Reimagetech

Herzlichen Dank für die kompetente und effektive Hilfe bei meinen PC-Problemen. Susanne Kohne und Daniel Friedensberg haben mir mit großer Geduld und Freundlichkeit die Probleme erklärt und den PC wir... Mehr ansehen

Die Service-Mitarbeiterin Frau Susanne Kohne hatte meine Anliegen u. die augenblickliche Situation an meinem "alten" PC immer für ernst genommen und richtig an die Techniker weitergeleitet. Die Tec... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!

Danke!

Seit ich Upgrades von MICROSOFT erhalten habe, treten etliche Probleme bei einigen Software-Komponenten auf. Bisher waren es Probleme mit PAYMAKER und MS-OUTLOOK. Dank der Hilfe Ihrer Mitarbeiter sind diese Probleme soweit gelöst. PAYMAKER scheint einwandfrei zu funktionieren. Ein Problem mit MS-OUTLOOK, das zunächst als gelöst erschien, tauchte ein weiteres Mal auf, und wurde soeben von einer Ihrer Mitarbeiterinnen bearbeitet, mit dem Resultat, dass das Programm jetzt einwandfrei zu arbeiten scheint.
Ich bedanke mich für die kompetente Hilfe von Ihrer Seite.
Ernst Gujer

29. Juni 2018

Aufgrund einer Notlage kam ich via…

Aufgrund einer Notlage kam ich via Internet zu reimage tech. Das Verprechen eine Lösung zu finden klappte nicht auf Anhieb. Es wäre mehr Suche nötig. Da PC-Probleme ja immer komplexer werden und ich mir Zeit Ersparnisse erhofte endlich einen verfügbaren, kompetenten Ansprechpartner zu haben, überwiesen wir den für uns hohen Betrag und dachten, es rechnet sich dann schon, wenn ich eben anrufen kann udn Antwort oder sogar eine Lösung bekomme. Leider war auch nach zwei Tagen und ellen langen Wartens der Überprüfung mein Problem immern noch da.
Als wir uns dann enttäuscht an die Verantwortlichen wandten und die Situation bzw. den Hergang des Abos erklärten, fanden sie sich schlusendlich, im Grunde ohne langes 'Vederlesen' bereit, uns den Betrag zurückzuerstatten - gänzlich.
Das war mal wirlich eine Positve Erfahrung!

Ein komisches Gefühl bleibt, war doch der Zugang zu allen unseren Daten da...

Leider sind wir in PC Fragen nun halt doch noch auf uns selber gestellt ...

Ana

28. März 2018

iMac Benützer

Meine Bewertung über ReimageTech.
Meine letzte Eingabe über ReimageTech konnte abgeschlossen werden
und mit Frau Susanne Drews gelöst werden. Danke für die Hilfe zum guten
Ablauf.

12. Januar 2018

Leider bin ich nicht zufrieden

Leider bin ich nicht zufrieden. Stunden am PC verbracht.
Dann können die vielen Techniker das Problem auch nicht lösen.
Seit einem Monat war das ein Her und Hin.
Ergebnis unzufrieden.
Zu teuer. Nur Abzocke.
Leider las ich die vielen schlechten Bewertungen erst jetzt.

1. November 2017

Reimagetech ist ein Super-Dienst an uns PC-Greenhorns

Dieser Dienst ist mehr als prima, sehr hilfreich und trotzdem günstig. Die Frontfrau, Carmen Alvarez, Tel.: 0049-69-95179988, hat ein sehr großes Lob verdient, denn sie will nicht nur verkaufen, sie steht einem auch im Nachhinein mit ihrer Hilfe zur Verfügung, wenn z. Bsp. etwas geklärt, oder nachgefragt werden muss.
Mit der Technikerin Leah Kohne war ich zufrieden, obwohl sie sich noch in der „Einarbeitungszeit“ befindet. Sie war auch sehr freundlich und nett und hat mir einen PC mit Viren wieder flott gemacht.
Der Techniker Nikolas Niebisch hat mir dann später bei den „kniffligen“ Angelegenheiten weitergeholfen. Er war sehr geduldig und verständnisvoll und vor allem kompetent, vertrauenswürdig und erfolgreich; ich habe mich bei Ihm sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Auch hat er mich des Öfteren zurückgerufen, weil z. Bsp. durch Neustarts die Team Viewer-Verbindung unterbrach. Nach zwei bis drei Tagen wird man dann zurückgerufen, weil er sich dann nach der Qualität erkundigt – ein sehr feiner Zug! Um praktisch „Fremde Menschen“, gerade in der heutigen Zeit, mit all den persönlichen Computer-Daten alleine zu lassen, muss man schon den Partnern Vertrauen entgegenbringen können; und das will ich hiermit bestätigen! Mit seinem Kollegen, Ich glaube der hieß Marc, hat er via „Team Viewer“ bis spät abends zwei PCs gereinigt und mit den notwendigen Programmen versehen.
Ja, ich weiß, dass dieser Beitrag nicht der Kürzeste ist, aber ich wollte halt alles loswerden, was ich meine für den Fortbestand von REIMAGETECH sehr wichtig ist!
Liebe Grüße vom Bodensee.

25. Juli 2017

Kompetent

Kompetent, freundlich und zuverlässig. Feines Arbeiten.
Hatte vorher Problem beim Starten und runterfahren des Computers. (jeweils 1 h). Jetzt ist wieder alles in Ordnung. Danke !!!

2. Mai 2017

Ich möchte nicht versäumen

Ich möchte nicht versäumen, auch jetzt erst nach ein paar Tagen mich ganz herzlich bei Daniel Friedensberg für seine Hilfe zu bedanken, einfach empfehlenswert.......
Monika Neu

29. April 2017

Daniel Friedensreich war ein geduldiger …

Daniel Friedensreich war ein geduldiger und kompetenter Berater beim etwas verstrubbelten und infizierten PC meines über 80 jährigen Vaters. Er musste mehrfach anrufen, da gleichzeitig immer wieder der Internetanschluss abbrach. In der Einrichtung meines Vaters wurde leider gleichzeitig am Router im Keller gearbeitet, was wir erst später bemerkten. Prima Beratung und kompetente Lösungsvorschläge. Herzlichen Dank und gerne wieder wenn notwendig. J.K.

15. April 2017

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Mitarbeiterin Leah und habe mich sehr ueber die Zusammenarbeit gefreut. Herzlichen Dank.

8. April 2017

War super aufgehoben :))))

Am Wochenende war Virusalarm und in meiner Verzweiflung habe ich die Microsoft Empfehlung angewählt. Der erste Kontakt hat mich beruhigt und mir einiges erklärt, und einen Termin mit einem Techniker gegeben.Schon nach 2 Tagen hat mich der Techniker pünktlich zum vereinbarten Termin angerufen . Er hat sich immer sofort tel gemeldet wenn etwas zu klären war. Ganz ganz lieben Dank gilt meinem Techniker Herr Nicolas Niebisch, der zeitnah alle Probleme behoben hat, und viel Geduld und Verständniss für mich aufbrachte - ( da ich keine Schublade in meinem Gehirn für PC-Technik habe :::)))))
Ich habe mich sehr aufgehoben und toll betreut gefühlt.....
Jederzeit wieder..... und dank auch noch dem Herrn den ich zuerst am Telefon hatte, den Namen leider vergessen, der mich dann an H.Niebisch weitergeleitet hat.
Beste Grüße aus Baden Württemberg und Danke!!!!!!!!

28. März 2017

Begeistert

Ich hatte grosse Probleme mit meinem Computer, bekam Warnmeldungen, dass Viren vorhanden sind. Probleme wurden innerhalb von wenigen Stunden gelöst. Besonderen Dank an Leah Kohne und Thomas Dietrich.

27. März 2017

Achtung Internetbetrug, denn die Leute buchen Euer Geld ab und liefern dann nicht, was abgemacht wurde.

Ich hatte grosse Kommunikationsprobleme mit Reimage-Tech und das Problem mit dem PC konnten sie nicht lösen. Inzwischen habe ich das Geld zurückerhalten.Herr Friedensberg konnte sich plausibel erklären und man war fair . Insofern relativiert sich mein Vorwurf des bewussten Betrugs.

24. März 2017

Kompetente und sehr freundliche Damen und Herren am"anderen"Ende.

Betr.:Reparatur meines Laptops am 3.3.2017 durch "Reimagetech".
Der Anfang war auf 11:30 festgesetzt und sehr pünktlich klingelte das Telefon und die Verbindung
(Team Viewer)wurde hergestellt,die Arbeit konnte beginnen.
Es gab wohl auch Schwierigkeiten aber die wurden mit einer Sachkenntnis,Ruhe und
Abgeklährtheit gelöst.
Die Reparatur des Laptops war erfolgreich.
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt,man kann"Reimagetech"auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich werde mich bei einem Problem wieder vertrauensvoll an die Damen und Herren von
"Reimagetech"wenden.

mit freundlichen Grüssen
Manfred Eisermann

3. März 2017

Nicolas und Thomas Dietrich

Die beiden Herren Thomas Dietrich und der Techniker Nicolas haben meine Computer-Seele gerettet - Mit viel Geduld und hohem technischen Sachverstand.
Die angebotenen Programme laufen prima, der Support ist exzellent.

21. Februar 2017