Quentn.con GmbH Bewertungen 2

TrustScore 3 von 5

3,1

1. E-Mail-Dienst

Quentn ist DIE Software für Newsletter- und Marketing-Automation inkl. eines schlanken Sales-CRMs und Landingpages. Die Software zeichnet sich durch ihre intuitive Handhabung aus, sodass sie sowohl für Einsteiger als auch für echte Profis ideal ist. Quentn bietet Features wie … - Kontaktformulare für Webseiten zur Leadgewinnung - Komplexe Marketing-Trichter (Funnel) erstellen - Sales-CRM - eigene Landingpages - einfach zu bedienender Drag & Drop Editor - Webseiten- und Videotracking - Deadlines - A/B-Test - u.v.m. Der große Unterschied zum Wettbewerb: Quentn ist sehr einfach zu bedienen, sodass auch “Technik-Neandertaler” gut zurecht kommen. Es braucht keine Vorkenntnisse, Technikwissen oder Erfahrung im Internet-Marketing. Da wir alles aus einer Hand anbieten (von der Landingpage über das Eintragungsformular bis zur Funnelerstellung und einem CRM) spart das dem Kunden letztendlich eine Menge Geld. Unser erstklassiger Support steht bei Fragen via E-Mail, Telefon oder Chat zur Verfügung, sodass jedem schnell geholfen werden kann.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Null Kulanz bei offensichtlichem Fehler…

Null Kulanz bei offensichtlichem Fehler -
Kundenbindung sieht anders aus

Ich bin enttäuscht über die mangelnde Flexibilität und Kundenorientierung dieses Unternehmens. Durch ein Missverständnis hatte ich zwei Verträge gleichzeitig laufen – ein Szenario, das absolut keinen Sinn ergibt, da niemand die Software doppelt benötigt.

Obwohl ich die Gebühren immer pünktlich bezahlt und die Software nachweislich nie genutzt habe, weigert sich die Firma strikt, mir entgegenzukommen. Dass man bei einer um nur 4 Tage überschrittenen Kündigungsfrist hart bleibt, ist rechtlich zwar korrekt, aber in Kombination mit dem Doppelvertrag menschlich und wirtschaftlich extrem schwach.

Wer Wert auf nachhaltige Kundenbeziehungen und Fairness legt, ist hier leider falsch. Hier zählt nur der Vertragstext, nicht der Kunde. Einmal und nie wieder.

8. April 2026
Quentn.con GmbH-Logo

Antwort von Quentn.con GmbH

Hallo Marek,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass die Situation für dich ärgerlich ist, und möchten gerne einige Punkte klarstellen.

Ein „offensichtlicher Fehler“ lag in diesem Fall nicht vor. Die beiden Accounts wurden an unterschiedlichen Tagen mit verschiedenen E-Mail-Adressen jeweils eigenständig bestellt. Dabei durchläuft jede Bestellung den vollständigen Prozess inklusive Eingabe der Zahlungsdaten, Zustimmung zu den AGB sowie einer anschließenden Bestätigung per E-Mail.

Auch wenn es in deinem Fall vielleicht ungewollt war, kommt es durchaus regelmäßig vor, dass Unternehmen mehrere Accounts nutzen – etwa zur Trennung unterschiedlicher Geschäftsbereiche. Daher sind parallele Verträge grundsätzlich nichts Ungewöhnliches und ergeben absolut Sinn.

Zur Abrechnung: Unser Modell ist nicht nutzungsbasiert. Die Kosten richten sich nach dem gebuchten Tarif bzw. der Kontaktanzahl – unabhängig davon, wie intensiv die Software genutzt wird.

Was die Kündigung betrifft, bieten wir mit der direkten Online-Kündigung unter https://my.quentn.com/ eine sehr einfache und transparente Möglichkeit. Alternativ ist auch eine schriftliche Kündigung über unseren Support möglich. Hierfür haben wir eine Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen vorgesehen. In deinem Fall erfolgte die Kündigung nach bereits erfolgter Verlängerung, weshalb wir uns an die vertraglich vereinbarten und von dir bestätigten Fristen gehalten haben.

Wie die meisten Google-Bewertungen zeigen, legen wir großen Wert auf faire und nachhaltige Kundenbeziehungen – gleichzeitig müssen die zugrunde liegenden Vereinbarungen für beide Seiten gelten, was bei deiner Kulanzforderung leider nicht der Fall ist.

Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne unter support@quentn.com oder telefonisch unter 0331 23184399 zur Verfügung.

Wir wünschen dir alles Gute.

Dein Quentn-Team

Alle jammern über den schlechten…

Alle jammern über den schlechten Support anderer E-Mail Marketing Anbieter. IHR seid beim falschen Dienstleister. Warum soll ich mich mit einem englischsprachigem Anbieter oder mit Chatbots rumschlagen? Wenn ich das will gehe ich zu AC oder Mailchimp.
Wenn ich einen schnelle, kompetenten und deutschsprachigen Support will gehe ich zu Quentn.
Und ja...ich habe einige ausprobiert. Das Menü ist maximal übersichtlich und keine Textbombe wo man als Anfänger ständig nach dem richtigen Punkt (der dann auch noch Unterpunkte hat) suchen muss. Deine Kampagne erstellst du übersichtlich auf einem digitalem Whiteboard. Kann ich was bemängeln? Wenn ich wirklich suche....NÖ!

Quentn ist meine absolute Empfehlung.

Liebe Grüße nach Potsdam

16. Dezember 2024