Ranari Bewertungen 262

TrustScore 1 von 5

1,1

Auf dieser Seite ( Ranari ) auf keinen Fall bestellen ist eine Fake Seite und Ihr bekommt keine Ware oder Putzlumpen zugesendet , eins ist Fakt , euer Geld ist dann weg !!! Ihr bekommt es auch nicht z... Mehr ansehen

Achtung abzocke, Achtung ⚠️ hier nicht bestellen. Ware im November bestellt bis heute nichts erhalten. Angeblich falsche Adresse von mir angegeben obwohl in Mail Anfrage von Ranari richtig angeze... Mehr ansehen

Am 14.11. bestellt (angebliche Lieferzeit 8-12 Tage), am 15.12. endlich geliefert (auf Nachfrage am 05.12, bei Ranari keine Antwort erhalten). Ware viel zu groß, billigstes Material, totaler Schrott!!... Mehr ansehen

Habe seit Monaten mit Ranari Ärger, weil sie sich aufgrund von Falschwerbung Kunden erschleichen und dann soll man viel Geld bezahlen, damit sie sie zurücknehmen. Sobald man die Rücknahme verlangt, sc... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Lasst die Finger von diesem Shop !!!

Lasst die Finger von diesem Shop !!!! Chinaware !!! Das Paket wurde angeblich verschickt nach 3 Wochen. Am montag sollte es zugestellt werden. Es wurde auch zugestellt.... in meinem Briefkasten. Da es sich um eine Jacke handelt bezweifel ich das diese in den Briefkasten passt. DHL stellt sich auch quer und sagt. Laut dem Auslieferer hat es in den Briefkasten gepasst somit haben die nichts falsch gemacht. Es wurde von mir ein ablageort angegeben. Dieser wurde aber nicht genutzt. Ranari meldet sich nicht auf meine Emails und DHL blockt auch alles. Also Finger weg !!!

BERTUG ACHTUNG!

BERTUG ACHTUNG!! - NICHTS Bestellen
Ich bin auch drauf reingefallen...Am 30.11.2023 bestellt und bis heute keine Ware und KEINE AW auf meine zahllosen emails.
Ei absoluter FAKE Shop der nur auf die Kreditkarte scharf ist!!!
Mit meiner Kreditkarte wurde versucht ein appel pay Konto zu eröffnen.
Fakt ist:
> Keine Ware
> Kreditkarte sperren lassen
> Anzeige bei der Polizei

Betrug!

Ich habe eine grüne Winterjacke bestellt und habe dafür einen grünen langen Streifen Stoff bekommen.

Betrug !!!!!!! ACHTUNG

Betrug !!!!!!!! Nach 5 Wochen kam die "Jacke " endlich an. Absolute Frechheit die Kunden mlt solchen Bildern und Beschreibungen arglistig zu täuschen. Retoure nicht möglich. Ich soll ein Video von dem Haufen Schrott drehen. Unverschämte Rabatt Angebote. Keine Antworten und keine Rücksendeadresse. Nicht mal geschenkt möchte ich den Dreck behalten. Dringend diese "Firma" aus dem Verkehr ziehen!!!

21. Dezember 2023

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel - ACHTUNG BETRUG!!! Bestellt wurde ein gelber Hosenanzug erhalten habe ich ein kleines Päckchen mit EINEM STÜCK grünen Filzstoff. Abgesehen davon, habe ich
das Paket erst nach 4 Wochen erhalten.

Mit der Rücksendung/Rückerstattung dasselbe Problem wie von allen anderen geschildert!

Eine Frechheit - finger weg!

Fake Shop, China- Billigware, Keine Rücksendemöglichkeit

Fake Shop, China Ware, lange Lieferzeit, gelieferte Ware stimmt nicht mit der bestellten Ware überein.
Ich habe ich am 08.11.23 insgesamt 3 Paar Schuhe bestellt. Geliefert wurden nun zwei Paar Billigware und das letzte Paar, welche heute den 20.12. kommen sollte, waren keine Schuhe sondern nur Einlagen. Jedoch ist die gelieferte Ware reinster schrott, stinkt und ist zu klein. Ist nicht zu Verwenden! Und da man keine Antwort zur Rücksendung erhält, ist die Ware für den Müll. Finger Weg von Ranari!

Fake!

Ein Stern ist natürlich noch zu viel. Nach Wochen kamen heute die Stiefel an, die so gar nichts mit dem Bild und der Beschreibung im Shop zu tun haben. Was ich hier in der Hand halte, ist ein Haufen Schrott. Plastikschuhe, die nach Chemie riechen und wirklich nicht zu gebrauchen sind. Da ich unsicher war wegen der Größe, habe ich zwei zur Auswahl bestellt. Beide passen nicht. Davon mal abgesehen, dass die Dinger sowieso untragbar sind und im Grunde nur noch in den Müll wandern können. Denn zurücksenden scheint, wie ich es hier lese, unrealistisch zu sein. Es gibt ja auch keine Adresse für die Retoure. Ich ärgere mich so, dass ich auf diesen fake hereingefallen bin, 65 Euro für nichts. Also, seid gewarnt, bestellt hier nichts!

20. Dezember 2023

Dieses Unternehmen ist absolut auf die…

Dieses Unternehmen ist absolut auf die Negativliste zu setzen. Das Paket kommt ohne Absender, ohne Lieferschein. Die Ware paßt überhaupt nicht, wenn man diese retournieren will wird ein Video verlangt, schickt man dieses per mail kommt es mit error wieder zurück. Es ist unmöglich - trotz oftmaliger Versuche - herauszufinden wohin man die Ware zurückschicken kann. Ich kann die katastrophale Ware jetzt wegschmeissen und mein Geld vergessen.

4. Dezember 2023

Am liebsten gar kein Stern

Am liebsten gar kein Stern. Habe am 07.11.23 eine Jacke bestellt am 18.12.23 kam ein Päckchen Stoff. Habe sehr viele Emails gesendet und gar keine einzige Antwort. Bestelle nie wieder und euch allen rate ich auch die Finger weg zu lassen. Das ist nur ein S.... Laden wo die uns abzocken .

China Betrug

Wie viele andere hier wurde auch ich betrogen. Habe einen Dolce&Banana Hoddie um 37€ bestellt und habe nur einen Billgschal in grün erhalten. Emails bleiben unbeantwortet. Betrugsfirma. Nicht bestellen.

Ich habe eine Jacke bestellt

Ich habe eine Jacke bestellt, und was wurde mir geliefert? Ein hässlicher Fetzen grüner Filzstoff!!!!! Danke für nichts. Das Geld wird definitiv nicht bezahlt.
Absolute abzocke

Finger weg von dieser Firma

Schief gegangen ist alles.
Vom Bestellen(und Bezahlen) bis zur Lieferung ist ein ganzer Monat vergangen.
Bestellt hab ich einen Regenmantel und geliefet wurde ein Filzfetzen (?)
Auf eine Beschwede e-mail wurde bi jetzt nicht reagiert.
Ich hoffe,dass ich das Geld zurückbekomme.
FINGER WEG VON DIESER DUBIOSEN FIRMA!!!

20. Dezember 2023

Aufgepasst.Diesen Stern vergebe ich für die…

Diesen Stern vergebe ich für die gelungene Täuschung eines fragwürdigen Online Shops.
Völlig losgelöst von einer vierwöchigen Lieferzeit,über eine mit Klebeband verpackten Ware,war das Produkt;in diesem Fall ein Mantel,der Gipfel der Unverschämtheit.Billigware,die neben wertlosem Material,noch einen undefinierbaren Schnitt aufwies.
Entsetzlich.
Auf eine Retoure verzichte ich…Es ist die Mühe nicht wert.

20. Dezember 2023

Auch ich habe heute ein Päckchen…

Auch ich habe heute ein Päckchen bekommen , zwei Jacken waren bestellt und bezahlt . Ich bekam einen grünen Fetzen Filz Stoff ! Soll ich mir die Jacken selber nähen ? Ich hatte über Klarna bezahlt. Ich lese hier in den Bewertungen das ich nicht alleine bin und viele geprellt wurden . Ich werde noch in dieser Woche eine Anzeige bei der Staatsanwaltschaft machen . Jemand muß dieser Komödie ein Ende setzen!!!!

19. Dezember 2023

Nur ein Stück Stoff

Meine Mutter hat dort eine Jacke für meinen Bruder bestellt. Das einzige was ankam, war ein hässliches Stück Stoff 🙃 Wenn ich die Erfahrungen hier so lese, bezweifle ich, dass wir unser Geld zurück bekommen🤬

19. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen