Una banda di scappati di casa pagati con soldi pubblici ai quali non affiderei neanche il mio cane per portarlo a pisciare
Pessima, soldi pubblici buttati via. Numero di chiamate inaccettabili nonostante i ripetuti rinnovi. Dovrebbero essere aboliti, se voglio informazioni le cerco io. É una violazione notevole di privacy... Mehr ansehen
Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Mehr ansehen
Funziona cosi: ci si iscrive al Registro delle opposizioni, il registro passa il nostro numero ai call center che hanno ben 15 giorni per attivare l'esclusione, avendo quindi ben due settimane per tem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.
Kontaktinformationen
Italien
- registrodelleopposizioni.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
sono truffatori
Sono iscritta ormai da 1 anno e nonostrante abbia segnalato piu e piu volte le telefonate publicitarie e spam vario non ho risolto nulla ed ad oggi rivevo tra le 10 e le 12 telefonate al giorno ( tutti i giorni) di SPAM.
Inutili come un ghiacciolo in…
Inutili come un ghiacciolo in Antartide. Arrivano chiamate in continuazione anche se ogni tanto rinnovo iscrizione. Un vero stalking continuo da parte dei call center che sfiorano la truffa. Minimo 10 telefonate al giorno anche se continuo a bloccarli.
Non funziona per niente
Intenzioni buone ma solo quelle
Le intenzioni erano anche buone ma, ahinoi, come spesso accade in Italia, solo quelle.
Paradossalmente da quando mi sono iscritto ricevo ancora più chiamate di spam.
inutilmente retroattivo
mi allineo al disappunto di altri che si sono registrati al RPO. Aspettato per anni che includesse anche i nr di cellulare, appena è stato possibile mi sono iscritto. Il funzionamento di questo servizio non è presentato in maniera chiara ed esaustiva. Incollo qui quanto si legge dal sito del RPO:
"La funzione “Iscrizione” blocca le chiamate di telemarketing, annullando i consensi alla pubblicità e alla cessione a terzi di dati personali precedentemente rilasciati"
Cosa vuol dire in parole povere, ma proprio povere? Che dal momento che ci si iscrive ed ogni volta che si rinnova, non ti possono più chiamare quelli che ti chiamavano fino a quel momento (retroattività dell'iscrizione). inutile perché i moderni cellulari permettono già di bloccare quelle chiamate.
Dal giorno successivo alla registrazione o al rinnovo sul RPO tutti possono chiamarti. Non quelli che ti chiamavano prima chiaro, (anche se basta che cambino campagna pubblicitaria e possono ricominciare), ma nuovi telemarketing ai quali ti sei iscritto, aggiungo involontariamente perché dubito che come me vi siate mai iscritti volontariamente a dei telemarketing!
Capite perché è inutile? perché è solo retroattivo.
UNA STELLA È TROPPO
È una cagata come tutte le idee e gli esperimenti abbozzati da dipendenti dei vari Ministeri che si affidano pagandoli profumatamente a persone incompetenti... Non registratevi perché le chiamate sembrano aumentare...
Personalmente mi ha salvato
Personalmente mi ha salvato, sono passato da una media di 20 chiamate al giorno a nessuna.
Appena iscritto le chiamate si sono ridotte a 5 al giorno poi col tempo sono passate a 2 massimo 3 ed ad oggi nessuna.
Mi dispiace per le recensioni negative ma con me ha funzionato
Benvenuti in Italia
Mi sono registrato più volte negli anni ed è sempre stato regolarmente inutile.
Un perfetto esempio di servizio all'italiana: inutile, costoso, e gestito male
Inefficace e inutili anche le segnalazioni al Garante
Pessima arrivano dalle 20 alle 40 telefonate al giorno alcune dopo che si rifiutano insistono da altri numeri nell'immediato ORMAI E' STOLKERAGGIO e il Registro è inutile sia nel bloccarle (continuo a far rinnovi per aggiornare eventualmente le preferenze di rifiuto chiamate marketing totale) ma neneche se segnalo al Garante tutti i numeri (provato e riprovato per settimane con nessun risultato. Davvero indecente da parte di un Garante che sia data la possibilità di essere spolverizzati da questi call center che hanno numero infiniti e diversi senza he ci lascino in pace!!!! Forse la denuncia dovrebbe essere fatta anche a carico di chi non ci tutela...
Inutile
Inutile, semplicemente inutile. Arrivano fino a 15 telefonate al giorno. Paradossalmente ne arrivavano meno quando non esista tale servizio.
Ma a parte tutto questa è una presa in giro? Ma stiamo scherzando?
Una presa in giro
Sembra proprio una presa in giro, nonostante l'iscrizione si ricevono tante telefonate indesiderate, troppe!
Una volta ho provato a fare una segnalazione e sembra che sei tu sotto inchiesta, dati personali a non finire e devi sapere tutto riguardo a chi ti ha chiamato, ho lasciato prima di poter concludere. Praticamente è totalmente inutile.
NON SERVE A NIENTE
Non serve a niente ! Mi sono iscritto al registro delle opposizioni dal 2023 ma ho come impressione che le telefonate indesiderate siano aumentate di prima della mia iscrizione al registro delle opposizioni.
Registro che non registra...
Registro che non registra...
Software costato miglioni di euro agli italiani che non serve ad un CA.zeta al quadrato.O
Servizio inesistente
Servizio inesistente. Anzi da quando mi sono registrato è andata sempre peggio. Consiglio di installare app che blocca tutte le chiamate non presenti nei contatti. È l'unica soluzione per evitare che ti chiamino a tutte le ore del giorno. È ora di finirla, si riceve telefonate in orari di lavoro, alla sera. Persino alla domenica. Telefonate mute o risposte automatiche. Vergogna anche da parte di chi dovrebbe tutelare la privacy. Anche 10 chiamate al giorno.
Iscriversi e ricevere più telefonate é…
Iscriversi e ricevere più telefonate é stata la stessa cosa, sembra persino che questo registro sia in qualche modo passato agli operatori di telemarketing
Inutile
Una stella solo perché zero non si può...... che senso ha iscriversi se poi arrivano sempre e comunque chiamate indesiderate? Mettere in piedi tutta sta cosa per nulla nulla proprio, non serve a niente!
Ente inutile il sito non funziona
Semplicemente il sito non funziona,
Ho provato con diversi browser ma niente da fare, dopo aver inserito il numero del telefono chiede la verifica dei dati con due sistemi diversi ma non li recepisce mai e sei sempre fermo al primo step. ENTE INUTILE
È come non averlo
Pur rinnovando spesso l'iscrizione le telefonate moleste aumentano.
È un servizio praticamente inutile, averlo o non averlo è la stessa cosa.
Delusione
Non serve a nulla
Non serve a nulla, continuano a chiamarti, le segnalazioni sono assolutamente senza esiti se ogni 90 giorni non fai rinnovo non funziona più. Soldi pubblici mal spesi. Tutela del cittadino zero.
INUTILE
Totalmente inutile sito spazzatura come le telefonate che si continuano a ricevere.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.