Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten Dübel sind nicht für d... Mehr ansehen
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... Mehr ansehen
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr... Mehr ansehen
Alle Teile meiner mehrteiligen Bestellung wurden innerhalb nur einer Woche in die Schweiz geliefert. Tablare sind nicht vorgebohrt, was Spielraum in der Gestaltung lässt. Das Montieren des Walk-ins m... Mehr ansehen
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sehr gut super toll ich bin sehr gut arbeiten liebe danke 🙏🏽

Antwort von RackBuddy
Ich habe unter anderem vier Kleiderstangen "Joey" gekauft. Da ich diese erst mehrere Wochen nach meinem Einzug in eine neue Wohnung anbringen konnte, hatte ich leider keinen rechtlichen Anspruch mehr auf das gesetzliche Rückgaberecht von zwei Wochen. Ich habe in zwei Anläufen versucht, diese Stangen stabil an der Wand zu befestigen, beide Male mit Hilfe von anderen Leuten aber ohne Erfolg. Verwendet wurden die mitgelieferten Dübel und Schrauben. Die Stangen halten auf keinen Fall die Last von schwerer Kleidung aus, sie sind mehrfach aus der Wand herausgebrochen. Außerdem neigen sie sich schon wenige Minuten nach Anbringen an die Wand zu Boden, und das lediglich unter dem Gewicht der Stange selbst. Da die Kleiderstangen 30cm von der Wand abstehen, bräuchte man ebenso lange Dübel und Schrauben, um Stabilität zu erreichen. Nach mehreren frustranen Versuchen und zwei völlig zerschossenen Wänden, kontaktierte ich Rackbuddy. Über das Entgegenkommen und den schlechten Kundenservice war ich noch entsetzter, als über das Produkt. Selbstverständlich versuchte man, mir als "Anwender" die Schuld zu geben. In dieser Mail wurde übrigens auch die fragwürdige Aussage erwähnt, die miteinander verschraubten Teile sollen ein gewisses Spiel an Bewegung und Dynamik haben, das sei normal. Man sagte mir, da die gesetzliche Rückgabefrist abgelaufen sei, könne man mir hier nicht helfen. Bei so wenig Entgegenkommen kann ich nur abraten, hier ein Produkt zu kaufen. Insgesamt habe ich über 700€ bezahlt und ärgere mich sehr darüber.

Antwort von RackBuddy
Schnelle Lieferung und auch auf Probleme sehr schnell und unkompliziert reagiert!

Antwort von RackBuddy
Perfekt. Service und schnelle Lieferung.
Nach der Bestellung eines Kleiderständers (das Prozedere war schon einfach und entspannt) fehlten dann doch noch Haken, die wir nachträglich noch geordert haben. Alles super. Gut verpackt, schnell - es gibt ganz wenige Firmen die so agieren. Alle Daumen hoch!

Antwort von RackBuddy
Das Regal macht wirklich etwas her! Die Teile sind gut verarbeitet und es macht einen stabilen, hochwertigen Eindruck. Lediglich das Anbringen hat etwas Schwierigkeiten bereitet, da sich die Schrauben nur schwer ins Brett haben drehen lassen (keine vorgefertigten Löcher).

Antwort von RackBuddy
Produkt ist instabil und einfach überteuert. Der NP liegt bei dem cassidy Kleiderständer bei 179€ und das Produkt habe ich für 101€ im Sale gekauft. Für die paar Stangen trotzdem überteuert. Außerdem hat der Website Aufbau während der Zahlung nicht funktioniert. Dadurch das nach einigen Minuten keine Bestätigung kam habe ich die Zahlung erneut durchgeführt. Leider kam das Paket zwei Mal und für die Retoure war Rackbuddy sehr freundlich und hat die Retourenzeit verlängert. Natürlich muss ich als Kunde die Rücksendungskosten tragen! Rackbuddy sitzt in Dänemark und demnach belaufen sich via DHL die Kosten auf 60€!
I would not recommend this company!

Antwort von RackBuddy
Schnelle Lieferung, einfache Montage, gute Qualität und praktisch schick! Gerne wieder.

Antwort von RackBuddy
Sehr schöne und modische Regalbretter. Allerdings wurde keine Montageanleitung beigefügt, wodurch der Aufbau deutlich erschwert wurde.
! Achtung: Zur Montage wird ein Vielzahn-Schraubendreher benötigt, Kreuz-Schraubendreher funktionieren hier nicht.

Antwort von RackBuddy
Ein Gewinde musste per Hand ausgebessert werden,da sonst nicht Schraubfähig .Es wurden 10 Kleiderhaken bestellt,jeweils 5 in Farbe Gold und 5 in Farbe schwarz. Geliefert wurden 5 Kleiderhaken in Farbe gold und 5 Kleiderbügel in schwarz.Ansonsten sind wir sehr zufrieden,alles Andere gut..Deswegen nur 4 Sterne

Antwort von RackBuddy
Perfektes Beispiel dafür, dass man heute nichtmehr vom Preis auf die Qualität schließen kann. Holzbretter kann man auch im Baumarkt kaufen und das beigelegte Befestigungsmaterial ist eine Frechheit. Mir sind gleich zwei Schrauben ca. 1cm unter dem Kopf abgerissen und stecken jetzt tief in der Wand fest. Die kriegt man da so schnell nicht wieder heraus.

Antwort von RackBuddy
Ich bin mit der Qualität (wir reden von 3 Holzbrettern aus Eiche) absolut unzufrieden. Ich habe beim Auspacken des ersten Holzbrettes kein Holzbrett erwartet, dass ich genauso in einem Baumarkt erwerben könnte. Die Qualität ist absolut minderwertig und für den überteuerten Preis nicht gerechtfertigt! Nun wollte ich die Bestellung retournieren, doch jetzt kommt die böse Überraschung: Ich muss den überteuerten Rückversand nach Dänemark selbst zahlen (ca. 50 EUR allein nur für ein Paket!), weil dies so in den AGB (weit unten versteckt) steht. Überdenkt eure Entscheidung dort einzukaufen, besonders dann, wenn ihr nicht zu 100% sicher seid, die Ware zu behalten. Kundenfreundlich ist da was anderes. Auch eine E-Mail hat nichts gebracht. Da kann man auch Geld einfach verbrennen. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen!

Antwort von RackBuddy
Super kompetente, zuverlässige Beratung / Offerte & schnelle Herstellung & Lieferung in die Schweiz.

Antwort von RackBuddy
Super Kundenbetreuung auch bei unserer Sonderbestellung. Wir haben nur zwei längere Rohre bestellt, da wir in eine Wohnung mit höherer Decke umziehen. 5/5 Sterne!

Antwort von RackBuddy
Das Team von RackBuddy ist fantastisch! Ich hatte in meiner Planung etwas falsch berechnet und Patricia von RackBuddy hat alles daran gesetzt mir zu helfen und die fehlenden Teile zu liefern und die Planung mit mir neu zu machen.
Eine grosse Hilfe, die nicht selbstverständlich ist. Normalerweise kauft man etwas und dann macht man sich nicht mehr so grosse Mühe dem Kunden zu helfen, weil man ja kein Geld mehr damit verdienen kann. Bei RackBuddy war das ganz anders und sehr erfrischend! Mega Kundensupport! Danke! Und ich bin jetzt sehr zufrieden mit meinen Produkten, alles passt perfekt!

Antwort von RackBuddy
Bei der Bestellung ist dann doch einiges schief gegangen. Aber wie das Team von RackBuddy damit dann umgegangen ist, das war wirklich Weltklasse! Und das Produkt ist auch noch schön. Also fünf Sterne voll verdient!

Antwort von RackBuddy
Hochwertig, schneller Versand, super verpackt und alles dabei. So wünscht man es sich vielen Dank