Die Anmeldung zur Radon-Messung, Zusendung der Messdosen, die Erklärung wie die Dosen ausgelegt werden, war sehr gut und hat sehr gut funktioniert. Sogar die Information bzw. die Erinnerung kurz vo... Mehr ansehen
Völlig unkomplizierte Anwendung garantiert und nach einem Jahr wurde nach Auswertung und Analyse der Ergebnisse per Mail die Daten übertragen. Da man mit Bürokratie überflutet wird, hat man hier ein... Mehr ansehen
Ein tolles Angebot, super gute Anweisungen, Einfach zu verstehen. Die Messung ist ganz einfach umzusetzen und völlig unkompliziert. Nach dem einblenden der Detektoren dauerte es nur wenige Tage, bis w... Mehr ansehen
Der ganze Prozess ist übersichtlich erklärt und ich als Laie konnte ohne Anstrengung ein Ergebnis erzielen. Nach der Partikelsammlung war das Kästchen keine 2 Wochen nicht mehr bei mir, kam schon da... Mehr ansehen
Med kunder i 50 länder är Radonova världens ledande laboratorium för mätning av radon i villor, flerbostadshus och på arbetsplatser. Med hjälp av radondosorna Radtrak²®, Radtrak³®, Rapidos® och Duotrak® erbjuder man säkra mätmetoder med hög noggrannhet som är ackrediterade av SWEDAC och godkända av SSM, Strålsäkerhetsmyndigheten i Sverige. Radonova är ett svenskägt företag som bildades år 1986 för att genomföra mätningar av Cesium i samband med Tjernobylolyckan. Företaget har sina rötter i Uppsalas universitets- och forskarvärld.
Radonova - The global leader in radon measurement

Södra Depågatan 2, 75454, Uppsala, Schweden
- kundservice@radonova.se
- radonova.se
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Es hat wunderbar funktioniert.
Alles in Ordnung.
Alles okay!
Unkomplizierte Abwicklung
Wir wollten die Radonbelastung in unserem Erdkeller messen und haben ein Messgerät bei Radenova bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt und die Rücksendung war einfach. Die Messwerte werden per Mail recht schnell mitgeteilt.
Professionell und freundlich
Alles hat so funktioniert wie angekündigt. Mails wurden individuell und freundlich beantwortet. Messergebnis kam innert weniger Tage.
schnell, zuverlässig und einfach in der Handhabung
Alles problemlos
Schnelle Lieferung, unproblematischer Aufbau dank Anleitung, bei Abgabe der Messgeräte tolle und freundliche telefonische Beratung. Zusendung der Ergebnisse in sehr kurzer Zeit.
klarer und einfacher Ablauf
Zufrieden
Alles unkompliziert und schnell gelaufen und der Preis war auch okay. Außerdem ist das Unternehmen vom Bundesamt für Strahlenschutz anerkannt, darauf hatten wir vorher geachtet.
Einfach und schnell
Lieferung
Lieferung, Anleitung und Auswertung verliefen reibungslos.
Der Messwert sollte fettgedruckt werden, damit er für den Kunden sofort sichtbar ist.
Wie immer schnelle Auswertung
Sehr schnelle Zustellung der Geräte und…
Sehr schnelle Zustellung der Geräte und der anschließenden Ergebnisse nach der Rücksendung
Schneller und zuverlässiger Service
Schneller und zuverlässiger Service, Möglichkeit der digitalen Dateneingabe der Standortdaten.
Einfach verständlich, super schnelle Abwicklung!
Ablauf ist gut erklärt. Nach dem Ablauf der vorgegeben Zeit wieder zurücksenden und schnell das Ergebnis erhalten.
3 Wochen nach dem Einschicken des…
3 Wochen nach dem Einschicken des Meßgerätes hab ich noch keine Auswertung.

Antwort von Radonova Laboratories