Site arnaqueur. Commande passée depuis plus d’un mois ,montant encaissé bien sûr !! Aucune livraison ,réponse bidon ! Je pense nécessaire de faire une action collective .
Fuyez ce site ! commande passée au mois d'août 2025 de 1000 €, jamais reçue malgré les nombreux mails envoyés, toujours la même réponse, j'ai pris un avocat , ils ne répondent même pas aux courriers... Mehr ansehen
Fuyez ce site d’arnaques. Statue goldorak de 1,50m commandée en juin 2025 pour plus de 1000€ jamais reçue ! Vendeur qui ne répond pas aux appels bien entendu, quant aux emails s’il se décide à répondr... Mehr ansehen
Commande passée en juin 2025 et rien reçu, toujours des réponses aux mails type IA. J’ai saisi mon avocat et nous montons un dossier auprès d’un huissier, nous pouvons le faire de façon collective a... Mehr ansehen
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Belle pièce et contact sympa
Belle pièce et contact sympa. Je recommande !!!
Commande au Top👍
Deux commandes en quelques mois et je n’ai eu aucun problème.Les deux commandes sont parfaites. Personne sérieuse et sympathique. Merci pour votre travail. 👍👍
Produit de qualité et exceptionnel.
Nous avons commandez 2 statuts, un lion trash et une girafe grandeur nature.
Très satisfait de la qualité, personnel très professionnel.
Je recommande le site Red-Art
La livraison est faite en temps et en heures.
Nul !!!!
Ancienne société Be art qui a fermée et maintenant voici Red art…. À fuir pas sérieux du tout !!!

Produits de qualité
Produits de qualité, respect des délais comme convenue , peinture de très haute brillance , et rapport qualité prix très convenable je recommande fortement .
Super plusieurs commandes a mon actifs…
Super plusieurs commandes a mon actifs et toujours aussi heureuse de les découvrir un boulot de pro je recommande fortement
Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle, livraison dans les temps, je recommande, personne sérieuse et de confiance ! Vraiment contente de mon achat 😊😊
A FUIRE
A FUIRE ! Extrement déçue !
Reçu au bout de 4mois et apres plusieurs pmaites déposées. J'ai recu mon gorille 2m en miettes et avec beaucoup de mal façon.
Impossible de les joindre, comme si c'était une entreprise fantôme.
J'ai perdu tout mon argent, attention arnaque, je recommande pas... A FUIR !

Attention Arnaque !!!!
Commandée le 7/06 depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances par mail. Il semblerait que ce soit un site d’arnaque et que je me sois faite arnaquée !!! J’ai porté plainte et il semblerait que je ne sois pas là seule dans ce cas là !!!