Formation We Invest & Money Maker Bewertungen 267

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour l’apprentissage 🙏 La formation est très bien expliquée, claire et donne toutes les explications pour investir son argent au mieux au lieu de le laisser dormir sur un compte banquaire au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentbank

Vom Unternehmen geschrieben

La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une super formation qui est mise…

C'est une super formation qui est mise à jour régulièrement. Elle convient à un large public.

9. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci à toi pour ton retour et pour ta confiance ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'en suis qu'au début de la…

Je n'en suis qu'au début de la formation mais je suis déjà ravie de ce qui s'annonce. Les explications sont claires, la formation est ultra bien construite, Rachel est très pédagogue et je sens que cette formation va être une véritable mine d'or. Je suis tellement pressée de pouvoir avancer à ses côtés !!

23. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ce partage !

Et bonne continuation à toi dans la formation 🚀
Saches que tu n'es pas seule, et que si besoin nous sommes là bien sûr pour t'accompagner 😃

Merci pour ta confiance, le meilleur reste à venir !

Excellente formation

Excellente formation, c’est la première formation en ligne que j’ai acheté, comme dit Rachelle j’ai décidé d’investir en premier dans mes connaissances ! Non sans appréhension parce que les formations en ligne n’ont pas toujours bonne réputation et je suis heureuse de dire que celle ci est formidable, j’ai appris énormément de choses qui me serviront tout au long de mon parcours d’investisseuse ! C’est extrêmement bien détaillé et clair ! On part des bases pour arriver au plus « complexe » et c’est parfait ! Elle nous conseille même sur les plate-forme et donne les cas différents en fonction des pays francophones !
Je n’ai qu’un mot à dire : Foncez !

25. September 2024

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci énormément pour ce magnifique avis 😍
Nous sommes ravis de te lire !

C'est exactement notre but avec la formation : avancer crescendo au niveau des connaissances pour que cela reste digeste pour vous !

Encore merci pour ta confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai énormément apprécié la formation!

J’ai énormément apprécié la formation!
J’avais commencé à investir grâce aux reels que Rachel publiait sur Instagram et j’avais déjà un petit rendement. Mais depuis que j’ai suivi la formation, j’ai presque doublé mon rendement.
Je suis passée d’environ 8 % à 16 %.
Je recommande très fortement!

1. Juni 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Waouh merci beaucoup pour ce partage 🤩
Et félicitations à toi !

Nous sommes ravies que cela t'ait permis d'améliorer ton rendement ☺️

Continue ainsi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de commencer la formation et…

Je viens de commencer la formation et j’en apprend beaucoup !

J’ai pris le pack des 3 formations

Et je me sens bcp plus sur pour l’avenir et moi ayant besoin de cadre et de connaissances c’est parfait

14. September 2025

Merci à toi pour ton retour ! C'est top 🤩

Et n'oublies pas que si besoin nous pouvons également t'accompagner par mail pour toute question ☺️

Continue sur cette belle lancée, et merci encore pour ta confiance !

Super formation

Super formation ! C'est bien organisé et très clair. J'attends de voir la totalité des modules mais je suis satisfaite de mon investissement sur cette formation.

22. September 2025

Merci à toi !

Nous sommes ravis de lire ton retour ☺️
Prends le temps nécessaire pour terminer la formation à ton rythme 🙏🏻

Encore merci pour ta confiance,

Super formation

Super formation ! À moi la liberté financière et à moi les connaissances ! Bien structurée / compréhension même pour les débutants au top 👌

22. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Un grand merci pour ton retour et pour ta confiance🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour l'accompagnement, la richesse de la formation pour être éduqué financièrement pour passer à l'action en ayant toutes les clés en main.

16. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

C'est un vrai plaisir de lire ton retour !

C'est exactement le but de la formation et de l’accompagnement : vous permettre d'avoir toutes les clés pour pouvoir vous lancer sereinement 😃

Encore merci pour ton retour et pour ta confiance !

2 formations en ligne au top

2 formations en ligne au top, un accompagnement personnalisé, des échanges et des infos privilégiées...

Bref, je n'ai rien à redire! Je recommande Rachel et son équipe pour apprendre et être accompagné réellement dans les investissements!

15. September 2024

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci énormément pour ton retour 🤩

Nous sommes ravis de te lire, et saches que c'est un réel plaisir pour nous de pouvoir t'accompagner !

Encore merci pour ta confiance,

Formation WE invest

Très satisfaite de la formation, car elle est très bien structurée et expliquée avec des termes simples, ce qui la rend accessible à tous. En termes de suivi, l'équipe est au top : ils répondent aux questions, ce qui est un vrai plus pour gagner en confiance. Un grand merci à l'équipe WE Invest.

14. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

Nous sommes ravis que tu aies trouvé la formation accessible, car c'est exactement notre but.

Merci également pour ton retour sur notre accompagnement !

Il est vraiment essentiel pour nous de ne laisser personne seul avec des doutes et de permettre à chacun d’avancer en toute confiance 🙏🏻

Encore un grand merci à toi,

Je recommande la formation de Rachel Finance

La formation de Rachel Finance est très claire et bien structurée. Même si je partais avec peu de connaissances en investissement, j’ai rapidement compris les bases et surtout appris à mettre en place une stratégie concrète pour mon portefeuille. J’ai beaucoup apprécié la pédagogie, les explications pas à pas et la transparence sur les produits d’investissement. On sent que Rachel veut vraiment rendre l’investissement accessible à tous. Je recommande vivement cette formation à ceux qui veulent se lancer en toute confiance !

9. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

C’est exactement notre objectif : rendre l’investissement accessible, et ton message nous encourage à continuer dans ce sens 🙏🏻

Nous sommes vraiment contents que la formation t’ait permis de comprendre les bases et de construire une vraie stratégie pour ton portefeuille !

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation !

La formation est claire

La formation est claire, très digeste !
Les notes et tableaux complémentaires sont super ! Le cadre des vidéos est agréable à regarder. Cela vaut vraiment plus que son prix. Merci Rachel !!

8. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Nous sommes ravis que tu apprécies le format et les annexes 🙏🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis actuellement en cours de…

Je suis actuellement en cours de formation avec WeInvest, et pour l’instant je trouve le contenu clair, motivant et très enrichissant.

8. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙌🏻

Ça nous fait super plaisir !
N’oublie pas que si tu rencontres la moindre difficulté pendant la formation, nous restons disponibles pour t’accompagner ☺️

Bon courage pour la suite de ton apprentissage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement débutante et trop contente de la formation

Je suis totalement débutante, je suivais Rachel sur les réseaux sociaux et elle m'a donné l'envie de me lancer. J'ai acheté la formation We Invest et je n'en suis pas du tout déçue. Il faut que j'attende encore 14 jours le temps que le reste de la formation se débloque mais les premières vidéos sont claires, précises et tout est très bien expliqué. Ce que j'apprécie c'est le fait que les vidéos soient courtes et par thème, on peut y revenir quand on veut. Merci Rachel 👌

4. September 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour !

Effectivement, les 14 jours correspondent au délai légal de rétractation 🙏🏻

C’est super de savoir que les premiers modules t’ont déjà permis de te sentir à l’aise ! Nous faisons tout notre possible pour que chacun puisse avancer à son rythme, étape par étape, sans être submergé par les informations, d’où le format court des vidéos.

Nous sommes ravis que la formation te plaise, et bon courage pour la suite de ton apprentissage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La première formation en ligne que…

La première formation en ligne que j’achète. Elle est très intéressante et détaillée, idéale pour (ré) aligner vos objectif d’investissement et de créer un vrai plan. Une grosse plus value pour Rachel et ses équipe hyper dispo et réactive pour toutes questions via mail ou autre. Que ce soit des question administrative pour utiliser leur plateforme, basique sur les plateformes d’investissement ou plus poussées sur votre plan d’investissement, ils ont une réponse.

Je recommande vraiment, cette formation est un excellent investissement.

4. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour sur la formation Léa 🤩

Nous sommes vraiment touchés ! L’accompagnement est essentiel pour nous, et nous faisons toujours le maximum pour te guider et te soutenir à chaque étape. Savoir que cela t’a été utile nous fait très plaisir 🙏🏻

Merci encore pour ta confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation en finances accessible à tous

J'ai suivi la formation We Invest & Money Maker et cela m'a vraiment appris plein de choses en termes financiers et même d'épargne. Tout est expliqué étapes par étapes. C'est vraiment facile à comprendre même s'il s'agit d'investissement en bourse et d'ETF (Rachel aide à choisir les meilleurs actions et ETF...). Dans cette formaiton on parle aussi de produits financiers (Sicav etc...).
D'un point de vue général, cette formation permet de mieux comprendre les investissements principalement en bourse mais aussi dans la cryptomonnaie et même dans l'or. Et il y a aussi plein d'autres conseils financiers, notamment sur l'épargne. Je recommande cette formation.

1. Oktober 2024

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci pour ton avis Géraldine !

Le but est vraiment de rendre la finance accessible, en permettant à chacun d'y aller à son rythme, afin de pouvoir se lancer sereinement ☺️

Merci encore pour ta recommandation et ta confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La bourse en toute confiance !

Une formation clair, complète et accessible à tout le monde quel que soit le niveau et l'âge !
La formation WE INVEST est très bien structurée, entre explications textes et visios.
Je suis Rachel sur les réseaux depuis 4ans, c'est elle qui m'a fait prendre conscience de l'importance vitale de se former financièrement. Et comprendre que la bourse ne doit pas faire peur !
Sans compter que la team est vraiment aux petits soins pour les adhérents.
Je recommande à 100% cette formation, vous en apprendrez beaucoup.
Lancez-vous !

31. August 2025

Merci beaucoup Céline !

Ton retour nous fait super plaisir 🤩

Nous sommes ravis de voir que la formation t'a permis d’avancer sereinement et de prendre confiance pour lancer tes investissements !

Un grand merci également pour ta fidélité depuis toutes ces années 🫶🏻

On est vraiment ravis que tu ressentes le soutien de l’équipe, c'est très important pour nous !

Merci encore pour ta confiance,

Complet

La formation WeInvest est complète pour les débutants et intérmediaires, elle permet de connaître les bases de l'investissement et on peut suivre les différentes étapes et explications via les courtes vidéos réparties en modules et sous modules. La formation permet également de mettre en place un plan (le budget à investir, un plan d'investissement et le suivi de ces investissements). il y a aussi différents conseils tout au long de la formation. Elle est focus principalement bourse (action, ETFs, obligation...) et or et aborde les crypto et crowdfouding immo. Très contente de mon achat, les équipes sont facilement contactables.

20. August 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour sur la formation 🤩

Je suis ravie que tu te sentes à l’aise et que tu puisses avancer à ton rythme 🙏🏻

Nous tenons vraiment à être là pour vous et à vous accompagner dès que vous en avez besoin, c’est notre priorité !

Encore merci pour ta confiance !

Formation géniale

Après avoir regardé des vidéo YouTube de Rachel j’ai décidé de prendre ça formation. Je ne suis pas déçu se sont de vidéo courte je ne pas encore fini mais elle nous apprend beaucoup sur nous et notre rapport à l’argent. Merci à Rachel et sont équipe pour cette formation .
Je recommande à 100%

16. August 2025

Antwort von Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour !

Je suis ravie d'apprendre que la formation t’apporte déjà des clés sur ton rapport à l’argent 🤩
Continue à avancer à ton rythme, et merci pour ta confiance !

L’équipe Rachel Finance

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr