Hallo Osman,
Unabhängig vom Grund verstehen wir, wie frustrierend das sein kann, und entschuldigen uns, wenn wir Ihnen nicht den Service geboten haben, den Sie von Regus erwarten und verdienen.
Die Details zu den Dienstleistungen und Gebühren sind in unseren Verträgen festgelegt, und wir stellen unseren Kunden die entsprechenden Rechnungen aus.
Der Bürorenovierungsservice ist Teil Ihrer Vereinbarung. Wir bieten unseren Renovierungsservice allen Kunden an, um ihnen Zeit und Geld zu sparen und ihnen die Frustration zu ersparen, sich mit mehreren externen Anbietern wie IT- und Telefontechnikern auseinandersetzen zu müssen. Als Sie in Ihr Büro eingezogen sind, haben wir sichergestellt, dass alles funktionsfähig und einsatzbereit war. Das Gleiche tun wir für jeden Kunden.
Wir wissen, wie wichtig Ihnen die Rückerstattung Ihrer Anzahlung ist, und bedauern, dass wir unseren Standardzeitplan in diesem Fall nicht einhalten konnten. Aufgrund eines unvorhergesehenen Problems mit Ihrer Zahlung musste diese erneut ausgeführt werden, was zu dieser Verzögerung geführt hat. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Ihre Rückerstattung wurde erneut bearbeitet und am 30. September 2025 ausgezahlt.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an meinen Mitarbeiter, der mit Ihnen in Kontakt steht.
Mit freundlichen Grüßen,
Michelle Spire