Quita Deudas Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal solo piden documentación y cuando la entregas piden otra diferente no se les ocurra pagar nada porque es una estafa.una vez que cogen el dinero te piden algo distinto para darte largas.son uno... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas tardes. 5 estrellas para el equipo de trabajadores de Quita deudas, tanto Alejandra, Anna, Cristóbal, Fran han sido muy amables en todo momento, eficaces, muchas gracias Saludos Marlene Sa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estos chicos me han cambiado la vida. He pasado de vivir en constante amargura y tensión por las llamadas de los bancos, a VIVIR tranquilo... La verdad me sorprende ver alguna mala opinión que he... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal. Pues no me habéis solucionado el problema, no os parece suficiente la cantidad adeudada y me rechazasteis. Muy honorable por vuestra parte, pues no hay ninguna ley que diga con esta cantidad se p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Rechtsberater
  2. Anwalt für Insolvenzrecht

Vom Unternehmen geschrieben

Expertos en la tramitación de la Ley de la Segunda Oportunidad.

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Me parece muy bien

Me parece muy bien, el trato es bueno. Y los abogados son muy amables . De momento todo muy bien 👍.

5. März 2021

Antwort von Quita Deudas

Hola William, gracias por su valoración, estamos orgullosos de prestar un servicio cercano y eficaz y que los clientes lo perciban así.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es bueno pero hay que ser mas rápidos…

Es bueno pero hay que ser mas rápidos por que con lo de la pamdemia nos están matando en vida con los pagos y luego las ayudas se las dan ha los extranjeros que ni pagan impuestos

Antwort von Quita Deudas

Hola Vicente, gracias por su opinión. Los plazos de la administración no dependen de nosotros, tramitamos el procedimiento con la mayor rapidez posible.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me ha

Me ha, sido de bastante ayuda, pero honestamente me parece que cobran demasiado a personas que, por decirlo de alguna forma estamos ya desesperadas, por lo demás bien

Antwort von Quita Deudas

Hola Patricia, agradecemos su valoración. Estadísiticamente somos el despacho más económico a nivel nacional y además fraccionamos en cuotas mensuales el total del servicio, para facilitar el pago.

Muy bien

Muy bien, atendimiento correcto y cercano, de fácil entendimiento para todos los sectores

Antwort von Quita Deudas

Hola Miguel, agradecemos su valoración, hacemos una labor muy importante de difusión de la Ley de Segunda Oportunidad. Para que cada día que pasa más personas conozcan que tienen derecho a cancelar sus deudas.

Excelentes

Excelentes, gran profesionales y aclaran todas las dudas.

Antwort von Quita Deudas

Hola Amador, gracias por su valoración.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La atención desee el primer día a sido…

La atención desee el primer día a sido muy cordia y cooperativa de momento estoy contento con el trato,además de estar pendiente de mi....mis más sinceros saludo y mil gracias por estar apollandome en esta causa abusiva....saludos y gracias

Antwort von Quita Deudas

Hola Roberto, gracias por su opinión.

Por el momento

Por el momento, no lo se, aun no tengo ninguna oferta. Cuando lo tenga, les diré mi opinión sin ningún problema.

Antwort von Quita Deudas

Hola Antonio, gracias por su valoración. Le hemos enviado un email para que nos facilite un número de teléfono para contactar con usted y mandarle una oferta por nuestros servicios. Ya que el número del que disponiamos ha sido dado de baja.

Me parece perfecta

Antwort von Quita Deudas

Hola Agustín, gracias por su valoración. Es cierto que la Ley de Segunda Oportunidad es "perfecta" para las personas acuciadas por las deudas, para que puedan reiniciar su situación económica desde 0.

Antwort von Quita Deudas

Hola Begoña, lamentamos su valoración. Contactamos con usted en Julio de 2020 y faltaban uno datos sobre su hipoteca, El asesoramiento que ofrecemos es gratuito e intentamos ayudar a todas las personas que nos solicitan información, pero no todas las personas se pueden acoger a la ley.

No fue posible

Antwort von Quita Deudas

Hola Luis, lamentamos su valoración. Le llamamos en Octubre de 2020 y no cumplía los requisitos para poder tramitar la Ley de Segunda Oportunidad. El asesoramiento que ofrecemos es gratuito e intentamos ayudar a todas las personas que nos solicitan información, pero no todas las personas se pueden acoger a la ley

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les doy una estrella por que no me…

Les doy una estrella por que no me solucionaron mi problema

Antwort von Quita Deudas

Hola Yolanda, lamentamos su valoración. No le pudimos solucionar su problema porque no pudimos contactar con usted, le llamamos en varias ocasionesen Julio de 2020 y no obtuvimos respuesta.

Antwort von Quita Deudas

Hola Victor, lamentamos su opinión. Le llamamos en Septiembre de 2020 y no cumplía los requisitos para poder tramitar la Ley de Segunda Oportunidad. El asesoramiento que ofrecemos es gratuito e intentamos ayudar a todas las personas que nos solicitan información, pero no todas las personas se pueden acoger.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grandes profesionales.Atentos en todo…

Grandes profesionales.Atentos en todo momento.los recomiendo 100%

Antwort von Quita Deudas

Hola María, gracias por su valoración. La mejor publicidad que tenemos son clientes como usted que nos recomiendan, trabajamos a diario para dar lo mejor de nosotros mismos.

Sensacional

Sensacional. Gracias a ellos se me están solucionando mis problemas económicos. Un 10 para todo. Y un trato profesional excelente.

Antwort von Quita Deudas

Hola Carlos, gracias por su valoración.

no han hecho nada

2. März 2021

Antwort von Quita Deudas

Hola Oscar, lamentamos su valoración, y en nuestro afán de mejorar nuestro servicio, volveremos a contactar con usted como hicimos en Agosto del 2020.
En la última conversación que tuvimos con usted, nos comentó que se pondría en contacto con nosotros cuando consultara unos datos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy satisfecho de momento falta el…

Estoy satisfecho de momento falta el último requisito que es la resolución del juzgado para estar plenamente satisfecho

2. März 2021

Antwort von Quita Deudas

Hola Fernando, gracias por su valoración. Estamos convencidos del éxito de su procedimiento y ya sólo falta la resolución del juzgado.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr