Qoncierge GmbH Bewertungen 30

4,7

Lieber Christian, lieber Ludger und Team, vielen Dank für die Erfahrung, euch ein wenig kennengelernt zu haben - im Rahmen des Unternehmertum-Seminars am 15.03.2026. Mir ist ganz besonders aufg... Mehr ansehen

Das Gründerevent von Qoncierge gibt dir wertvolle Einblicke und Tipps für deine Gründung. Darüberhinaus bekommst du einen Fahrplan für dein Business und du hast die Möglichkeit dich direkt vor Ort mit... Mehr ansehen

Das Seminar ist einwenig Magie. Man geht mit einer solala Einstellung rein und wird eines Besseren belehrt. Die ganze Atmosphäre haut einen um. Es gibt niemanden mit einer negativen Einstellung....un... Mehr ansehen

Es war informativ, motivieren, lustig. Das gesamte Qon-Team macht sich stark, dass dieser Tag super verläuft. Christian, Ludger, alle bringen ihre Botschaft so spannend rüber, der Tag verfliegt. Mit... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

Qoncierge – Wir machen aus Visionen Erfolgsgeschichten. Als digitale Gründerberatung brechen wir mit dem Status quo und ebnen Existenzgründern den Weg, ihre Träume in echte Unternehmen zu verwandeln. Unser Ansatz? Kein Rätselraten, sondern eine bewährte Schritt-für-Schritt-Anleitung, die bereits zahlreiche Gründer erfolgreich gemacht hat. Mit klaren Schritten, individueller Begleitung und Experten an deiner Seite, geben wir dir das Rüstzeug, um Großes zu erreichen. Unsere Mission ist kühn: Wir schaffen die Unternehmer von morgen und formen ein neues Gründerland Deutschland. Deine Vision verdient Erfolg – wir zeigen dir, wie.

4,7

Hervorragend

Ein außergewöhnliches…

Ein außergewöhnliches Mentoring-Programm – absolut empfehlenswert!

Das Mentoring-Programm von Qoncierge war eine fantastische Erfahrung! Die Inhalte waren nicht nur hochwertig, sondern auch direkt in der Praxis anwendbar. Besonders beeindruckend war die Vielfalt der Experten und Themen:

🎤 Rhetorik – Michael Rosie
🕺 Körpersprache – Veronika Wirth
📊 Steuern – Michael Brühl
🎨 Design – Silke Jacobi
🌍 Internet & Social Media – Nathalie Brüne

Das halbe Jahr war geprägt von intensiven Praxisübungen, wertvollem Feedback und direkter Anwendung des Gelernten. Besonders schätze ich den nachhaltigen Mehrwert: Auch nach dem Programm haben wir weiterhin Zugang zum Netzwerk, um uns auszutauschen und gemeinsam zu wachsen.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – absolute Empfehlung für alle, die sich persönlich und beruflich weiterentwickeln wollen! 🚀

Bestes Business-/Gründer-Coaching!

Selten ein so strukturiertes kompetentes Business-Coaching erlebt.
Hier wird alles abgedeckt, was für die Selbständigkeit benötigt wird:
Selbstführung, Finanzen und Steuern, Versicherungen, Strategien, Positionierung, Marketing, Social Media, IT und KI, persönliches Wachstum u.v.m. -
einfach MEGA!!!

Die Crew ist außergewöhnlich kompetent, sympathisch und superschnell im Fragen beantworten.

WhatsApp-Austausch, tolle community, regelmäßige Calls und 1;1 -
sensationell effektive Mischung.

Absolut empfehlenswert für Menschen, die auf ein höheres Level wollen!!!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann gar nicht genug betonen, wie wertvoll die Zusammenarbeit mit Qoncierge für mich war und immer noch ist! Das 6-monatige Mentoring hat mich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich enorm weitergebracht. Christian, Thomas und Andreas sind nicht nur absolute Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch Menschen mit Herz, die sich wirklich für ihren Erfolg einsetzen.

Was Qoncierge ausmacht, ist diese Mischung aus Ehrlichkeit, Struktur und echter Unterstützung. Es geht hier nicht um leere Versprechungen oder theoretische Konzepte – hier wird individuell auf die eigene Situation eingegangen, es werden konkrete Lösungen erarbeitet und man bekommt ein starkes Netzwerk an die Hand. Ich habe selten eine so offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit erlebt, in der man sich zu 100 % aufgehoben fühlt.

Gerade für Unternehmer, die wachsen wollen, ist Qoncierge ein absoluter Gamechanger. Ich bin dankbar, diesen Weg mit Euch zu gehen, und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Wer hier nicht dabei ist, verpasst eine riesige Chance!

Klare und uneingeschränkte Empfehlung! 🚀

Professionell und effizient

Ich nehme aktuell am 6-monatigen Gründer-Mentoring der Qoncierge GmbH teil und bin absolut begeistert! Das Mentoring ist hervorragend aufgebaut und unterstützt mich im aktuellen Gründungsprozess mit Live Calls, einer umfangreichen Lernplattform mit Videos, Workbooks und Checklisten. Besonders schätze ich den “kurzen Draht” per WhatsApp oder Telefon zu Christian, Andreas und der Mentoringgruppe. Diese direkte und effiziente Kommunikation ist unglaublich hilfreich bei individuellen Fragestellungen. Absolute Empfehlung für Neugründer und alle, die ihr Business nach vorne bringen wollen!

24. September 2024

Gemeinsam mit Christian konnten wir in…

Gemeinsam mit Christian konnten wir in den letzten Monaten klare und nachhaltige Strukturen aufbauen, die unser Unternehmen spürbar voranbringen und die Basis für zukünftige Projekte und Ziele legen. Seine Fähigkeit, das große Ganze zu sehen und den Fokus auf strategisch wichtige Punkte zu richten, welche sonst gerne mal durch die Dringlichkeiten des Alltags in den Hintergrund rutschen, macht die Zusammenarbeit besonders wertvoll und effektiv. Mit der größte Gewinn für mich persönlich ist, einen Sparringspartner an unserer Seite zu haben, der uns auch in herausfordernden Momenten mit Rat und Tat unterstützt. Christian sieht das Potenzial in dir und deinem Unternehmen – und er kennt die Abkürzungen, damit es sich entfalten kann.

1. Juli 2024

Das Unternehmer-Mentoring hat mir…

Das Unternehmer-Mentoring hat mir persönlich sehr viel gebracht und ich durfte sehr viel dabei lernen. Der Inhalt ist vielseitig und wird sehr verständlich vermittelt. Auf meine Fragen wurde umgehend eingegangen. Was ich zudem sehr schätze ist das kompetente, professionelle und auch immer gut gelaunte Team - da macht Lernen Spaß und Freude.
Herzlichen DANK an das gesamte Qoncierge Team.

24. September 2024

Zielgerichtet, klar und kompetent

Ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Christian Gob! Die Umsetzung der Strategien war einfach, effektiv und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Seine direkte Art und Empathie, gepaart mit einem hohen Maß an Fachwissen, kurzen, präzisen Antworten und einer ehrliche Einschätzung haben mir sehr geholfen. Absolut empfehlenswert!

29. August 2024

Geniales Team mit unbezahlbar

Geniales Team mit unbezahlbar, geballtem Wissen! Das besondere daran: Trotz aller Skills stehen auch die Werte im Vordergrund. Das individuelle und persönliche schätze ich sehr.
Wer nachhaltig wachsen und sich entfalten möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

20. September 2024