Sehr schönes intensives Schwarz. Wegen der Passform lieber eine Nummer größer bestellen. Das steht aber auch so in den Hinweisen.
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles sehr gut und stabil verpackt, fast zu gut... ;-) Kleine Bitte: Könntet ihr die Bleistifte das nächste Mal bitte nicht einfach in das Packpap... Mehr ansehen
Super Preis- Leistungsverhältnis, immer tolle Angebote die auch wechseln, eine sehr große Auswahl da kann man immer ein gutes Geschenk finden, oder für sich selbst. Umwerfender Humor der gehobenen Kla... Mehr ansehen
…..sehr kreative Sprüche, hochwertig und schnelle Lieferung. Die Kalender sind MEGA!!!! Jedes Jahr gerne wieder. Bieten immer wieder klasse Aktionen an, wie u.a.: Nimm 2 Zahl 1. Die Hoodies sind auch... Mehr ansehen
Die natürlichste Sache der Welt - Lachen! Schlüpfrige, sarkastische und zweideutige Sprüche auf deinem Shirt.
Hermelinstraße 22/1, 73434, Aalen, Deutschland
- info@rabumsel.de
- rabumsel.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ganz tolle Produkte
Ganz tolle Produkte. Habe jeweils die Kalender in verschiedener Ausführung und die Shirts und bin wirklich sehr zufrieden.
Material dünn
Die Sprüche auf dem Shirt sind ja Mega lustig…. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich schon bei dieser Qualität von dem T-Shirt Material viel zu hoch……. Hätte ich das Shirt vorher anfassen können, hätte ich es nicht gekauft.
Top Qualität und super schnelle…
Top Qualität und super schnelle Lieferung, alles Bestens! Empfehlenswert 👍
Super coole Sprüche!
Sehr schnelle Lieferung und gute…
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Shirts. Gerne wieder
Zeitige Lieferung
Zeitige Lieferung! Allerdings finde ich die Qualität für den doch recht hohen Preis nicht so überzeugend. Trage die Shirts trotzdem gern.
Alles perfekt..
Alles perfekt... Schnelle Lieferung.. Tolle Qualität.... Sitzt perfekt.... Auch nach dem waschen, Mega zufrieden
Top, schnelle Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung und bisher immer gute Produkte, gute Sprüche.
Die Shirts sind super
Die Shirts sind super. Die wurden schnell geliefert und passen, man sollte eine Nummer größer nehmen als üblich. 😉
Ich trage sie in der Praxis. Und es zaubert jeden ein Lächeln ins Gesicht ☺️
Die Auswahl ist super
Die Auswahl ist super, Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Tshirts passen perfekt. War nicht die erste und definitiv nicht die letzte Bestellung.
Alles Bestens!
Kleine Bitte: Könntet ihr die Bleistifte das nächste Mal bitte nicht einfach in das Packpapier einrollen? Oder dann zumindest markieren, dass die Stifte da drin sind... Hatte zunächst gedacht, dass sie fehlen würden und mir dann noch mal das "Polsterpapier" vorgenommen und siehe da, Stifte gefunden.