Das war einer besten Investitionen in meinem Leben. Das Gefühl die heilige Schrift in der Originalsprache zu lesen erfüllt einen und bringt deinen Bezug zur Religion auf eine andere Stufe. Ich bin ke... Mehr ansehen
QSK Methode
Strukturierte Aufgaben und verständliche Videos welche das Lernen erleichtern. Besonders für Kinder und Leute die von Null starten wollen. Mit kompetenten und erfahrenen Lehrkräften die sich Zeit für... Mehr ansehen
Die QSK Methode hat geliefert was sie verspricht ,ich lese den Quran selbständig und das mit tajweed . Die App ist klar übersichtlich und hat einen leichten Umgang ,Der live Unterricht ist klasse sehr... Mehr ansehen
Mit dieser Methode konnte ich recht schnell die Buchstaben erlernen, sowie die Wörter anschließend lesen. Es werden Wörter verwendet die häufig im Quran stehen. Somit fällt es leichter den Quran zu l... Mehr ansehen
Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!
Deutschland
- support@deen-akademie.de
- qsk-methode.de
Verstoß gegen Richtlinien
Klasse System! Gut durchdacht.. .
Mit System zum Koranlesen. Die Lern-Plattform ist auch sehr Benutzerfreundlich. Man hat fast jeden Tag die Möglichkeit sich Unterstützung via Videokonferenz zu holen. Ich kann jedem den Kurs empfehlen. Habe es auch meinen Kinder geholt.
Neue und effektive Methode den Quran lesen zu lernen
Die Methode ist super! Meine Kinder und ich konnten uns dank der Übungen schnell die neuen Buchstaben einprägen
Für jedes Alter super geeignet
Für jedes Alter super geeignet
Immer Zugriff jederzeit von jedem Ort, für die heutige Zeit ist das sehr wichtig
sehr guter Support und gute Lernmethode…
sehr guter Support und gute Lernmethode für Kinder und Erwachsene.
Alternative zur normalen Koranschulen.
Bayan Sado
Allahumma barik ich habe mich sehr gefreut so extrem schnell eine Lösung für die Schüchternheit meiner Töchter für die live Unterricht gefunden zu haben. Ihr macht klasse Arbeit !!! Weiter so !!!
alles top und bin zufrieden.
Super hilfreich
Super hervorkommend, tolle Beratung, sympathisches Team, würde ich zu 100% weiter empfehlen
Gamechanger
Der Kurs eignet sich hervorragend um Arabisch lesen zu lernen. Der Kurs ist didaktisch aufgebaut und man wird mithilfe eines Videocoachings Schritt für Schritt an die Hand genommen und an jeden Buchstaben einzeln herangeführt. Mithilfe der Leseübungen im Anschluss an jedes Video ist das Arabischlesen in nur wenigen Tagen erlernt. Zusätzlich begleiten Online Coaches dich täglich im Rahmen von Online-Unterrichten, so dass etwaige Rezitationsfehler korrigiert werden und das fließende Rezitieren in nur wenigen Wochen beherrscht wird. Der Kurs ist jeden Cent wert und ich würde ihn jeden neuen Muslim wärmstens weiterempfehlen. Sollte man nicht das nötige Kleingeld in der Tasche haben, ist auch eine Ratenzahlung möglich.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qsk Methode. Praktische und einfach Lernmethode. Ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen..
Man hat zu jeder Zeit ein Ansprechpartner die sich um einen kümmern und versuchen schnellst möglich eine Lösung zu finden.
Sehr freundliche Mitarbeiter die mit vollem Bewusstsein an die herangehen.
Alles in allem ist das eine geniale Idee und Struktur die die Hersteller da hervorgerufen haben!!!!!
Wahnsinns Methode!!!
Alles einfach erklärt.
Step by Step die Übungen durch gehen.
Die Videos von Marcel Krass gut und einfach erklärt.
Zeit selbst einteilen, wann und wo ich die Übungen mache bleibt mir überlassen.
Livesitzungen sehr angenehm und entspannt. Kein Druck ! Warst du eine Woche nicht dabei kein problem der Lehrer lässt dich entscheiden welche Übungen du mit ihm Üben magst.
Ich habe so viele Methoden gehört aber hätte mir nie gedacht das eine Online Mehtode mir so sehr Hilft den Quran zu 95 % flüßig lesen zu können.
Mein RAT als Bruder denn ich vom Bruder Marcel nur weiter geben kann. DEN QURAN IMMER LESEN, LESEN, LESEN EINFACH IMMER LESEN, NICHT DAMIT AUFHÖREN, EGAL WAS PASSIERT IMMER LESEN.
BLEIB DRAN ! :)
Die QSK-Methode hat mir den ersten…
Die QSK-Methode hat mir den ersten Anstoß gegeben, dass Wort Allahs aufrichtig lesen zu können. Die einzelnen Lektionen sind leicht und verständlich gestaltet und lassen sich gut nachvollziehen. Die übungen helfen ungemein dabei das Gelernte zu vertiefen. Jazak Allahu kheiran an alle Mitarbeiter der Deen-Akademie für dieses tolle Projekt.
Sehr empfehlenswert!
Die Lernmethode ist einfach zu verstehen.
Die Mitarbeiter bieten zudem extra Onlineunterricht mit Betreuung an. Zudem ist es ein toller Service, dass man lebenslang Zugriff zu dem Lernportal hat; ohne extra dafür zu zahlen.
Klare Weiterempfehlung!!!
Besonders für viel Beschäftigte…
Besonders für viel Beschäftigte Menschen mit Kindern ist es zu empfehlen. Habe darüber Koran lesen gelernt
MashAllah 100% empfelenswert!
Assalamu Aleykum
Ich würde es absolut zu 100% jedem empfehlen. Mein Kind hat in wenigen Monaten so sauber und gut den Koran lesen gelernt Elhamdulilah. Die Lehrpersonen sind sehr professionell und nehmen sich gerne gelduldig Zeit für jedes einzelne Kind im Unterricht, so dass es überhaupt keinen Druck verspürt. MashAllah möge Allah das ganze Team reichlich segnen für diese grossartige Arbeit.
Vergleichbar mit einem Fernstudium
Sehr professionell und gut strukturierte Lernmöglichkeit. Das Lernsystem ist vergleichbar mit modernen Apps zur Erlernung von Fremdsprachen. Die regelmäßigen Unterrichtseinheiten fragen den aktuellen Wissensstand ab, vergleichbar mit einem Fernstudium einer Hochschule.
Die QSK-Methode ist alhamdulillah sehr…
Die QSK-Methode ist alhamdulillah sehr einfach und doch sehr effektiv. Ich kann es nur jedem empfehlen in scha Allah. MaschaAllah sehr gute Arbeit
Sehr gut 👍
Sehr gut 👍, weil der Lernstoff sehr gut rüber gebracht wird und die Lehrer unterstützen viel.
Tolle Arbeit!!
Ich als Elternteil bin mega zufrieden und dankbar mit der Methode, denn meine Kinder haben mit Spaß und Freude die arabischen Buchstaben und das Lesen erlernt. Sie haben keinen Druck und können nach ihrem eignen Tempo das lesen erlernen. Sie werden auch von den Lehrern ständig begleitet, sodass die Kinder sicher und selbstbewusst in ihre Lektionen weiterkommen. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Weiter so!!!