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert. Schade habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen, sonst hätte ich da nie etwas gekauft. Also, Finger weg liebe Leute!

17. Oktober 2024

Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu…

Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu vergeben, würde ich....
Lasst die Finger von diesem Shop. Ware bestellt, nie erhalten. Auf Mails wird nicht geantwortet. Leider habe ich die Warnungen der anderen User erst jetzt gelesen. Nun ja, wie sagt man so schön: aus Schaden wird man klug.

26. September 2024

🤬ich möchte hier mal alle warnen

🤬ich möchte hier mal alle warnen, die bei reise-welt.ch ware bestellen. Ich habe am 3. Januar 2024 eine Reise Smartphone-Powerbank bestellt. Trotz unzähligen Mahnungen und Rückerstattungsanträgen habe ich ebenso viele Vertröstungen erhalten. Fakt ist, ich habe bis heute weder die bezahlte Powerbank noch mein Geld zurückerhalten!!!!!!!!!!!!

3. Januar 2024

Vorsicht Betrügerfirma

Bericht vom Schwieizer Fernsehen über diese Betrügerfirma

Zürcher Firma liefert «Schrott» aus China – wenn überhaupt

Die Shops der BGF Investment GmbH versprechen «höchste Qualität» und «bestmöglichen Service». Kunden sehen das anders.

Siehe Espresso vom 4. Januar 2024

27. Juni 2024

Ware bezahlt, bis heute nichts geliefert

Leider muss ich die Beschreibungen der anderen Teilnehmer bestätigen. Ware am 4. April bestellt, bezahlt und nach mehrmaligen Anfragen und immer wieder Vertröstungen für die geplante Lieferung, welche leider bis heute nicht eingetroffen ist.
Hände weg von dieser Webseite. Vermutlich ein Fake-Shop.

7. Juni 2024

Finger weg!!

Finger weg!!
Ich bin seit Monaten mit dem Support-Team in Kontakt. man wird immer wieder vertröstet. Schlussendlich bekommt man aber weder Ware noch Geld. Angeblich ein CH-Shop (es wird schweizerdeutsch geschrieben), in Tat und Wahrheit ist es aber ein stinknormaler China-Shop. Einfach nichts bestellen, Hände weg, alles Fake und leere Versprechungen

16. April 2024

Hätte gar kein Stern verdient

Hätte gar kein Stern verdient.
Absoluter Saftladen. Habe im November ein beschädigtes Teil bekommen und jetzt seit 5 Monaten Mailverkehr immer noch keine Einigung. Man wird immer wieder vertröstet....
Hände weg von der Webseite

15. April 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
Gleiche Erfahrungen wie die anderen Schreiber.
Hände weg respektive sofort wegklicken. Erhalte keine Rücksendeetikette dafür Rechnungen mit Gebühren. Die rechnungsstellende Firma (Power-Pay) sieht keinen Anlass, sich für mich einzusetzen :-(

19. Februar 2024

ACHTUNG KEINE LIEFERUNG UND…

ACHTUNG KEINE LIEFERUNG UND SCHRECKLICHER KUNDENSERVICE!
ich habe meine Bestellung Anfang September 2023 aufgegeben mit der Hoffnung, diese dann bis zu unseren Ferien Anfang Oktober zu erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfrage und Abmahnung habe ich bis heute nur 2 x eine standardmässige Rückmeldung mit einer fadenscheinigen "Vertröstung" erhalten. Und weil ich die Rechnung extra zurückbehalten habe bekomme ich nun auch Mahnspesen von Powerpay noch zum bezahlen. NIE MEHR!

9. Februar 2024

Bitte lasst die Finger davon

Bitte lasst die Finger davon. Auf keinen Fall etwas bestellen!!!
Wie alle Anderen hier ihre Erfahrung teilen, muss ich die gleiche Bewertung abgeben.
Diese Firma ist nur eine von vielen, welche über den selben betrieben werden, und überall herrscht Betrug.

Sie sind auf Facebook sehr aktiv und schalten Werbungen für „ihre“ Produkte.
Wenn Ihr was bestellt, dann kommt 3 Monate nichts, auch nach mehrmaligem Mailverkehr passiert nichts, und nach etwa 3 Monaten kommt ein Produkt, welches überhaupt nicht dem entspricht was bestellt wurde.

29. Januar 2024

Achtung!!!!

Achtung!!!!
Finger weg von dieser Firma, absolut unprofessionell! Ganz übel was hier dem Kunden zugemutet wird, viele versprechen, Antworten auf Email via KI mit immer wiederkehrenden Flosken und das Produkt was erst nach über 3 Monaten geliefert wurde.
Nie wieder werde ich in diesem Saftladen etwas kaufen. Ist definitiv eine Abzocke, da sie sich auch weigern das Produkt zurückzunehmen!

3. Februar 2024

Hab was bestellt

Hab was bestellt, lange nichts erhalten...
Dann plötzlich etwas erhalten, leider das falsche Produkt und erst noch defekt....
Kontak nach erhalt des falschen Produkts null chance

8. Dezember 2023

Ware nicht erhalten

Ich habe am 4.11.23 einen Artikel bestellt (zum Glück nichts teures) und ihn bis heute nicht erhalten. Den bezahlten Betrag habe ich trotz entsprechendem Mail auch nicht wieder erhalten. Auf die Mails ist nie eine Antwort gekommen.
Leider ist eine Null * Bewertung nicht möglich.
Fazit: Finger weg von diesem Shop !!!

13. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen