Mi sono recato al negozio Quellogiusto di Oderzo. Mi ha seguito, nel mio acquisto, Angela. Merita una menzione per le sue disponibilità, attenzione, professionalità, disponibilità al consiglio, p... Mehr ansehen
Gli stessi stivali li avevo visti online in un altro sito a 30 euro in meno, ma purtroppo erano terminati. Non li ho trovati nemmeno nel negozio fisico di QuelloGiusto ed è stato impossibile ordinarli... Mehr ansehen
Servizio clienti efficiente ma purtroppo fanno pagare le spese di spedizione per fare il cambio taglia. Molte altre aziende offrono l etichetta di spedizione
Ho comprato due paia di scarpe da bambino, ho dovuto cambiare un aiio per misura ma il paio in sostituzione mi sono accorta a casa ah un difetto, alla cassa Elena non è stata molto collaborativa. Sper... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Desigual, Bikkembergs, Liu Jo, Geox, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.
Kontaktinformationen
Via Piovego, 89, 35010, San Giorgio delle Pertiche, Italien
- 049 9344944
- online@quellogiusto.it
- quellogiusto.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza negativa non acquistate su…
Esperienza negativa non acquistate su questo sito pagato la spedizione ma le scarpe non sono state spedite come ho fatto contestazione su PayPal subito mi sono state rimborsate.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Prodotto originale e spedizione rapidissima.
Esperienza analoga alle altre
Esperienza analoga alle altre. Ordino stivali Via Roma 15, con prezzo inferiore di circa 30€ rispetto ad altre pagine, ma soprattutto l’unico su cui erano “disponibili”. Ovviamente non sono mai arrivati e grazie a dio avevo pagato con PayPal che mi ha rimborsata.
Ovviamente NON È QUELLO GIUSTO!!
Ladri !
Ladri !
Ordine Annullato dopo 15 giorni e dopo svariati solleciti.
E-commerce biasimevole, mai più!
La mia esperienza ricalca quella di Andrea del post subito qui sotto con la differenza che il mio ordine (per quasi 200 euro) è stato effettuato il 7 gennaio 2023 e risolto stamattina 19 gennaio tramite PayPal (a seguito di mia segnalazione) con contestuale integrale rimborso della somma. Il resto della storia è identico ad altri: per problemi tecnici gli articoli ordinati sono esauriti. Ovviamente, non sono stata contattata da loro prima della mia segnalazione.
Non posso che accordarmi al pensiero di Andrea anche nel resto del suo commento. Per quanto riguarda il loro e-commerce, leggendo anche tutte le altre recensioni, Quellogiusto si colloca, per non dire ai limiti dello scam, in una zona grigia molto poco seria e professionale.
Squallida strategia di marketing
Mettono prezzi bassi (anche a zero €) per attirare l'attenzione. Dopo 10 giorni d'attesa annullamento ordine. Pessimi.
Una bella domenica.
Buongiorno, Domenica 15 Gennaio con la mia signora siamo andati a fare acquisti al negozio QUELLO GIUSTO di Albignasego , è cominciata come tutte le volte che ci si reca in grande strutture come queste tantissima gente , confusione etc, ma questa volta devo dire che è stato veramente gratificante e a renderlo tale è stata la simpatia , la professionalità, la gentilezza e la disponibilità di due commesse la sig.ra Barbara e la sig.ra Marina due persone SQUSITAMENTE POSITIVE che con le loro buone maniere ci hanno fatto sentire a nostro agio e acquistare con gioia.
Ci vorrebbero piu' persone così all'interno , complimenti all'azienda che ha avuto la fortuna di aver selezionato il personale.
MAI PIU' QUELLO GIUSTO NELLA VITA
Philippe Model ordinata a 180 Euro (stranamente infatti) il 3 Gennaio 23, al 10 ho aperto la constestazione con PayPal (per fortuna ho pagato li altrimenti chissà quando questi ladroni me li avrebbero ridati). mi è stata risolta oggi da Paypal con una comunicazione solamente qualche ora dopo da Quellogiusto che l'articolo non era disponibile per problemi tecnici. truffatori come Unieuro Mediaworld e co che vendono articoli che non hanno per farsi fare credito dai clienti invece che prestiti dalle banche, interessi driblati!
Dopo un mese dal mio regolare…
Dopo un mese dal mio regolare pagamento, non mi sono ancora arrivati gli stivaletti. Ho telefonato in negozio, hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma non l'hanno ancora fatto.
Vergogna
Esperienza pessima , fatto tre ordini da un paio 3 paia e 4 paia di scarpe il primo arriva dopo 4 5 giorni gli altri molto più importanti di prezzo e marche di scarpe inspiegabilmente dopo 10 giorni vengono annullati perché la merce non c’è o altre scuse vergognosi neanche un coupon per venire incontro al cliente uno sconto o altro è inutile che facciano pubblicità dei saldi se poi il sito e commerce non funziona vergogna
Pessima esperienza acquistato degli…
Pessima esperienza acquistato degli stivali il 4 gennaio e al 13 gennaio dopo svariate chiamate e messaggi mi informano che tutti e tre i prodotti non sono disponibili i soldi sono stati presi e non hanno effettuato il rimborso ho controllato nei giorni seguenti al mio acquisto e il prodotto era disponibile in negozio è davvero pessimo
Mai successo in e-commerce!
Il 2 gennaio mia moglie decide di regalarmi un paio di scarpe, le trova su questo sito e le salda con PayPal, più sicuro di un pagamento diretto. Immediata la conferma dell'ordine, risposta automatica. Il 7chiamo il servizio clienti: o è occupato o non rispondono; dopo 30 minuti desisto. Riprovo il 9, questa volta per 1 ora, stesso risultato, allora scrivo una mail, che cade nel vuoto. Contatto l'amministrazione: non può fare nulla. Scrivo un whatsapp, questa volta sono fortunato, rispondono il giorno dopo per mail, che il giorno prima asserivano di non aver ricevuto: un disguido tecnico non consente di evadere l'ordine. Immediata n.c. e riaccredito, confermato da PayPal. E se non ci fosse stato PayPal?
Brutta esperienza
Brutta esperienza! Il peggior negozio online con cui ho avuto a che fare! Mai più!
Il prodotto era difettoso. La procedura di reso è molto macchinosa perché non rispondono alle mail e pure al telefono devi stare attaccato TUTTA LA MATTINA per riuscire a parlare con qualcuno. Indecente! Poi, per un cambio del difettoso bisogna attendere il ritiro del LORO corriere che non è nemmeno arrivato il giorno concordato via mail CINQUE GIORNI PRIMA e solo dopo ti spediscono l'articolo sostitutivo.
MAI MAI PIÙ!
Sono arrivati il giorno dopo ad un orario a caso (diversa da quello che mi hanno detto al telefono) . Per fortuna che c'era qualcuno a casa.
Alla fine ho chiesto il rimborso e MAI MAI PIÙ!
Insoddisfatto
Anche io come altri utenti, resto pienamente insoddisfatto dall'esperienza online. Acquisto nella giornata di domenica un paio di scarpe e nella giornata di oggi vengo raggiunto da un messaggio dove mi si comunicava che per un problema tecnico l'articolo non risulta disponibile. Sono in attesa di ricevere il rimborso
Non è andata a buon fine.
Ho ordinato un paio di scarpe il 31/12/2022 pagando l’importo tramite paypall.
Oggi 10 Gennaio ho ricevuto una comunicazione di rimborso dicendo che che non sono più disponibili.
Fatto ordine per scarpe running Hoka
Fatto ordine per scarpe running Hoka, appena inserito dati carta di credito, arriva un messaggio che dice, prodotto non disponibile.
Specchietto per le allodole, fortunatamente non mi é arrivato l'addebito, ma tempo perso inutilmente.
MAI PIU
MAI PIU, INCOMPETENTI.Ho fatto un ordine per natale arrivato in ritardo ma al limite del tempo massimo, era un regalo ma purtroppo ho regalato un Uggs n.39 e ci voleva un n.38. Ho provato a contattare il negozio per tre giorni telefonando ad ogni ora ma la linea cade di continuo, ho mandato email a raffica e mi hanno risposto dopo una settimana che controllavano se il n.38 fosse disponibile,dopo una settimana inizio ancora a mandare email e finalmente mi rispondono che non c'è il numero e devo richiedere reso e rimborso. Ora attendo ancora una risposta per ritiro,è una storia infinita ,Mai più Quello giusto.
Bravissima e professionale la commessa…
Bravissima e professionale la commessa del reparto uomo di cornedo Rosanna V. Paolo sonzogni medico legale
Pessimo venditore. Da evitare!!!
Ordine fatto il 19 dicembre con consegna prevista tra il 27 e il 29 dicembre. Al 29 dicembre l'ordine era ancora in elaborazione. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti ma non ho mai avuto risposta. Sono riuscito ad avviare la pratica di rimborso solo il 3 di gennaio con l'intervento di PayPal. Pessimo venditore, assolutamente da evitare!!!
Competenza
Salve, ho acquistato una scarpa sportiva nel negozio di Albignasego Pd.
Ho trovato Fabio V. una persona gentile e molto preparata nel consigliarmi e propormi l'articolo più adatto alle mie esigenze. Oltre ad una grande empatia che porta il cliente ad interagire in maniera cordiale e serena. Grazie Fabio.
Antonella D.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.