QUICKLED ITALIA GROUP Bewertungen 79

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alfonso Napolitano mi ha guidato nella scelta della soluzione migliore per il mio ambiente e mi ha assistito quando ho avuto un problema sulla spedizione. Sono più che soddisfatto sia per gli articol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lichtberater

Vom Unternehmen geschrieben

Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.

Kontaktinformationen

veloci e professionali

veloci e professionali, rarità

8. Mai 2026

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP

Questo feedback è fondamentale per noi e conferma che la nostra azienda offre costantemente un'elevata qualità nel servizio e nel prodotto. Vi ringraziamo per averci dedicato qualche minuto e vi diamo nuovamente il benvenuto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e personale super…

Ottimi prodotti e personale super disponibile. Spedizione ultraveloce e ottima assistenza post vendita. 10 ⭐️

30. April 2026

Strip e driver

Prodotti buoni e tempi di consegna veloci anche i prezzi vanno bene

14. April 2026

Perfetto ottima assistenza…

Perfetto ottima assistenza prima durante e dopo la vendita, giusti tempi di spedizione, documentazione del prodotto presente consigliato 🔝

16. April 2026

Azienda innovativa

Azienda affidabile e ottima assistenza post vendita . Alta qualità dei prodotti che risultano anche eleganti.

14. April 2026

Perfetto!

Tutto come descritto, spedizione super veloce

9. April 2026

veloci e puntuali

3. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibili, reattivi e ordine spedito in fretta.

26. März 2026

Professionalità da 5 stelle

Venditore serio e professionale da 5 stelle.

24. März 2026

Articolo come descrizione

Articolo come descrizione, servizio clienti molto disponibile e spedizione veloce, acquisterò ancora, consigliato

19. März 2026

Tutto magnificoooooooo

Tutto magnificoooooooo: a cominciare dalla qualità e bellezza del prodotto e della consegna velocissima, per continuare all'infinito con la disponibilità, professionalità, delicatezza e sapienza del signor Alfonso Napolitano che ha dato forma al mio sogno!.. penso che un'azienda se non ha persone qualificate come Alfonso non possono fare grandi progressi!.....Grazie di tutto Alfonso

20. März 2026

Ottima assistenza

Ottima assistenza, rapida e risolutiva

10. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti perfetti e servizio efficace

Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito. Inoltre garantiscono un'assistenza postvendita proprio sull'installazione, dispensando consigli risolutivi. Quindi non compri solo un prodotto ma anche un servizio. Grazie mille al team QUICKLED!!!

6. März 2026

Molto soddisfatto

Sono più che soddisfatto sia per gli articoli che per l’assistenza ricevuta durante tutto il processo.

17. Februar 2026

Veloci e disponibili

Veloci e disponibili

25. Februar 2026

Servizio e qualità eccellente

Servizio e qualità eccellente

29. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente, consulenza diretta e prodotti Made in Italy di qualità

Esperienza davvero eccellente con Quickled.
Ho acquistato dei faretti ad incasso e fin da subito ho trovato grande disponibilità e competenza: risposte chiare via chat e, successivamente, un contatto diretto con il proprietario che si è interessato in prima persona al mio ordine.
Poiché due articoli non erano più disponibili, mi sono state proposte alternative valide e professionali, di nuova produzione, con spiegazioni precise e trasparenti.
Gentilezza rara, consulenza gratuita anche telefonicamente, imballaggio perfetto e prodotti di alta qualità Made in Italy. Un’azienda che lavora con passione e attenzione reale per il cliente.

27. Januar 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Selezione dei prodotti curata

Selezione dei prodotti curata , ottime aziende. Tempo di lavorazione ordini un po' lunghi

12. Januar 2026

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP

La ringraziamo per il riscontro positivo sulla nostra selezione di prodotti e sui brand trattati.
Ci teniamo a precisare che l’ordine è stato effettuato il 2 gennaio, durante il periodo di chiusura aziendale, come chiaramente indicato sul sito, con ripresa delle lavorazioni a partire dall’8 gennaio.
Alla riapertura, gli ordini già presenti (anche antecedenti al 2 gennaio) sono stati evasi in ordine cronologico.
Inoltre, per il brand e la tipologia di prodotto scelti, i tempi di approvvigionamento indicati sono di circa 6–8 giorni lavorativi, come specificato nelle informazioni prodotto.
La merce è stata regolarmente spedita con GLS.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento e la ringraziamo per la comprensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri e affidabili il top!

5. Januar 2026

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr