Quantum Markets LTD Bewertungen 65

1. Kapitalanlagegesellschaft
  2. Service für Kryptowährung
  3. Finanzmakler
  4. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Quantummarkets.net - Trading and Investment Platform. Exchange and Invest on a Reliable, Simple and Innovative Cryptocurrency trading platform. Quantum markets is a trusted platform to buy and invest in CryptoCurrencies . The exchange provides fast order execution, low spread, and access to high liquidity orderbook for top currency pairs on the market. Safety of assets and data are backed by high security standards and advanced legal compliance.

Das sollten Sie wissen

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger

Null Sterne Ware bestellt habe sie nie erhalten und soll noch zahlen zum Glück über Klarna die das jetzt als Betrüger Shop anmelden will und meine Zahlung noch pausiert mal sehen wie es weiter geht hoffe das es bald gelöst ist das Problem.

16. Dezember 2024

Fake Shop Ernstings Family,

Fake Shop Ernstings Family,
hatte etwas bestellt, man konnte über Klarna bezahlen. Was ja prinzipiell immer gut läuft. Bei der Bestellbestätigung habe ich direkt gemerkt, dass ich nicht bei Ernstings bestellt habe. Hab diese Bestellung direkt bei Quantum storniert und bekam eine Versandbestätigung. Mehrmals habe ich die Mail der Stornierung der Bestellung an Quantum verschickt. Auch bei Klarna habe ich die Angelegenheit gemeldet. Zusätzlich habe ich Quantum bei der Polizei als Fakeshop angezeigt.
Heute erhielt ich von Klarna eine Mail, dass der Shop 5,46 € vom Zahlbetrag reduziert. Und wieder geht das Ganze von vorne los. Ware habe ich nicht erhalten.

16. Oktober 2024

Reine Abzocker

Ich habe mehrere Artikel bestellt und nie etwas erhalten. Ich habe mich dann gemeldet, doch leider nie eine Rückerstattung bekommen
Reine Betrüger

20. Oktober 2024

BETRUG

Eigentlich sollte man überhaupt keinen Stern geben, das Unternehmen ist extrem unseriös. Einzahlen geht einfach, Kontakt ist penetrant, aber das schlimmste ist das es keine Auszahlung gibt. Die Rechnungslegung und Bearbeitung der Kosten ist unterirdisch. Ich KANN JEDEN NUR Abraten. Und wenn diese unseriösen Anbieter die sind welche in der Höhle der Löwen sind, kann ich nur sagen das ist enttäuschend wenn sowas ausgestrahlt wird.
BETRUG EINFACH

20. April 2024

Abzocker ,habe schon im Jahr 2021 was…

Abzocker ,habe schon im Jahr 2021 was zutun gehabt
damals war es auch das gleiche was man hier in Forum lesen kann ,ich dachte dass die Firma nicht mehr existiert bei den ganzen Beschwerden
aber die läuft weiter und verwendet die gleichen Methoden und die Leute fallen immer wieder in die Falle !!!!!!!!!!!! man muss vorher die ganzen Bewertungen erstmal lesen

22. April 2023

Scheinbar haben alle Negativ Bewerter

Scheinbar haben alle Negativ Bewerter, von quantummarkets recht. Nach ca. einem Jahr Krankheitsbedingtem Ausfall habe ich in 12/22 versucht mein Konto zu erreichen. War leider nicht möglich. Darauf habe ich eine Mail an Herrn Mike Blanc geschickt, mit der bitte um Rückmeldung. Ist bis heute nicht geschehen. Werde, sollte sich keiner melden, meinen Rechtsbeistand einschalten. Habe ca. 6 Namen, sowie Bilder von einigen quantummarkets Mitarbeiter.

11. Februar 2023

Werfen Sie Ihr Geld in den Kamin

Werfen Sie Ihr Geld in den Kamin, so können Sie Ihr Geld wenigstens noch verheizen😉
Dann haben Sie Wohnung wenigstens geheizt.
Mein Vater hat 50.000 in diesen Drecksladen investiert und nach einen halben Jahr € 0.-.
Investieren Sie in diesen Laden keinen Penny, alles Betrug und Anrufe von Mitarbeitern die keine Ahnung haben und ahnungslose Rentner voll labern.

10. September 2022

Wie kann man dickfällig und unverfroren…GvD

Wie kann man dickfällig und unverfroren von normalen Verlusten
ca.20000 € innerhalb eines Monats sprechen ( mehrfache Aussage von Jens Ipsen, Nathan Prince Quantum Market.net ),
wenn man offensichtlich aktiven Kapitalbetrug betreibt, d.h. vorsätzlicher Euro-Klau.
Die auf ihrer Seite hochgepriesen Weltklasse-Broker können nicht so unfähig ( ich möchte nicht bescheuert
sagen ) sein, daß Sie solche Verluste
durch Handel erwirtschaften.
Alle Quantum Market.net-Mitarbeiter
sagen die Unwahrheit !
z.B. hat mir zu Beginn meines Konto's
ziemlich gleichmäßig geringe Gewinne
bis etwa 5000 € anzeigte ( offensichtlich getürkt ),bis ich erklärt hatte,daß kein zusätzliche Kapital eingesetzt werde, danach verschwand
Valentina Blanke vom Schirm,ich konnte sie auch nicht mehr kontaktieren.

2. Januar 2022

Hallo Günter,

Der Versuch, eine Geschichte von über 6 Monaten in 2 Sätzen zusammenzufassen, ist unrealistisch. Wir haben alle Korrespondenzen und alle beigefügten Unterlagen, die deutlich machen, dass Sie richtig beraten wurden. Auch alles, an dem Sie teilgenommen haben, hatte vorherige Diskussionen und Zustimmung von beiden Seiten. Zögern Sie nicht, Ihre Energie darauf zu konzentrieren, die Lösungen zu verstehen, die wir Ihnen anbieten, da bisher alle unangenehmen Ergebnisse auf Ihre Weigerung zurückzuführen sind, auf Ratschläge zu hören.

Kein seriöses Unternehmen

Kein seriöses Unternehmen !
Leider bin ich mit dem Service,sowie mit der Art wie man mit " KUNDEN" verfährt,überhaupt nicht zufrieden. Solange man suggeriert,dass man weitere Einzahlungen tätigen möchte ,wird man sehr gut bedient.Jedoch wenn man eine Auszahlung fordert, ( wird nicht in Euro,sondern in BITCOIN vorgenommen ) wird es unmöglich.dann wird das Konto suspendiert ( stillgelegt) und man hat keinen Ansprechpartner.Somit kann man von Vortäuschung falscher Tatsachen ausgehen ( event, Betrug ) Habe mich deswegen bei der Anwaltskanzlei ebp.de gemeldet.Diesem Unternehmen sollte ein Marktverbot erteilt werden. Ich kann nur jeden warnen,hier Geld zu investieren-es ist garantiert weg !!! Weiterhin werde ich die Bafin informieren !

27. Oktober 2021

Hallo Walter,

Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie haben einen Antrag auf Rücknahme gestellt und wir haben Sie beraten, wie Sie vorgehen sollen. Etwas, das Sie einfach ablehnen, als unmöglich zu bezeichnen, ist ein bisschen übertrieben. Wir finden es auch seltsam, dass Sie behaupten, Ihr Konto sei gesperrt worden, obwohl Sie sich in Wirklichkeit vor und nach Ihrer Bewertung mehrmals eingeloggt haben. Dass Sie jedes Mal, wenn wir versuchen, Sie zu erreichen, den Hörer auflegen und dies als "keinen Ansprechpartner" bezeichnen, ist ebenfalls unrealistisch. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie Ihre Position ändern, damit wir Ihnen bei Ihren Anliegen tatsächlich helfen können. Wenn Sie lieber den Hörer auflegen, können wir nichts tun.

Vorsicht! Unseriös!

Vorsicht! Betrug!
Angeblicher Handel mit Bitcoin. Alles am Rande der Legalität und mit AGB abgesichert. Es gibt kein Impressum, was bereits ein Warnsignal sein sollte.

Es werden Programme auf den Rechnern der Kunden installiert, um ihnen beim Handeln zu "helfen".
Der Ansprechpartner hat Zugriff auf das persönliche Portfolio. Am PC des Kunden und in der Firma.
Es werden emotionale Beziehungen aufgebaut und von eigenen Investitionen erzählt, damit der Kunde noch mehr Geld einzahlt. Alle Anrufe kommen entweder aus Städten im Osten Deutschlands (vorgegeben wird aus einem Büro in München) oder aus England.

Eine Kündigung lässt den Ansprechpartner verschwinden und ab da wird alles herausgezögert. Das System sei ein automatisches Handelssysstem, dass nur zum Monatsende zu stoppen sei.

Eigentlich hätte unser Konto nach der Kündigung zum Ende des Monats deaktiviert werden müssen.
Wir wurden aber hingehalten mit diversen ausreden.
So wurden 1 1/2 Monate herausgezögert und ein Verlust von sehr hohen Geldbeträgen ist entstanden. Klar, der Kunde soll ja sein Geld an die Firma verlieren und selbst keine Gewinne machen.
Hohe Verluste innerhalb von 2 Wochen, nachdem die "Deaktivierung" vielleicht endlich akzeptiert wird.  Und das obwohl die Kryptowährungen gestiegen sind.

Auch ungewöhnlich: Auszahlungen nur über Antrag möglich. Nur nach einer Deaktivierung des Systems. Auszahlungen zwischendurch sind nicht möglich. Auszahlungen nur auf ein Konto bei einer anderen Bitcoin Plattform.
Aber Einzahlungen sind natürlich in Euro möglich.

Die Firma hat sich super abgesichert. Alles in den AGB's festgeschrieben.

Ich bin der Meinung, sollte die Firma seriös sein, würde das alles anders laufen.
Dann könnte ich mir mein Geld z.B.auch zwischendurch auszahlen lassen oder selbständig Auszahlungen veranlassen.

Kündigung wurde nicht akzeptiert, sondern nicht bearbeitet und somit der Verlust für den Kunden hingenommen. Der verschwundene Mitarbeiter Herr Peter Skawinski hat den Fehler gemacht.

Der neue Ansprechpartner Herr Ipsen hat einen minimalen Betrag zurück überwiesen. Natürlich nicht in Euro, sondern in Bitcoin.
Angeblich um guten Willen zu zeigen. Angeblich wollte er auch in das Kontogeschehen "eingreifen" um doch noch was "zu retten" (Umgangssprache).
Mehr ist nicht passiert. Der Verlust bleibt.

Auch ein Punkt: die E-Mails sind in schlechtem Deutsch, obwohl man einen deutschsprachigen Ansprechpartner hat.
Wichtige Mitteilungen, Entscheidungen und Erklärungen werden nur über Telefon gemacht. Also gibt es zu keinen wichtigen Vereinbarungen etwas verständlich schriftliches. Kein Vetrag o.ä.

Die angeblichen Ansprechpartner gibt es nach Recherchen im Internet nicht. Diese sollten ja auf diversen Plattformen wie z.B.Xing o.ä.zu finden sind.

Und nein, ich werde meine Bewertung nicht löschen. Die Firma ist unseriös!! Und steht nicht für den Fehler Ihres Mitarbeiters ein. Es gäbe keinen Fehler.
Wenn die Firma sich an Ihren angeblichen Automatismus halten würde, wäre unsere Kontoaktivität Ende Juni deaktiviert worden.

Suchen Sie sich eine seriöse Plattform für Kryptowährung. Nicht Quantum Market.

31. August 2021

Antwort von Quantum Markets LTD

We are terribly sorry to see that you had a bad experience with us, but since you don't provide us with any credentials, we cannot provide you with any resolution, or a clear way to continue.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben, aber da Sie uns keine Referenzen zur Verfügung stellen, können wir Ihnen keine Lösung oder einen klaren Weg zum Weitermachen anbieten.

Ist das aller Letze

Ist das aller Letze. Mir wurde so vieles versprochen dann wollen die dass ich einen Kredit aufnehme was ich natürlich nicht gemacht habe. Ab da ging es dann bergab. Wurde immer wieder vertröstet und mir wurde versichert mein Geld wurde bald kommen ist es aber nie. Bis dann schließlich nichts mehr übrig war. Modernes Scam nenn ich dass. Würde es auf keinen Fall weiter empfählen.

16. August 2021

Good day,

I am sorry if you had any bad experience with us, but we cannot help you further without some additional information from your side. You posted your review without using your full name or any information about your own experience. If you feel really feel mistreated by one of our employees, please send us a message at risk@quantummarket.net with the details of your experience and we will be happy to help.

Schönen Tag,

Es tut mir leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben, aber wir können Ihnen ohne zusätzliche Informationen von Ihrer Seite nicht weiterhelfen. Sie haben Ihre Bewertung veröffentlicht, ohne Ihren vollständigen Namen oder Informationen über Ihre eigenen Erfahrungen anzugeben. Wenn Sie sich von einem unserer Mitarbeiter wirklich misshandelt fühlen, senden Sie uns bitte eine Nachricht an risk@quantummarket.net mit Ihren Erfahrungen und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (65 Bewertungen)