Ein gemieteter Bus voller "Wildpinkler"
Am 18.7. 26 fuhren wir mit unseren 3 Enkeln, 9 und 2x 6 Jahre alt nach Rügen in Urlaub. Nach langer Fahrt mit Staus hielten wir endlich an der Raststätte/Parkplatz Fuchsberg an. Wir nahmen einen t
Tisch, nicht weit von einer Hecke und packten unser Essen aus. Kaum saßen wir, hielt ein Bus, Sonderfahrt, auf dem Parkplatz an. Männer und Frauen, laute Musik und Gegröle, offenbar unter Alkohol. ich vermute einen Sportverein auf Ausflug.
Während die Frauen in die Raststätte die hervorragende Toilette für 0,50 E nutzten, stellte sich eine lange Schlange Männer nebeneinander an die Hecke um dort zu urinieren. Die Tische mit Essen, die Kinder etc. Waren so egal wie sich zu verbergen. Man konnte den "Strahl " verfolgen. Über unseren Protest lachten sie sich kaputt.
Dir Kinder waren geschockt und das Essen war uns vergangen. Bevor die Polizei da war, fuhren Sie weiter.
Ein zuständiger Mitarbeiter des Unternehmens erklärte zunächst freundlich, ein gemieteten Bus und der Mieter sprich Organisator der Tour war anwesend.
Als ich eine Entschädigung für den Ärger und die Umstände etc. erbat, lehnte er pampig ab. Für den Busfahrer kündigte er eine Schulung an. Warum weder dieser, noch der Organisator den Mumm hatten, diese Zustände zu verhindern, Tür zu und abfahren, wenn die Leute nicht wissen was sich gehört wäre angemessen gewesen, wird mir ein Rätsel bleiben.
Das Image der schönen und beliebten Raststätte wird durch so etwas beschädigt.