Habe Artikel bestellt der innerhalb von GARNICHT kam
Habe Artikel bestellt der innerhalb von 1-3 Werktagen lieferbar sein soll. Nichts passiert. Gott sei Dank über Paypal gezahlt und sofort Geld zurück erhalten!
Mai 2024;
Vorsicht! Nichts bestellen, wenn ihr nicht gerne Geld verschenkt. Scheint eine Fake Firma zu sein. Anfang Mai bestellt und nichts geliefert. Laut Seite konnte man mit Kreditkarte zahlen. Dann ging das auf einmal nicht und ich Blödian habe geglaubt, es läge an mir. Bin dann auf Vorkasse eingegangen, da ich das Teil gerne schnell gehabt hätte. Geld ist abgegangen, nicht von mir zurückholbar und Ware kommt nicht. Weder per Telefon noch per Mail zu erreichen. Das Unternehmen hüllt sich in Schweigen. Unter der angegebenen Adresse scheint ein Wohnhaus zu existieren. Von einer Firma ist auf Google nichts zu sehen.
Nachtrag vom 25.05.2024
Das Geld ist heute zurück überwiesen worden. Trotzdem würde ich jedem abraten, bei dieser Firma etwas zu kaufen! Der Inhaber reagiert auf nichts. Mails werden nicht beantwortet und am Telefon erreichen Sie auch nie jemand. Er hatte jetzt satte 22 Tage Zeit mit meinem Geld zu arbeiten. Macht er das mit vielen Kunden so, lohnt sich das sicherlich auch schon.
Finger weg von der Website und Bestellungen.
Anfang Januar 2024 auf der Website einen Artikel bestellt und per Sofortüberweisung gezahlt.
Artikel wurde nicht zugesendet und auf meine Nachfrage per Kontaktformular & per Email & Anruf mit Nachricht auf Anrufbeantworter keine Antwort erhalten.
Fast 4 Wochen vergangen und keine Ware, Rückerstattung oder Antwort erhalten.
Fake Shop!