En fin leboncoin.fr à de la concurrence! Et sérieuse la concurrence... Rad1.fr c'est le top en matière de petites annonces! On peut mettre jusqu'à 10 photos, un calendrier avectarifs et dis... Mehr ansehen
J'ai suivi ce site depuis sa mise en ligne très bonne évolution, j ai déposer plusieurs annonces et tout mes articles ont été vendu sur RAD1.
Merci pour votre site d'annonces gratuites et bonne continuation !
Je reviens sur mon évaluation de tout à l'heure. Convivial.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Rad1.fr : site de petites annonces, dépôt gratuit et illimité pour les particuliers et pour les professionnels. Toutes les annonces sont classées par catégories, comme par exemple auto ou immobilier afin de permettre aux utilisateurs de trouver directement ce qu'ils cherchent. Des options permettent aussi de mettre en valeur des annonces et d'augmenter sa visibilité. Le moteur de recherche permet de trouver facilement les produits d'occasion dans une zone et au prix voulu. Toutes les petites annonces publiées sur le site sont vérifiées quotidiennement par une équipe pour éliminer les annonces frauduleuses.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent site d'annonces gratuites
Merci pour votre site d'annonces gratuites et bonne continuation !
rien a dire !! parfait
je vous recommande vivement se site !!!!
n'hésiter pas ...
Le Top Du TOP ★★★
Enfin un site de petites annonces EXCELLENT !!!
J'en suis très satisfaite, j'y dépose mes petites annonces en toute tranquillité.
Très bonne continuation rad1.fr !!!!
Site a suivre
Ce site et vraiment magnifique, je le recommande aux internautes qui souhaite vendre ou acheter.
EFFICACE
Je reviens sur mon évaluation de tout à l'heure. Convivial.
super
tres bon site pour vendre,enfin une alternative a le boncoin
excellent
jai déga des ami qui on mi des article dessu il mon dit c est de la balla
Le top du top
Le site est bien fait et agréable, c'est fonctionnel et la mise en ligne des annonces est très rapide.
A soutenir.
Le top du top.
En fin leboncoin.fr à de la concurrence! Et sérieuse la concurrence...
Rad1.fr c'est le top en matière de petites annonces!
On peut mettre jusqu'à 10 photos, un calendrier avectarifs et disponibilités pour les locations immobilières, des sous sous catégories et la durée des annonces est illimitée...
Merci et longue vie à rad1.fr
Gège
RAD1.FR NUMERO 1 DES SITES D'ANNONCES
POUR MOI LE MEILLEUR SITE D'ANNONCE LOIN DEVANT LEBONCOIN PLUS CLAIR ET PLUS PRECIS ;;;BONNE CONTINUATION AU CREATEUR DE CE SITE RAD1.FR C DLA BOMBE FRANCHEMENT
c es genial!
ce site es super simple et rapide moi j ai adopter bonne continuation a rad1.fr.
c dla BOMBE !
Super site que je recommande a tous !!!!
on y trouve de tout c DLA BOMBE !!!
bonne continuation a l'equipe qui gere ce site !
parfait
si tres bien fait simple et bon courage pour la suite lionel
Very Excellent!
Quelle est la personne ayant inventé ce site?Mais quelle superbe idée!
excellent
site exellent mieux que le bon coin
simple est facile
venez nombreux
Simple - Efficace et Agréable
Enfin un site où on ne se perd pas dans un labyrinthe de formulaires à remplir !
On y va et on y retourne avec plaisir.
Christian - Mâcon
rad1 meilleur site
rad1.fr très bon site venez nombreux!!!
site simple et précis.
Rad1.fr un très bon site
Rad1.fr,un site très facile d'utilisation et très pratique, j'invite tous a l visiter