Regenschloss Bewertungen 70

1,4

Ich muss schon sagen, als ich vorgestern die Bewertungen hier las, war ich etwas erbost.... "bin ich wohl Abzockern auf den Leim gegangen".... Gekauft hatte ich einen Rollfuß zum Leder nähen für... Mehr ansehen

Ich finde es sehr erstaunlich, wieviele hier mit einem typisch deutschen Namen 5Sterne-Bewertungen verteilen aber scheinbar in fast jeder Bewertung offensichtlich die deutsche Sprache nicht können. Au... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Katastrophe

Leider habe ich mich vorher nicht informiert und bin der Firma voll auf den Leim gegangen.
Lieferzeit lang, Ware kommt direkt aus China, falsche Größe, falsche Farbe, katastrophale Qualität.
Und natürlich keine Antwort auf Reklamationen, geschweige denn, eine seriöse Retourenabwicklung!
Absoluter Reinfall!!

27. März 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Die Klamotten passen hinten und vorn nicht. Eine XL entspricht vielleicht einer Größe S in Deutschland. Eine Rückgabe ist quasi nicht möglich, weil man eine Adresse erhält und mehr als fragwürdig erscheint und man muss die Rücksendung selbst zahlen. Der Service ist so schlecht!

25. März 2024

Nach mehreren Versuchen einen…

Nach mehreren Versuchen einen Retoureschein zu erhalten und ich keine Antwort erhalten habe, komme ich zu dem Ergebnis, dass man bei Regenschloss nichts bestellen sollte, falls man es zurückschicken muss.
ALSO: Finger weg ....Sehr fragwürdig!!!...

13. März 2024

Der eine Stern ist noch zu viel

Der eine Stern ist noch zu viel. Habe am 17.02.24 einen Anorak bestellt, der wurde falsch geliefert, falsche Größe und falsche Farbe. habe 4 mal versucht Kontakt aufzunehmen, zwecks Rücksendung. Bis zum heutigen Tag keine Rückantwort. Bitte bestellt bei denen nichts, ihr werdet beschissen auf der ganzen Linie.
Die E-Mail Adresse führt zu keinem Erfolg, ich bin davon überzeugt, das die Bewertungen überhaupt nicht ankommen.

17. Februar 2024

Achtung! Kein deutsches Unternehmen! Gefälschte Billigware!

Leider gibt dieser vermeintliche Anbieter mit deutschem Namen und deutscher Adresse als ein in Deutschland sitzendes Unternehmen aus. Erst nach dem Kauf via PayPal merkte ich, dass dieses Unternehmen in Singapur sitzt. >>> METAL STEPS TRADING PTE. LTD.Address: 108 KENG LEE ROAD #03-01 KENG LEE VIEW SINGAPORE (219268). Ware entsprach nicht der Artikelbeschreibung. Statt der Kunstledersohle der Sandalen kamen Sandalen mit billiger, schwarzer, extrem rutschender Sohle an. Schuhgröße 2 Nummern zu klein. Innensohle hatte außerdem Flecken. Kontakt zum Anbieter ist aussichtslos. Keine Rückantworten! Also, Vorsicht!

29. Februar 2024

Die Wlan Kamera wurde von mir bestellt…

Die Wlan Kamera wurde von mir bestellt und via PayPal bezahlt, es wurde mir keine Bestelldaten bzw. Versandinformationen übermittelt.
Der Verkäufer hat nie auf Anfragen und Mails geantwortet, nur mit Mühe konnte ich wieder an mein Geld kommen, dank PayPal sonst hätte ich wohl mein Geld abschreiben können.
Finger weg von Regenschloss oder wie auch immer die sich in Zukunft nennen werden.
Alles Fake und Abzocker

23. Januar 2024

VORSICHT!Sehr dubiose Firma

Habe leider zu spät diese Firma gegoogelt. Es kommt keine Email mit Bestellbestätigung, obwohl angekündigt.Kein Impressum!Endung".com"ist nicht kontaktierbar.Adresse in Bad-Salzdetfurth,Waldenburger-Str.3 fragwürdig.Auf Email an Firma kommt keine Antwort.Werden noch einen Tag abwarten und dann erforderliche Schritte einleiten.

21. Januar 2024

Betrug:Es ging mir wie anderen auch

Es ging mir wie anderen auch: Nicht erkennbar, dass Ware aus China kommt, dadurch Lieferzeit viel zu lang plus dass vor Auslieferung Zollnachzahlung verlangt wurde. Keine Reaktion des Service auf meine Anfrage. Da habe ich mich reinlegen lassen.

12. Januar 2024

Mega unseriös

Mega unseriös. Erstattung quasi nicht möglich. Einfach kein greifbarer Kontakt.

20. Dezember 2023

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Adventskalender mit Edelsteinen wurde trotz Zusage erst am 7. Dezember geliefert und enthielt Glasscherben und große Bruchstücke aus Schottersteinen. Finger weg ! Aufgrund der vielen negativen Berichte verzichte auf den Stress der Rückerstattung, ich hoffe, dass wenigsten viele die Nachricht lesen und nicht dort bestellen.

7. Dezember 2023

Null Stern

Null Stern. Ware kommt aus China, obwohl als Firmenadresse Deutschland steht. Ware kann nicht zurück geschickt werden. Warte seit über 2 Monaten auf meine Erstattung.

BETRÜGER bitte nichts bestellen. Schade dass Klarna mit solchen Firmen zusammen arbeitet und bei Problemen sich zurück zieht. Werde über Klarna auch nichts mehr bestellen.

25. Oktober 2023

Kann ich auch null Sterne vergeben?

Kann ich auch null Sterne vergeben?
Ich habe leider wieder nicht aufgepasst
Die Homepage hat kein Impressum.
Auch wenn es eine deutsche Homepage ist, stimmen deren Angaben auf der Kontaktseite nicht.
Die Straße gibt es zwar, aber es handelt sich hierbei um eine Freifläche in dem Ort.
Also es steht kein Haus dort, ergo keine Firma.
Ich stehe in Email Kontakt zur Firma, aber man hat mir ein komplett falsches Produkt geschickt, als ich bestellt hatte.
Hausschuhe in falscher Farbe und falscher Größe.
Und die Qualität lässt mehr als zu wünschen übrig.
Man bietet mir derzeit eine Rückerstattung von 30% an.
Mal sehen, wann sie mir nichts mehr anbieten.
Einen Wunder, dass überhaupt jemand auf die Mails antwortet..das ist dann vielleicht einen Stern wert.

30. September 2023

Firma unseriös

Firma unseriös, Billigware aus China
Positiv : Bei Lieferung von nichtbestellter Ware und 16 Mails über PayPal Geld zurück erhalten!
Keine Entschuldigung oder ähnliches!
Nie wieder - solchen Firmen sollte das Geschäft i. Deutschland verboten werden!
An alle die auf ihre Rückzahlung warten - Gebt nicht auf!

16. September 2023

BITTE NICHTS BESTELLEN / Unseriöser Onlinehandel

Total unseriöser Onlinehandel mit vermeintlich deutschem Sitz. Ware kam nach 3 Wochen völlig minderwertig und beschädigt aus China. Rückgabe ist nur möglich bei Rückversand nach China verbunden mit immens hohen Kosten. Alternativ wird eine Gutschrift von zuletzt 30% angeboten, ist jedoch nie zur Auszahlung gekommen. Schriftverkehr mit Regenschloss läuft seit ca. 6 Wochen 😢. NiE WIEDER !!!
BITTE DORT NICHTS BESTELLEN !!!

30. Juni 2023

Ich kann mich den vorherigen…

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Bloss nichts kaufen. Meine Bestellung entspricht in keinem Fall der gelieferten Ware. Man bekommt den letzten Müll. Die Internetseite zeigt sich aus Deutschland. Dabei kommt die Ware aus China. 3 Wochen auf die Lieferung gewartet. Hier wird man total getäuscht.

9. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen