Das Regencover kombiniert die Flexibilität des Kindersitzes mit der Behaglichkeit des Anhängers
*** VORTEILE ***
- Leicht und intuitiv anzubringen. Es entfaltet sich fast von allein wie ein Wurfzelt.
- Gute und nachvollziehbare Anleitung für immer mehr Modelle
- Freundlich Beratung über die Webseite, wenn es doch mal hakt. Bei meinem Caress bekam ich Hilfe wegen Anbringung des Klebepads. Jetzt funktioniert es super
- Immer dabei, weil das Cover in einen kleinen Beutel passt und leicht ist. Tipp: Den Beutel mit einem Karabiner am Sitz befestigen.
- Regen- und winddicht: Kein Gemecker mehr über kalte und nasse Gesichter.
- Wenn es kälter ist, wird es innen angenehm warm. Meine Tochter liebt ihre kleine „Höhle“.
- Ich bin auch bei schlechtem Wetter schell und wendig unterwegs, da ich auf den langen Anhänger verzichten kann.
*** NACHTEILE / NEUTRAL ***
- Wieder einpacken ist gar nicht so leicht. Das muss man ein paar Mal gemacht haben. Zum Glück gibt es eine anschauliche Videoanleitung.
- Als Sonnenschutz steht die Luft trotz geöffneter Front ein wenig und es wird warm. Während der Fahrt ist das kein Problem. Sobald man anhält, stellt man sich also besser in den Schatten. Der kleine Sozius wird es danken.
- Rund 90€ sind stattlich. Mit Sitz kommt man trotzdem deutlich günstiger weg als mit einem Anhänger oder gar einem Lastenrad.
*** FAZIT***
Ein Wetterschutz für Kindersitze hat bisher auf dem deutschen Markt gefehlt. Das hätte ich gerne schon vor drei Jahren gehabt.