Ras Prince Coaching  Bewertungen 25

4,6

Ich kann den Coach wirklich von ganzem Herzen empfehlen! Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber hab es keine Sekunde bereut. Durch das Coaching habe sich meine Sichtweisen teilweise komplett verände... Mehr ansehen

Hey Ras, ich möchte mich von Herzen für die Unterstützung bedanken, die ich durch dein Coaching bekomme. Früher habe ich mich oft lange und tief in emotionale Situationen verstrickt. Durch deine Hi... Mehr ansehen

1. Life Coach
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Coaching-Zentrum

Ich helfe Frauen dabei, ihre Herausforderungen im Dating zu meistern, eine gesunde Beziehung zu sich selbst herzustellen und die Beziehung zum Mann erfolgreich zu führen. Meine Coachings finden alle online statt, damit die Teilnehmer bequem von zuhause aus mitmachen können.

4,6

Hervorragend

Meine Erfahrung mit Ras als Coach eine echte Veränderung

Ich kann Ras von ganzem Herzen empfehlen nicht nur als Coach, sondern als außergewöhnlichen Menschen. Schon nach unserem ersten Gespräch habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Ras nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu, stellt die richtigen Fragen und geht tief auf die Themen ein, statt Dinge schnell abzuhandeln. Das ist für mich die perfekte Mischung aus Professionalität und echter Menschlichkeit.
Was Ras besonders auszeichnet, ist seine Ehrlichkeit und Direktheit. Er legt die Fakten klar auf den Tisch, zeigt Zusammenhänge auf und hilft einem, die eigenen Muster, Herausforderungen und Potenziale wirklich zu verstehen. Er nimmt kein Blatt vor den Mund und genau das ist es, was einem erlaubt, echte Fortschritte zu machen. Mit Ras lernt man nicht nur theoretisch, sondern man setzt die Dinge wirklich praktisch um.
Dank Ras habe ich unglaublich viel über mich selbst gelernt. Ich habe gelernt, meinen eigenen Wert zu erkennen und meine wertvolle Lebenszeit nicht mehr mit Menschen zu verschwenden, die mich nicht respektieren oder wertschätzen. Ich habe meine Grenzen erkannt und kann sie heute klar setzen. Ich weiß, wann ich Nein sagen darf, ich kann mich selbst motivieren und sehe klar, wohin ich will und was ich dafür tun muss. Ich weiß heute, wie ich mit emotionaler Abhängigkeit umgehen kann, was mir früher unmöglich erschien.
Ohne Ras hätte ich diesen Weg niemals geschafft. Man kann denken, man wisse schon vieles, aber manchmal hakt es am tiefen Verständnis oder an der Umsetzung. Ras hat mir geholfen, alles Schritt für Schritt in die Praxis zu bringen. Ich hätte nie gedacht, dass man in nur drei bis sechs Monaten so große Veränderungen erleben kann wenn ich zurückblicke, ist der Unterschied zwischen damals und heute einfach riesig.
Er ist unglaublich klar, offen und realistisch, ohne dabei den Menschen aus den Augen zu verlieren. Er geht die Herausforderungen gemeinsam mit einem an, unterstützt, motiviert und lehrt einem so viel über sich selbst, dass man wirklich beginnt, sein Leben bewusster zu gestalten. Ras kombiniert Empathie mit Klarheit auf eine Art, die einen inspiriert, an sich zu arbeiten und die eigenen Ziele mit Selbstvertrauen zu verfolgen.
Für mich war das Coaching mit Ras definitiv das beste Investment, das ich je gemacht habe. Es hat mich emotional, persönlich und mental enorm weitergebracht. Ich fühle mich heute klarer, stärker und motivierter, habe wieder einen gesunden Blick auf mein Leben und bin dankbar, Teil seiner Community zu sein. Wer bereit ist, sich wirklich weiterzuentwickeln, findet in Ras einen Coach, der wirklich alles gibt, um einen auf diesem Weg zu begleiten.
Ras ist nicht nur ein Coach er ist ein Mensch, der inspiriert, motiviert und einem zeigt, wie man wirklich sein Leben selbstbestimmt, bewusst und stark lebt. Ich kann ihn jedem, der ernsthaft an sich arbeiten möchte. Es wirkt nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig, man lernt, sich selbst besser zu verstehen und sein Leben bewusst gestalten.

14. Februar 2026

Tiefe, Klarheit und echte Veränderung ✨

Dieses Coaching war für mich weit mehr als einzelne Sessions. Es war ein Raum von Klarheit, Vertrauen und echter Begegnung auf Augenhöhe, den ich jedes Mal mit Freude betreten habe. Die Gespräche waren tiefgehend, ehrlich, humorvoll und zugleich sehr präzise geführt.

Besonders wertvoll war für mich, wie nachhaltig ich alte Bindungen, Glaubenssätze und Muster loslassen konnte, die mich gebremst haben. Ich habe gelernt, meiner eigenen Wahrnehmung und Intuition wieder zu vertrauen und bin zurück in eine innere Stabilität gekommen, die sich ruhig, klar und echt anfühlt. Ras wusste immer direkt, wo er bei mir anknüpfen muss.

Ich fühle mich heute gefestigter, bewusster und mehr bei mir nicht, weil mir etwas „beigebracht“ wurde, sondern weil mir geholfen wurde, wieder Zugang zu dem zu finden, was bereits in mir angelegt ist. Sehr individuell, feinfühlig und mit viel Klarheit. Ich habe mir aus jedem einzelnen Gespräch wertvolle Dinge für mich mitnehmen können.

Danke für diese wertvolle Begleitung, deine ehrliche Art, deine Präsenz und dein Vertrauen. Diese Arbeit wirkt nach und genau das macht sie so besonders. 🤍

28. Dezember 2025

Ich bin dankbar ✨

Ich bin dankbar ✨

Ich bin ins Coaching gekommen, nachdem ich eine sehr schmerzhafte Trennung erlebt hatte und mir nicht vorstellen konnte, diesen Schmerz jemals zu überwinden. Durch RAS habe ich gelernt, loszulassen, wieder zu mir selbst zu finden und meinen eigenen Wert neu zu erkennen. Heute fühle ich mich frei in Bezug auf diese vergangene Beziehung.

Besonders wertvoll war für mich, dass RAS mir geholfen hat, meine Sichtweise zu verändern und Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Dadurch hatte ich viele Aha-Momente, die mir Klarheit geschenkt und mir geholfen haben, mich selbst besser zu verstehen.

Im Coaching habe ich erkannt, dass ich richtig bin, so wie ich bin – und dass ich nicht der Fehler war.
Ich fühle mich gesehen, verstanden und sicher und kann mich vollkommen öffnen, ohne Scham. Die Begleitung unterstützt mich dabei, mich neu auszurichten, meinen Weg zu finden und mich selbst wieder wertzuschätzen.

Ich bin von Herzen dankbar für diese Unterstützung und würde dieses Coaching jederzeit wieder buchen ❤️

21. Dezember 2025

Ich bin aktuell noch mitten im Coaching…

Ich bin aktuell noch mitten im Coaching und daher noch nicht am Ende meines persönlichen Prozesses.
Ich habe mich für das Coaching angemeldet, weil ich nach einer zehnjährigen Beziehung große Schwierigkeiten hatte, loszulassen und anschließend zusätzlich in einer toxischen Beziehung war, aus der ich mich ebenfalls lösen musste.

Besonders hilfreich ist für mich, die eigenen Themen aus einem anderen Blickwinkel betrachten zu lernen. Dadurch verändern sich Bewertungen von Situationen, was es mir deutlich erleichtert, Erlebtes zu verstehen und Schritt für Schritt zu verarbeiten.

In der toxischen Beziehung hat mir das Coaching sehr geholfen, stark zu bleiben und aus einem belastenden Teufelskreis auszusteigen. Auch die wöchentlichen Gruppentreffen mit den anderen Frauen empfinde ich als sehr wertvoll. Die Gruppe ist offen, unterstützend und herzlich und es tut gut zu merken, dass man mit seinen Erfahrungen nicht allein ist und viele ähnliche Situationen kennen.

Ich arbeite aktuell weiterhin an meinem Selbstwert und meiner persönlichen Weiterentwicklung. Ich bin noch nicht am Ziel angekommen, merke aber deutlich, dass ich in die richtige Richtung gehe auch wenn dieser Weg nicht immer leicht ist. Gerade wenn man beginnt, neue Grenzen zu setzen und anders zu handeln als früher, fühlt sich das zunächst ungewohnt an. Durch die Begleitung und Unterstützung weiß ich jedoch, dass ich diesen Weg bewusst und richtig gehe.

Ich freue mich auf die kommenden Wochen und Monate im Coaching und darauf, welche weiteren Entwicklungen und Veränderungen noch auf mich warten.

16. Dezember 2025

Klarheit und persönliches Wachstum

Das Mentoring hat mir geholfen, vieles loszulassen, Blockaden zu lösen und als Mensch und Frau zu wachsen. In nur wenigen Sitzungen konnte ich ein altes Beziehungstrauma verarbeiten. Schmerz und Unsicherheit wurden zu Gewissheit und Dankbarkeit.

Ich habe gelernt, meine Werte zu erkennen, Grenzen zu setzen und Dinge aus einer neuen Perspektive zu sehen. Besonders wertvoll war der Raum, den ich bekam, um zu reflektieren, Fragen zu stellen und zu eigenen Erkenntnissen zu kommen.

Eine bereichernde Begleitung mit viel Tiefe, Klarheit und Herz.

2. November 2025

Wertvolle Unterstützung auf meinen Weg

Hey Ras,
ich möchte mich von Herzen für die Unterstützung bedanken, die ich durch dein Coaching bekomme. Früher habe ich mich oft lange und tief in emotionale Situationen verstrickt. Durch deine Hilfe finde ich heute viel schneller Klarheit. Ich bleibe nicht mehr so lange in toxischen Kennenlernphasen, kann Situationen besser bewältigen und treffe klare Entscheidungen, die mir wirklich guttun.
Das spart mir enorm viel emotionalen Stress und Kummer. Ich fühle mich sicherer, habe konkrete Ansätze beim Kennenlernen und weiß, dass jemand an meiner Seite ist, dem ich Fragen stellen kann. Vor allem lerne ich, mich Herausforderungen zu stellen statt wegzulaufen. Danke, dass du mich dabei so unterstützt, ich bin froh das ich in deiner Community bin.
Lg Fatma

20. September 2025

Richtiges Timing, richtige Worte, richtiger Coach

Ich bin auf Ras aufmerksam geworden, als ich mitten in einer persönlichen Krise steckte – voller Liebeskummer und nach einer weiteren enttäuschenden Kennenlernphase. Obwohl ich bereits viel Erfahrung mit Persönlichkeitsentwicklung habe und mir unterschiedliche Coaches zum Thema Dating und gesunde Beziehungen angeschaut habe, fühlte ich mich als hochsensible Frau bei den meisten nicht wirklich abgeholt – sie waren mir zu laut, zu oberflächlich oder einfach zu hektisch.

Bei Ras war es anders. Schon in unserem ersten Zoom-Gespräch hatte ich das Gefühl: Hier bin ich richtig.
Ras hört wirklich zu – mit Geduld, Tiefe und den passenden Worten, ganz egal, wie chaotisch sich meine Situation in dem Moment angefühlt hat. Er hat mich liebevoll daran erinnert, was meine wahren Werte sind und wie ich mir Liebe und Partnerschaft wirklich wünsche.

Von Woche zu Woche hat sich durch das Coaching ein sanfter, stabiler Prozess entfaltet. Ich habe wieder Sicherheit beim Dating bekommen – und vor allem Vertrauen in mich selbst. Dadurch wurde vieles klarer: nicht nur in Bezug auf Beziehungen, sondern auch in meiner Selbstständigkeit und in meinem gesamten Lebensweg.

Ich wünsche jeder Frau, die vielleicht schon fast nicht mehr an die Liebe glaubt, ein Gespräch mit Ras – um wieder mit ihrer Femininität in Verbindung zu kommen und sich für eine neue Art von Beziehung zu öffnen.
Im Coaching durfte ich lachen, weinen, reflektieren – und bin Schritt für Schritt klarer geworden, wer ich bin, was ich mir wünsche und was ich in eine Beziehung einbringen kann.

Danke Ras – von Herzen – für dein Dasein zur genau richtigen Zeit in meinem Leben. Auch wenn es zwischendurch herausfordernd bleibt, kenne ich mich heute besser und spüre, dass meine Entwicklung schneller vorangeht.
Ich bin stolz, dass ich den Mut hatte, dich zu kontaktieren.
Es war und ist wertvoll – in allen Lebensbereichen.

Leni

20. August 2025

Direkt, ehrlich, wirksam

Ras hat mich in einer entscheidenden Lebensphase begleitet – beim ersten Schritt in die Trennung. Ohne seine Unterstützung wäre ich wahrscheinlich zurückgefallen und in einer endlosen Spirale gefangen gewesen. Er hat mir Mut gemacht, meine Fragen ehrlich beantwortet und mir aufgezeigt, wie Männer wirklich denken und handeln. Durch ihn habe ich nicht nur Klarheit gewonnen, sondern auch die innere Stärke, konsequent meinen Weg zu gehen.

Was Ras auszeichnet: Er redet nichts schön, sondern bringt die Dinge direkt und klar auf den Punkt. Genau das hat mir geholfen, nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig Veränderungen umzusetzen. Ich fühle mich heute stärker, freier und klarer im Kopf.

4. Juli 2025

Ein sehr wertvolles Coaching

Durch das Coaching mit Ras bin ich wieder mehr in meine feminine Energie gekommen. Die persönliche 1:1 Betreuung war bzw ist mir dabei sehr wichtig gewesen. Ich bin ja noch mittendrin 😊Ras nimmt sich bei den Gesprächen sehr viel Zeit, hört sich die Ängste, Zweifel und Unsicherheiten an. Dadurch führt er einen zu anderen Lösungen und Sichtweisen. Ganz wichtig, er lässt einen wieder an die Liebe glauben🥰er erinnert einen auch daran, wer man ist, welche Werte einem wichtig sind und was man sich von einem Mann wünscht.
Wenn man bei sich anfängt,seine Muster erkennt,sie mit Ras zusammen auflöst oder andere Erkenntnisse gewinnt,seine Schritt für Schritt Module befolgt und anfängt raus zu gehen und zu Daten,ist plötzlich vieles anders und leichter 😊man erkennt viel schneller, wer passt zu mir und wer nicht.Ich kann ihn und sein Coaching von Herzen weiterempfehlen. Auch auf zwischenmenschlicher Ebene. Er ist sehr emphatisch.
Nicht zu vergessen auch seine Community. Dort können sich die verschiedensten Frauen,ganz wundervolle Frauen, austauschen, über ihre aktuelle Situation sprechen, egal um was es geht. Sie beraten und vor allem stärken sich gegenseitig. So wertvoll💛
Ich bin sehr dankbar für seine tolle Arbeit ❤️
Liebe Grüße Melli 🫶

31. Juli 2025

Ein großes Danke schön

Durch das einfühlsame, klare und immer präsente Coaching konnte ich zum ersten Mal wirklich hinsehen: Woher kommt diese Angst? Was will sie mir sagen? Und wie kann ich beginnen, mich selbst zu halten – unabhängig von anderen?
Heute fühle ich mich innerlich freier, ruhiger und viel verbundener mit mir selbst.
Das Coaching war zu jeder Zeit hilfreich – und ich bin zutiefst dankbar dafür. ❤️

Das Couching hat mein Herz geöffnet, ich hätte nie gedacht, dass es so viel Veränderung möglich ist. Meine Erwartungen sind weit übertroffen. Mit viel Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz wurde ich durch meine Themen rund um Liebe, Ungeduld und Verlustängste begleitet.

Das Coaching hat mir nicht nur geholfen, alte Muster zu erkennen und loszulassen, sondern auch neue Wege zu mehr Selbstliebe und innerer Ruhe zu finden.
Ich kann dieses Coaching von ganzem Herzen weiterempfehlen – es hat mein Leben wirklich bereichert.

Durch das Kennenlernen während dieser Zeit wurde es umso mehr hilfreicher in jeder Situation.

Mädels wartet nicht, jede Minute ist kostbar.
Tut es für euch.♥️
Es ist jeden Cent Wert.

İch danke Ras vom ganzen Herzen❤️.

8. Mai 2025

Ich bin sehr dankbar darüber das…

Ich bin sehr dankbar darüber das Coaching bei Ras machen zu dürfen! Ich wusste erstmal nicht, was auf mich zukommt. Aber bislang kann ich sagen, dass ich mich sehr aufgehoben und auch sehr gut beraten fühle. Nach den Coachinggesprächen bin ich immer ruhiger, in mich ruhender, weil Ras es schafft eine für mich gefühlte ausweglose Situation, die bei mir Gefühlschaos auslöst in geregelte Bahnen zu lenken. Wie macht er das? Er hört sich alles genau an und hilft mir durch seine Fragen und Gedanken, meine Gefühle, Gedanken und Probleme und damit auch was ich gerne sagen möchte, klar zu formulieren. Insgesamt erlange ich immer Klarheit nach den Gesprächen mit ihm, weil durch sein strukturiertes Aufarbeiten von Gegebenheiten, ich dann ganz genau weiß, was ich zu tun und worauf ich an mir bzw. meinem Gegenüber zu achten habe. Für mich total wichtig, um zu wissen wie mein nächster Schritt in Sachen Liebesbeziehung aussieht. Er ist direkt und klar und nimmt sich ebenfalls die Zeit, um Situationen, Gefühls- und Gedankenzustände genau zu durchleuchten und auf Ursachenforschung gehen - bislang sehr erfolgreich! Ich freue mich auf die weiteren Coachingsitzungen und kann ihn wirklich nur empfehlen!

24. Juni 2025

Ich bin meine höchste Priorität!

Durch das Coaching habe sich meine Sichtweisen teilweise komplett verändert! Für mich ging es vor allem um meine Persönlichkeitsentwicklung, und ich habe in dieser Zeit unglaublich viel gelernt. Ras hat mir geholfen, meine Perspektiven neu zu betrachten und meine eigenen Grenzen zu erkennen, zu setzen und auch einzuhalten. Durch seine Unterstützung fühle ich mich viel selbstbewusster und bin stolz auf das neue Ich, das ich durch die Zusammenarbeit sehr liebe. Seine einfühlsame und motivierende Art hat mir geholfen, für mich einzustehen und mich selbst besser zu verstehen. Ich bin dankbar für die wertvollen Impulse und die positive Veränderung, die ich durch ihn erleben durfte.

9. Mai 2025

Man muss es selbst erleben…

Ich habe mit Ras bereits die Hälfte des Coachings absolviert. Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, ich bin eigentlich schon ein offener und sehr kommunikativer Mensch und dachte mir, was kann man da noch konkret lernen?!

Ras gibt nicht nur theoretisches Blabla, sondern brauchbare Tipps, die man in Alltagssituation umsetzen kann. Und genau das hat bei mir den Unterschied gemacht! Es geht nicht um irgendwelche Floskeln oder „du musst nur du selbst sein“, sondern um echtes Feingefühl für zwischenmenschliche Dynamiken und darum, wie man die für sich passenden Menschen erkennt und anzieht. Für mich war auch ein Modul sehr prägend, es geht darum seine eigenen Werte zu definieren und die, die man sich von seinem Partner wünscht. Seit dem ich mich damit auseinandergesetzt habe, blicke ich ganz anders auf das Thema Dating. Ich finde auch sehr beeindruckend, wie er immer eine Antwort auf meine Fragen hat und meine Sichtweise auf Dinge ändert.

Was ich auch betonen möchte, Ras hat mich in keinem Moment verurteilt und ich konnte bereits nach kurzer Zeit Vertrauen aufbauen. Dieser Punkt war mir sehr wichtig, denn man teilt sehr private Informationen, und auch nur so kann sich Ras ein echtes Bild von Verhaltensmustern machen und diese ggfs. durchbrechen.

Ich habe schon einige Situationen die ich im Coaching erlernt habe, bei denen es sonst sicher nur beim Blickkontakt geblieben wäre. Ein ganz konkretes Beispiel ist, dass Ras mir aufgrund meiner Leidenschaft zum
Sport empfohlen hat, mich in einem Fitnessstudio anzumelden in dem nicht nur Frauen trainieren. Man kommt mit Menschen zusammen, die die gleichen Interessen haben und kommt durch die Tipps im Coaching in den Kontakt ohne direkt den ersten Schritt zu machen.

Ich kann das Coaching bei Ras sehr weiterempfehlen. Man lernt nicht nur über das Thema Liebe etwas, sondern man lernt sich auch selber kennen.

6. Juni 2025

Ras hat alles verändert

Ras hat mir zu Klarheit verholfen, diese hat zu einer neuen Ausrichtung geführt und das hat alles verändert. Ich hab schon nach dem halben Mentoring jemanden getroffen, mit dem es völlig anders läuft als meine schlechten Muster zuvor. Vllt unglaublich aber wahr - ich bin nicht die einzige in der Higher Love Community.
Liebe & Familie, eine Bindung für (im besten Falle) das Leben, ist so viel wichtiger als alle Besitztümer - also das wohl beste und schlauste Investment, welches ich je vorgekommen habe.

Ich bin einfach nur dankbar und ich wünsche es jedem Menschen.

26. April 2025

Mit Leichtigkeit zum Herzen gefunden

Das Love-Coaching war eine sehr angenehme Erfahrung – leicht, unkompliziert und vollkommen transparent. Ich hätte nicht gedacht, dass Love-Coaching so leicht und unkompliziert sein kann. Es tat gut, mit Prince zu sprechen, der einfühlsam ist und genau weiß, wie man einen abholt.
Ich empfehle es den Frauen gerne weiter, wenn sie den Willen haben, stark an sich zu arbeiten.

29. März 2025

Mehr Klarheit und innere Stabilität durch das Coaching mit Ras

Ich habe das Coaching mit Ras gestartet, weil ich dringend mehr Klarheit über mein Leben, meine Beziehung und meine innere Ausrichtung wollte. Ich hatte viel inneren Druck und Zweifel, war oft von äußeren Einflüssen geleitet und wusste nicht, was ICH wirklich will.

Nach der fünften Session merke ich bereits deutliche Veränderungen. Durch die gut strukturierten Module, die Ras uns zur Verfügung stellt, komme ich immer mehr zu mir selbst und verstehe, wer ich im Kern wirklich bin. Schritt für Schritt setze ich nun alles ins praktische um und merke, dass ich immer besser bei mir bleiben kann.

Ras schafft einen sicheren Raum, in dem man sich öffnen kann. Er hat viel Geduld und kann sehr gut zuhören. Man fühlt sich immer gehört und unterstützt.

Ich bin gespannt, wie sich der Prozess weiterentwickelt, aber ich bin jetzt schon sehr dankbar für die Fortschritte, die ich gemacht habe!

10. April 2025

Persönliche Weiterentwicklung

Ras legt die Fakten klar auf den Tisch und kann eine sehr realistische Einschätzung abgeben, ohne die Dinge schön zu reden. Durch ihn konnte ich meine Fehler aus der Vergangenheit aufdecken und kann das andere Geschlecht viel besser verstehen. Ich habe das Gefühl, weniger „blind“ durchs Leben zu gehen. Die Gespräche mit ihm fanden auf Augenhöhe statt. Er hat zielgerichtete Fragen gestellt, hat gut zugehört und seine ehrliche Meinung geäußert. Durch sein Coaching date ich sicherer und gehe damit weniger die Gefahr einer großen Enttäuschung ein. Sein Coaching hilft dabei, besser zu sich einzustehen und zu lernen, wie eine wirklich gesunde Dynamik zwischen Mann und Frau funktioniert. Sein Coaching ist eine Herzensempfehlung!

17. Februar 2025

Mit Ras zu arbeiten war eine Bereicherung für mich

Mit Ras zu arbeiten war eine Bereicherung für mich. Er ist stets ein guter Zuhörer, hat immer Verständnis gezeigt und dennoch nichts schön geredet sondern mir ausführlich erklärt wie ich gewisse Dinge in der Zukunft besser machen kann. Er hat mir immer an Hand guter Beispiele geholfen die Sicht der Männer besser zu verstehen. Ich kann jedem das Couching bei ihm von Herzen empfehlen.

2. Dezember 2024