Zina Dream Bewertungen 230

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une Étoile c'est déjà bien de trop...- 5 serait plus juste.... collier commandé en Novembre pour Noël et aucune réponse malgré une 10 ene de mails envoyés via différentes plate-forme... Une Grosse A... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soucis au moment de la commande sur le site, les commercials remettent la faute sur nous alors qu’on apporte les preuves par capture d’ecran je trouve sa dommage de devoir se justifier. Certains tarif... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESCROQUERIE . Site escroc et voleur. Commande effectuée début décembre statut indiqué livré mais à ce jour je n ai rien reçu. impossible de recevoir un remboursement via l assurance de sa carte banc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaqueur ! Ils me dégoûtent, j'ai commandé deux bracelets personnalisés avec le nom de ma mère qui vient de décédé paix à son âme, pour l'offrir à ma sœur, ils marquent livré mais j'ai jamais rien re... Mehr ansehen

1,6

Grosse arnaque. La technique :
1- nous faire croire que le colis est retardé
2- que le colis est réceptionné
3- aucune réponse aux messages
J’ai les nerfs de m être fait arnaquer comme ça! Et ça vend des versets du coran. Vous faites honte !

11. Februar 2022

Commande passée en date du 30/12/21

Commande passée en date du 30/12/21, comme certaines personnes elle a dans un premier temps était notée retardée, j ai envoyé plusieurs email restés sans réponses. Aujourdhui le statut de la commande indique" livrée" toute contente je cours à la boîte à lettre, RIEN pas de colis, je laisse un message sur messenger, pas de réponse, j'ai même posté un message sur la page facebook qui a quasi aussitôt été supprimé. Voila mon expérience, je suis très déçue, très énervée , c'est honteux de se servir de la religion pour duper les gens, ces personnes ne font pas partit de la Oumma c est pas possible.

GROSSE ARNAQUE

Je suis vraiment dégoûtée et énervée, j'ai commandé 4 colliers et un bracelet et après m'avoir fait croire que ma commande était partie, ils m'ont dit que la livraison était retardée puis enfin livrée cependant c'est absolument faux rien ne m'a été livré. Biensur ils ne répondent à aucun mail donc je ne serai jamais remboursée ! C'était pour faire des cadeaux franchement je suis vraiment déçue.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai passé une commande en décembre. Je n'ai jamais reçu mon colis. Ils repondent pas aux mails et il n'y a pas de n° de téléphone. Peut-on se mobiliser contre se site, je ne veux pas qu'ils arnaquent d'autres personnes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup de victimes de ce site…

Comme beaucoup de victimes de ce site je suis choquée , scandalisée et dans l'incompréhension la plus totale , comment ils arrivent encore à exister sur les réseaux sociaux et continuer a escroquer les gens en toute impunité ????? j'ai passé plusieurs commandes il y a deux mois d'un montant de 200€ environ de bijoux pour faire des cadeaux , aujourd'hui je lis sur mon statut de suivi de colis LIVRÉ alors que je n'ai jamais rien reçu , depuis plus d'un mois silence radio à mes mails ou messages via Instagram , adresse mail ou leur site directement !!!! Le plus ironique dans tout çà c'est qu'il est mentionné sous le statut LIVRÉ que j'ai pu lire nous contacter "vous n'avez pas reçu votre colis ? faites le nous savoir " c'est comme la soit disant réponse rapide sous 48h maximum ça fait deux mois qu'ils ne répondent à aucun de mes messages !!!!! Résultat des courses aucun colis reçu , aucun remboursement , aucune nouvelle ni réponse ...rien , nada , walo du vol , une grosse arnaque des escrocs ni plus ni moins !!!!! Hasbi Allah wa ni3ma lwakil Hasbi Allah wa ni3ma lwakil Hasbi Allah wa ni3ma lwakil hamdoullah il y a un bon dieu ils vont le payer très cher d'autant que leur bizness est basé sur les écrits du coran pour mieux tromper les innocents , grave erreur que de toucher au sacré afin de duper !!!!!!

Voleurs

Une bande de voleur qui se fait passer pour des croyants et qui arnaque les gens sur le dos de la religion! Une honte! Commande passée depuis plus d 1 mois , une expédition en date du 20 janvier et tjs rien...je ne me fais pas d idée je ne l aurais jamais....ce n est pas grave tout se paie, la roue tourne comme le dit l expression...

8. Februar 2022

Arnaque, à fuir !!

Arnaque. Commande passées en décembre 2021, on est en février 2022, toujours rien reçu, mais là commande est indiquée comme livrée. Aucune réponse à mes mails si aux messages envoyés sur Instagram, Twitter et Messenger. Des voleurs !!

29. Dezember 2021

Déception totale
Par obligation ce site reçoit une étoile, si je pouvais je ne l’aurais jamais donné.
J’ai passé une commande de 4 bracelets et le décor mural.
J’ai reçu les bracelets, mais jamais le décor. J’ai été arnaqué de 139€90, il se sert de la religion pour arnaquer les gens, honte à eux.
Des voleurs, des escrocs qui n’ont jamais répondu à mes mails.
Une grosse arnaque, que dieux les punissent 😡😡😡

7. Februar 2022

Déception totale

Si je pouvais ne pas mettre d’étoiles je l’aurais fait je n’ai jamais reçu ma commande et malgré mes nombreux écrits Instagram et mail aucun retour franchement je doute du sérieux de ce vendeur
Déçue de leur comportement et ma fille déçue de ne pas avoir son cadeau d’anniversaire 😢

7. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR! ARNAQUE! Merci de lire pour savoir quoi faire.

C'EST BIEN REFLET ORIENTAL, ils ont changé de nom...Sur facebook vous avez le groupe "Collectif reflet oriental/zina dream" afin de faire une action collective en justice (depot de plainte) et on vous y montre comment essayer de vous faire rembourser par votre banque et si vous avez payé via paypal ou klarna, ouvrez un litige et ils vous rembourseront inshaAllah. Se servir de la religion pour arnaquer les gens Hasbi allah wa niima lwakil et le pire aussi c'est qu'ils ne repondent ni aux emails ni sur leurs reseaux sociaux, continuent à faire de la pub sur les réseaux sociaux, par emails et bloquent les clients qui les relancent 😱😡 Dieu est grand. Si vous ne le payez pas ds cette vie, vous le paierez ds la vie d'après...Rien ne sert de se cacher...A bon entendeur.
Nous avons 3 identités plus une autre personne nn identifiée ms c'est à la justice de faire son travail. Vous faites honte à la communauté musulmane et cela m'étonnerait que vous soyez musulmans.

6. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée il y a plus d'un mois

Commande passée il y a plus d'un mois. Mail reçu pour me dire que ma commande était en préparation puis silence radio jusqu'à aujourd'hui. Aucune réponse à mes mails ni avancé du colis, ni remboursement.
C'est honteux. Mais Dieu est grand.

1. Januar 2022

ARNAQUE !!!!!

ARNAQUE !!!!!! commande passer il y a un mois et demie, juste un collier, toujours rien ! Aucune réponse du service client.
Et vous vous dites musulman ? honte à vous !

2. Februar 2022

Arnaqueur

Commande le 25 décembre mail d’envoi le 9 janvier on est le 2 février je n’ai rien reçu ni la marchandise ni le remboursement ni un réenvoi ni même une réponse à mes mails !!! Et vu les autres envois ça pue L’ARNAQUE !!!

2. Februar 2022

A FUIR
MAIS JE VAIS LES POURRIR
J'AI UNE COMMUNAUTÉ SUR INSTA ET SNAP
JE VAIS FAIRE TOURNER LEUR SITE
INCHAALLAH QUE DIEU LES PUNISSE POUR LES ARNAQUES QU'ILS FONT SUR CETTE THEMATIQUE
HONTE A EUX
ILS NE L’EMPORTERONS PAS AU PARADIS
COMME TU FAIS ON TE FERAS

31. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Et encore une étoile vous méritez 0…

Et encore une étoile vous méritez 0 étoile car vous volez vos clients et ne prenez même pas la peine de répondre aux e-mails soit disant nous lisons sur votre site réponse rapide du service client en moins de 24h. Incroyable je vous invite à signaler ce site à la répression des fraudes choses que je viens de faire. Malheureusement je ne suis pas passé par PayPal maintenant j attends de voir avec ma banque si il est possible de faire une rétro facturation mais ce genre de site ne doit pas continuer. Il faut signaler.

28. Januar 2022

COMMANDE JAMAIS REÇU

COMMANDE JAMAIS REÇU! VOLEUR!
Commande faites le 18 novembre, depuis qu’elle est passé en mode « commande livrée » je n’ai plus aucune nouvelles!
J’attend avec impatience le remboursement PayPal.

26. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs des menteurs des escrocs ne…

Des voleurs des menteurs des escrocs ne répond pas aux mails comme on peut faire ce genre de choses surtout avec ce genre de thème ils n’ont vraiment pas peur mais Dieu est grand Surtout ne vous faites pas avoir c’est une grosse arnaque

25. Januar 2022

Voleurs !!!!!

Voleurs !!!!!

Commande passé le 12/12/21. Jamais reçu. Pas de reponse au mails.

Arnaque !!!!!!!!!

25. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr