Radioreveil Bewertungen 51

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 réveils commandés pour 70€ au total : le 1er reçu deux semaines plus tard (défectueux) et le 2eme encore deux semaines après... D'une qualité honteuse avec une projection au plafond qui ne s'all... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Radio réveil arrivé avec un des pieds cassés. Devait être cassé avant transport puisque absent du colis. On paye au prix fort un produit identique trouvable chez Aliexpress à 7€. Ne vaut pas les 30€ p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réveil à 30 euros commandé et je n'ai reçu que le contenant. SAV difficilement contacté par mail et téléphone avec assurance de me faire rembourser puis silence absolu ensuite lors de mes nouvelles t... Mehr ansehen

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Site a fuir

Ce site est frauduleux. Les produits viennent de chine, pas de facture, pas de garantie, produits très chers!!! Car ce ne sont pas des réveils fabriqués en France comme ils le disent sur leur site. Grosse arnaque. Il faut mieux commander directement sur le site chinois très connu et ce sera 3 a 4 fois moins cher..

1. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté sur ce site un réveil pokémon

J'ai acheté sur ce site un réveil pokémon, livraison plus d un mois après, aucune réponse du service client malgré 3 mails de relance. Le produit est arrivé l emballage ne correspond pas au produit, le produit je n'en parle même pas un bout de plastique je pense qu'il y a un demi composant à l interieur vu son poid ridicule. La sonnerie reveillerai les morts. Un gadget juste bon pour la poubelle ! Passez votre chemin

20. Dezember 2022

Nul à éviter

Nul à éviter. Ils vendent soit disant un radio réveil, on reçoit un mois après une nullité qui ne fait évidemment pas radio !!! Le sav ne répond pas ....
Arnaque totale

27. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque, je n'ai jamais reçu le radio réveil malgré un nombre impressionnant de mail au service client. Aucune réponse depuis plusieurs semaines.
Je dépose dès demain une plainte pour escroquerie à la gendarmerie de mon lieux de domicile.

3. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé un radio réveil

J’ai commandé un radio réveil, j’ai reçu un câble à la place , suite à ma réclamation, le service client m’a demandé de renvoyer ce câble ethernet à une adresse en Chine pour recevoir mon radio réveil ce que j’ai fait et plus nouvelles

22. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

erreur de produit et demande de renvoyer en Chine à mes frais !

Je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis, mais là c'est tellement scandaleux...
oui comme les autres j'au cru que c'était un site français...
et puis le produit envoyé, directement de Chine n'était pas le bon ! ls m'ont demandé de le renvoyer en Chine à ma charge ! alors qu'ils sont en tort, c'est eux qui se sont trompés de marchandise. malgré négociations, ils refusent de me renvoyer le bon produit et d'assumer leur erreur. c'est scandaleux à fuir absolument !!!

20. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité nulle, Sav nul fuyez !

Je pensais commander sur un site français, quelle surprise de voir que le produit a ete expédié de Hong Kong! Qualité nulle. Reveil reçu defectueux, ne fait pas de son, on entend une piece cassée a l interieur. J ai joins le sav qui refuse de prendre en charge les frais de retour. Bref une belle arnaque passez votre chemin!

26. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUYEZ et achetez un réveil dans un magasin..

Commande passée le 05/03, débitée le même jour
"Date de livraison probable : entre le 16/03 (lol) et le 24/05"
Autant vous dire que je flippe déjà du produit que je vais recevoir : va-t-il correspondre à la commande??
Je rejoins d'autres avis également : un site qui ne joue pas la transparence → des produits m***diques qui viennent de chine.
Communication inexistante.

***Mise à jour***
Colis reçu aujourd'hui, mal emballé, boîte en carton abîmée qui renfermait le réveil : manifestement un joujoux à 2€50 que j'ai payé presque 17€.
Mode d'emploi sur la boîte en chinois. On est mal barré.

Arnaque
Fuyez.

26. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'un radio réveil en bois

Commande d'un radio réveil en bois, réception d'un article en plastique... SAV avec discours bien rodé concernant les réclamations : pas de retour/échange des produits sauf si défectueux, c'était écrit dans la politique d'achats, aux normes dans leur pays (Canada). Articles made in China. Absolument rien de Français (à se demander comment ils ont obtenu le .fr de leur nom de domaine). Tout est conçu pour attirer le client en lui faisant croire qu'il fait une affaire alors que c'est une belle escroquerie, à fuir!!!!

24. März 2021

Site à fuir

Site à fuir, une véritable arnaque. Ils envoient des produits défaillants et ensuite leur SAV demande de les renvoyer à nos frais en Chine, une véritable arnaque.
Leurs notices de produits ne sont même pas en français, je ne comprends même pas comment ce site puisse continuer à vendre en France, en site ".fr". A radier de toute urgence.

23. März 2021

Honteux

Honteux ! Comme les autres avis , j’ai commandé un radio réveil lapin pour ma fille en bois et j’ai reçu un radio coloris rose sans toutes les options que celui commandé , après plusieurs mails ils me demandent de le retourner à mes frais en ....chine .... heu ... Selon leur politique de retour il est mentionné que tout est à nos frais ! Alors que l’erreur vient de leur fournisseur ! Impossible de leur faire comprendre que c’est à eux de nous dédommager !! Bref à fuir !!!

24. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que l on ne peux pas mettre…

Dommage que l on ne peux pas mettre zéro étoile .
Une pure escroquerie .
Produit ne répondant pas à la commande , aucune réponse , retour à notre charge .
80 euros jeter à la poubelle et cadeau de la petite a refaire .
Une honte

15. Februar 2021

Site à éviter

Site à éviter
Nous avons passer une commande fin novembre 2020 pour un cadeau de noël , colis livré fin décembre.
Le produit reçu ne correspond pas à notre commande , produit de la gamme inferieure.
Toujours pas de reprise du mauvais radioréveil n'y de remboursement ......

13. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoiles c'est encore beaucoup trop…

1 étoiles c'est encore beaucoup trop pour ce site, une pure arnaque. Produit commandé mi-décembre et toujours rien reçu à ce jour. Pas de réponse du sav. Et j'ai lu dans les conditions, que je pourrais demander un remboursement qu'à partir du 7 juillet... soit 8 mois après avoir passé commande, tout va bien ! Et au vu des commentaires des personnes qui ont reçu leur commandes je n'ai même pas envie de recevoir le produit.

10. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux arnaque a fuir alors après 1…

Honteux arnaque a fuir alors après 1 mois de délai sans aucune nouvelle du site je reçois enfin le reveil c est de la M.... clairement.qualite médiocre made in chine alors qu on nous dit 100pourcent francophone mdrrr j'aurais du lire les avis avant.projection au plafond inexistante .je pense limite ca vaut 5 euro dans un bazar.des arnaqueurs

5. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr