Antwort von RACEHOST.EU
Alles begann mit einer einfachen Frage: Warum ist es so schwer, den perfekten Hoster zu finden? Wir kennen das Problem nur zu gut. Die Suche nach einem Hoster, der alles in einem bietet, fühlte sich immer wie ein Kompromiss an. Entweder stimmte die Performance, aber der Support war eine Katastrophe. Oder das Webinterface war übersichtlich, dafür ließ die Hardware zu wünschen übrig. Von einer wirklich hilfsbereiten Community ganz zu schweigen. Wir wollten uns damit nicht länger zufriedengeben. Die Idee war klar: Wir machen es einfach selbst und zwar besser. Besser als alles, was wir bisher erlebt hatten. Aus dieser Überzeugung heraus wurde RACEHOST geboren. Unser Anspruch war von Anfang an hoch: Starke Performance, ein modernes Webinterface, schneller Support und eine Community, die sich wirklich gegenseitig hilft. Keine Ausreden, keine versteckten Haken, nur das, was wir uns als Kunden selbst immer gewünscht haben. Heute stehen wir mit unserem Namen dafür ein, dass Hosten auch anders geht. Wir wollen allen zeigen, dass wir genau die richtige Wahl sind – für kleine Projekte genauso wie für große Communitys. Denn auch wenn wir noch kleiner sind, steckt in unserem Service ganz großes Herzblut. Überzeuge dich selbst von unserem Service!
Auf der Höhe 8, 63579, Freigericht, Deutschland

Antwort von RACEHOST.EU
Der Server Hoster hat ein guten owner und auch guten Support und ist sehr bequem

Alles perfekt !
Nichts zu sagen. Extrem guter Service und Preis. Weiter zu empfehlen

Antwort von RACEHOST.EU
Alles immer top! Bei Probleme (die selten Auftreten) gibt es immer schnelle Hilfe. Preis top. Performance auch gut.

Echt mega Hoster!
Ich habe bereits sehr viele Server Hoster gesehen, aber nur dieser hat mich wirklich mit allen Vorteilen überrascht:
- Support
- Hardware
- modernes Webinterface
- Wünsche werden berücksichtigt
und noch viele weitere Sachen...
Mach weiter so!

Antwort von RACEHOST.EU
Servus, preisleistung ist to und fair es gibt ein 24/7 Support auf discord was für ein host Anbieter richtig gut ist.

Antwort von RACEHOST.EU
Sehr guter Support, sehr gute Hardware und sehr gute DDoS Protection.
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Antwort von RACEHOST.EU
Das Bestellen und kaufen von dem Server war sehr unkompliziert und einfach. Der Support ist richtig nett und per discord fast 24/7 erreichbar. Der Server ist direkt Fertig aufgesetzt, allerdings kann man selbst noch alles ändern und wenn man da fragen hat und/oder nicht weiterkommt muss man nur den Support auf dc anschreiben und innerhalb 10 min wurde mir schon direkt geholfen und die probleme wurden behoben. Ich würde hier immer wieder was kaufen und das preis Leistung Verhältnis ist super. Die tps warendurchgehend bei 20 und es gab nie lags.

Antwort von RACEHOST.EU
Ich erlebe Racehost etwas tiefer als nur Kunde und finde hier gibt man sich extrem Mühe, etwas faires auf die Beine zu stellen.

Antwort von RACEHOST.EU
Viele Hoster, bieten Schrott an.. teils einfach zu kompliziert und oft altmodisch obwohl 2026 alles besser sein könnte.. Es gibt Hoster, die bieten ein Webinterface an.. aber sind teils Jahre lang nicht aktualisiert oder haben ein absoluter schlechtes Webinterface was komplett unübersichtlich gestaltet ist und gefühlt Monate braucht etwas zu finden.. oder es gibt Hoster da Muss man alles selber machen und bekommt es erst dann mit wenn der Server gekauft ist.
Der Support ist bei vielen Hostern echt mangelhaft und nicht wie gewünscht!
Racehost ist die Lösung aller Probleme.. man merkt sofort von Tag 0 an, dass der Support sich absolut bemüht den nötigen Support zu geben, zu helfen und sind immer oft innerhalb kürzer Zeit mit einer klare, kluge und erfolgreiche Lösung zur Stelle.. ein Dank dafür
Du willst eine vertraute Umgebung mit Kundennähe? Dann empfehle ich absolut RaceHost als dein nächster und für immer Hoster. Auch wenn die noch in Entwicklung sind, sind die bereits besser als jeder andere Hoster

Antwort von RACEHOST.EU
Ich finde das ganze konzept gut, weil man jahrelang nach servern sucht oder halt auch domains

Antwort von RACEHOST.EU
Guter und günstiger Gameserveranbieter in Deutschland. Support antwortet schnell und zuverlässig. Bugs werden außerdem relativ schnell behoben. Nichts Großes auszusetzen, wenn man gute Gameserver (außerdem Discord-Bot-Hosting und Domain-Anbieter) sucht. Letztlich fehlt mir für meinen Anwendungsbereich nur ein wenig die eigene Gestaltung der Benutzeroberfläche.

Antwort von RACEHOST.EU
Top,es gab viele Fragen und Probleme meinerseits da ich sehr viel extra würstchen haben wollte. Diese wurden beantwortet und per Call behoben . Die Server laufen Team is fix bei Fragen