Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette formation avec Mme DIA GUELE a été très enrichissante très bien expliquée. La formatrice est très agréable et pédagogue. Merci à elle et merci à QIIRO d'avoir un personnel compétent.
J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Mehr ansehen
Geule dia je suis très très content à cette formation avec toi vous explique bien merci beaucoup pour tout dure de c'est formation merci encore
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.
Kontaktinformationen
266 place Ernest Granier, 34000, Montpellier, Frankreich
- 0183773076
- contact@qiiro.eu
- qiiro.eu
formation enrichissante…
La formation a été très enrichissante avec une formatrice qui connaît bien son sujet et très sympathique.
Des réponses ont été données à toutes les questions posées. Le +, toutes les aides mises à disposition après.
Une formation dense et complète
Une formation dense et complète. Présenter clairement avec un bel dynamise. La formations amène des éclaircissement sur divers aspect de la Fonction de membre du CSE et répond a beaucoup réinterrogations qu'on se pause.
Formation intense (C2SCT) mais menée…
Formation intense (C2SCT) mais menée avec tellement d'empathie, d'envie et de professionnalisme.
QIIRO nous a accueilli avec bienveillance, start up hyper agréable on s'y sent super bien.
Expérience très instructive et…
Expérience très instructive et appréciable
Formatrice adorable et très pro !
Merci Vanessa !!
Super expérience !!
Super expérience !!! Cela fais deux formations que nos élus passent avec Quiiro, et encore deux à venir le 15 /12 !
Océane a été très à l’écoute durant cette semaine et de très bon conseils !!elle a su partager également ses expériences.
Bonne formation très complète.
Bonne formation très complète.
Formation très intéressante et interactive
Je tiens à remercier Mehdi Harisse pour la qualité et la clarté de sa formation sur le harcèlement professionnel. La présentation était d'un niveau de précision important tout en étant exprimée avec une simplicité rendant la formation particulièrement intéressante. J'ai appris et, je pense, retenu beaucoup de choses.
Cette formation m a été enrichissante…
Cette formation m a été enrichissante et complète.
Beaucoup de sujet ont été abordés.
La formation est passée très vite ,pas eu le temps ,ni un instant non interressant.
J au beaucoup apprécié cette formation .une formatrice a la hauteur de mes attentes.trzs très bien a l écoute et a répondu comme il se doit a nos interrogations et questions .
Un partenaire CSE de confiance
Nous avons suivi les formations SSCT et ECO avec QiiRO et en sommes très satisfaits! Aujourd'hui on peut compter QiiRO comme partenaire de confiance dans la gestion de notre CSE.
Très bonne réunion.la formatrice est…
Très bonne réunion.la formatrice est dynamique et très intéressante
Cette formation a pu faire un bon complément d'informations
Cette formation a pu faire un bon rappel sur les acquis mais a également permis d'avoir de nouvelles connaissances. Même si je reste persuadé que la partir sur la comptabilité est trop dense
Formation éco satisfaisante sur le fond et la forme
Contenu qui correspondait au programme donnée et aux attentes, actuelle, dynamique et très instructive.
Je recommande Qiiro et n'hésiterais pas les resolliciter pour de futurs formations.
Entre connaissances, partages d'expérience et compétition
Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation très vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques.
Les petits quizz viennent apporter une touche de compétition qui anime l'ensemble du groupe tout en permettant de revenir sur les points principaux et de réexpliquer au besoin.
Formateur très impliqué et qui rend les…
Formateur très impliqué et qui rend les sujets juridiques plus digest
Formatrice au top
Formatrice au top qui n'a pas eu peur de débordé pour nous permettre de comprendre les tenants et aboutissants
La formation a été vraiment enrichissante et intructive
La formation a été vraiment enrichissante. Très instructive. Beaucoup d'exemples ont été donné. Les supports étaient clairs et les Quizz parfois cocasses. Le formateur était à l'écoute et donnait des réponses à toutes les questions que nous lui posions.
Une journée de formation enrichissante
Notre formation a été pertinente et très complète. Estelle est à l'écoute et répond à nos questions, elle prend le temps qu'il faut pour les explications, elle s'adapte à notre niveau de formation. Je recommande cette formation!
Formation CSE au top
La formation suivi par le groupe Qiiro est au top, le formateur Enguerrand est très bien, à l'écoute et professionnel tout comme le support de la formation.
Je recommande cette entreprise
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.