Erneuerbare Energien Teichmann GbR Bewertungen 21

4,4

Ein unkomplizierter und hilfsbereiter Betrieb. Herr Teichmann hat mir weitergeholfen wo mein ursprünglicher Distributor mich hat hängen lassen. Dass dazu noch freundlich unkompliziert und unentgeltli... Mehr ansehen

Die Installation von der Anlage hat das Sub Unternehmen sehr gut gemacht Aber einmal installiert geht der Martin Teichmann nicht mehr ans Telefon und beantwortet keine Nachrichten. Teichmann GbR... Mehr ansehen

1. Solarenergieunternehmen

Photovoltaik, Stromspeicher & Agri-PV vom Experten – pv-eet.de: Ihr regionaler Partner für Solaranlagen, Großspeicher, Notstrom- & Ersatzstromlösungen sowie Repowering. Persönliche Beratung, Planung & Installation in Schwalmstadt, Alsfeld, Marburg, Fritzlar, Bad Hersfeld, Fulda, Kirchhain, Stadtallendorf, Neukirchen, Homberg (Efze), Melsungen, Borken (Hessen), Lauterbach & Umgebung.

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kompetent und kundennah

Ein unkomplizierter und hilfsbereiter Betrieb. Herr Teichmann hat mir weitergeholfen wo mein ursprünglicher Distributor mich hat hängen lassen. Dass dazu noch freundlich unkompliziert und unentgeltlich.
Vielen Dank für diese Hilfsbereitschaft, das zeichnet in der heutigen Zeit nur wenige Geschäftsführer aus.

19. Dezember 2025

Nicht zu empfehlen

Die Installation von der Anlage hat das Sub Unternehmen sehr gut gemacht
Teichmann GbR ist nicht zu empfehlen!!!!!
Es geht hier nur um einmal abkassieren der Service ist dem egal
Es sind sehr viele Betroffen nur nicht alle machen eine Bewertung

17. Juni 2025

Unkomplizierte Hilfe – obwohl ich gar kein Kunde bin!

Ich bin absolut begeistert vom Service, den Herr Teichmann bietet! Obwohl ich (noch) kein Kunde bin, wurde mir bei einem Problem mit meiner bestehenden PV-Anlage schnell, freundlich und völlig unbürokratisch geholfen – das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich.

Herr Teichmann hat sich die Zeit genommen, mein Anliegen ernst genommen und mir kompetent sowie lösungsorientiert weitergeholfen. Dafür meinen herzlichen Dank!

Wenn so schon mit Nicht-Kunden umgegangen wird, spricht das Bände für die Unternehmensphilosophie. Ich kann mir sehr gut vorstellen, künftig mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten.

Klare Empfehlung!

2. Juli 2025

Top-Service und schnelle Hilfe!

Bei Erneuerbare Energien Teichmann wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben! Die Reaktionszeiten sind schnell, der Service erstklassig und zuverlässig. So wünscht man sich das – hier könnten sich viele andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Uneingeschränkt empfehlenswert!

16. Juni 2025

Top-Service von Anfang bis Ende

Top-Service von Anfang bis Ende! Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, faire Preise und im Fall der Fälle sofortige Hilfe. Volle Punktzahl – absolut empfehlenswert!

20. Juni 2025

Bisher war ich kein Kunde bei ihm, trotzdem Hilfe erhalten

Bisher war ich kein Kunde bei ihm, trotzdem hat Herr Teichmann mich unbürokratisch und sehr schnell als verlängerter Arm von Deye unterstützt. Durch seine äußerst kulante Regelung und die sehr schnelle Lieferung ist mein Wechseleichter auf dem aktuellen Stand. Dazu eine unkomplizierte und freundliche Kommunikation.
Ich bedanke mich und sage Danke

11. Juni 2025

Top Service und sehr hilfsbereit

Top Service und sehr hilfsbereit bei einem Problem mit meinem Deye. Mein Händler bei dem ich den Deye gekauft hatte existiert nicht mehr. Herr Teichmann hat trotzdem geholfen.
Danke

11. Juni 2025

Bin selber kein Kunde von Erneuerbare…

Bin selber kein Kunde von Erneuerbare Energien Teichmann, aber er bietet auch für Nichtkunden super Service für Deye Produkte. Er hat mich super und völlig unbürokratisch unterstützt bei der Nachrüstung zur Steuerung der Einspeisung per DRM Platine. 5 Sterne Deluxe. Danke

7. Juni 2025