RaceBets International Gaming Bewertungen 104

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Zahlt nicht aus!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei RaceBets. Bisher fand ich war es der seriöseste und kompetenteste Anbieter bei Pferdewetten.
Deshalb noch 3 Sterne, denn seit einer Woche tätigen sie keine Auszahlungen mehr. Angeblich technische Probleme. Als professioneller Wettanbieter muss ich Lösungen kurzfristig finden um Auszahlungen sicherzustellen.
Deshalb klingt die Ausrede der technischen Probleme so langsam nicht mehr glaubwürdig. Leider und das hätte ich von RaceBets nie gedacht, muss ich vor diesem Anbieter warnen. Zahlen Sie kein Geld ein!!!

21. März 2026

Ich wundere mich über die hier…

Ich wundere mich über die hier schlechten Rezessionen.
Spiele seit zig Jahren bei Race Bets und wurde noch nie eingeschränkt natürlich in Bezug auf die voreingestellten Limits. Für mich der beste Pferdewettenanbieter am Markt.

25. Dezember 2022

Der Kundenservice von RaceBets ...

Der Kundenservice von RaceBets Deutschland ist eine absolute Vollkatastrophe!
Wenn man ein paar Euro durch Boniaktionen und Gratiswetten gewinnt, wird man ganz schnell von diesen Aktionen ausgeschlossen. Per Nachfrage über den Kundensupport oder vor Ort auf der Rennbahn wird einem nicht geholfen und man wird vertröstet oder auf die AGB verwiesen, welche nichts genaues aussagen. Angeblich hat man gegen irgendwelche Regeln und Bestimmungen verstoßen. Zur Krönung wird einem das Konto gelöscht und jegliche Möglichkeit genommen sich erneut anzumelden.
Sicher ist es besser so! Zum Glück gibt es noch andere hervorragende Wettanbieter im Bereich Galopprennsport, die zudem einen ausgezeichneten Kundensupport pflegen.

7. November 2022

Habe mich fälschlicherweise Angemeldet…

Habe mich fälschlicherweise Angemeldet da ich kein Freund der Pferderennen bin. 30€ Guthaben hatte ich auf dem Konto was ich auszahlen lassen wollte. Zur Verifizierung habe ich meinen Personalausweis, Rechnung vom Stromanbieter und einen Kontoauszug verschickt. Anstatt das mein Konto verifiziert wurde, bekam ich eine Nachricht das es bei meinem angegeben Geburtsdatum Abweichungen geben würde mit den Daten auf dem Personalausweis und das ich erneut einen Kontoauszug schicken sollte mit meinen Bankdaten, was ich bereits tat. Für mich ist das Schikane und ich Pfeife auf die 30€ und veröffentliche meine Meinung lieber hier

19. Februar 2022

Habe mehrere wetten abgegeben den…

Habe mehrere wetten abgegeben den gewonnen haben die storniert die verlorenen nicht der voll betrug keine Reaktion auf Email Vorsicht vor racbet geil habe um schließlichung mein Konto gebeten da haben die drauf sofort reagiert was für ein Laden hoffentlich geht der laden runter und keiner spielt mehr da

4. Mai 2021

Hatte Sieg/Platz Wette abgegeben und…

Hatte Sieg/Platz Wette abgegeben und Gewonnen.
Bekam dann nur Rückerstattung vom Einsatz mit der Begründung Wette wäre zu Spät abgegeben worden.
Abgabe war 2 Minuten vor Rennstart und wurde auch vom Konto abgezogen. Rennen ist erst verpätet gestartet, statt 16.40 Uhr 16.42 Uhr. Racebet sagte Rennen war Pünktlich und meine Wette zu Spät. Wenn Rennen gestartet kann man nicht mehr tippen.
Habe mich löschen lassen weil nicht das erste mal.

2. Mai 2021

Limitierungen, sonst guter Service

Die Seite ist inzwischen viel zu aufwendig, bracht ewig. Der Service war immer gut, sie sind super zu erreichen. Der Haken allerdings wie bei allen Buchmachern außer onextwo: Limitierung sobald man regelmäßig gewinnt. Mt anderen Worten: Hier werden sie geschröpft. Wenn sie nur 2-Euro-Wetten machen, zu empfehlen, für alle ernsthafte Wetter ein kurzes Vergnügen.

9. Juli 2017

Kurz und knapp, nicht Kundenfreundlich.

Verlieren ist ok und wenn man mal gewinnt, dann wird man limitiert auf 1-2 Euro. Mit Bonus wird geworben und auch von diesem wird man ausgeschlossen. Als Antwort wird einem immer gesagt, das haben die Buchmacher so entschieden. Das heißt, ich wette über die Racebets-Plattform, spiele aber bei irgendwelchen unbekannten Buchmachern. Diese arbeiten wohl auf Umsatzbasis und elimnieren jeden der mal gewinnt. Auf die Idee zu kommen, ich habe ein Pferd falsch eingeschätzt und einen zu hohen Festkurs gegeben. Weit gefehlt. Der Kunde ist der Böse, denn er hat ja das Pferd gespielt. Unseriöser geht es nicht. Wenn man bei der Telefonhotline nachfragt warum, dann wird einem nur gesagt, sie wüssten schon warum und ist halt so. Ich gebe meine Wetten Stundenlang vorher ab. Soviel nur mal dazu. Von Demokratie keine Spur. Man muss alles akzeptieren und wenn man nachfragt wird einem gesagt, sie sind kein optimaler Kunde.

10. Dezember 2015

Der Wetter scheint hier als zu melkende Kuh angesehen zu werden.

Als langjähriger Wetter auf Pferderennen und racebets-Kunde kann ich nur warnen: sobald man - auch nur kurzfristig und nach großen Verlusten über lange Zeit - erfolgreich ist, werden die Wettmöglichkeiten in absurder Weise eingeschränkt (für Experten: Festkurse u.ä.), so daß man z.B. nur noch Wetten i.H. von maximal 2 € abgeben kann. Heute sind mir dann erfolreiche Wetten (Gewinn etwa 50 €) nach dem Rennen storniert worden.
Reklmationen werden grundsätzlich mit dem Kommentar abgebügelt, das mache ja der Buchmacher, da sei man nicht zuständig. Daß der Kunde den Buchmacher offensichtlich nicht kontaktieren kann, versteht sich da fst von selbst ....

9. Dezember 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (104 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen