Purline France Bewertungen 129

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme pour ma première commande rien à redire, du très bon matériel fiable et résistant, je recommande fortement Purline à tous .

Unternehmensdetails

1. Gartenmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

couverture chauffante

Je trouve que la qualité de ma nouvelle couverture chauffante est de qualité inférieure à celle que j'ai déjà eu. J'ai commandé la même pourtant.

30. Dezember 2024

Bonjour Gisèle !

Merci pour votre retour et navrés d'apprendre que la qualité de la seconde n'est pas identique à la première. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients afin d'entrer plus dans le détail.

Meilleurs vœux 😊

Frais de douane

J’ai payé des frais de douane. Le colis venant d’Angleterre, ils ont exigés des frais de douane.

11. Dezember 2024

Bonjour Véronique !

Merci pour votre retour. Nous ne comprenons pas tout à fait votre message, n'ayant facturé aucun frais de douane ni frais d'envoi sur votre commande 😞

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone ce jour afin d'éclaircir la situation, il nous est inconcevable que vous ayez du payer quelque frais de douane imaginaires.

N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients par mail ou par téléphone afin d'éclaircir ces informations !

Meilleurs vœux pour 2025 😊

Super ventilateur

J'ai commandé sur le site Purline France un ventilateur brumisateur Misty 10, la livraison est rapide. Bien regarder la notice pour le montage, le ventilateur à 5 vitesses + un réglage de la brumisation, j'ai jamais eu un ventilateur aussi puissant, coté brumisation c'est hors norme, ce ventilateur est démoniaque, je le recommande à 1000/100, mieux qu'une climatisation qui sera beaucoup plus énergivore.

26. Dezember 2024

Bonjour Dominique 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes toujours ravis d'apprendre que nos produits répondent correctement à leur fonction !

Recevez nos meilleurs vœux ⛄

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Reste place à de l'amélioration

La cheminée électrique 2kW verre trempé noir avec télécommande est fonctionnelle mais des choses restent à améliorer : l'écran est difficilement visible à travers le verre, les fonctions ne sont pas très user friendly, et le thermostat fonctionne étrangement. À la température désirée, la cheminée arrête de chauffer mais continue de souffler de l'air. Elle ne s'arrête de souffler que lorsque la température désirée est dépassée, ce qui n'arrive jamais sauf en été peut-être. Donc elle souffle (non sans bruit) pour rien. Semble être une erreur de programmation, dommage.

3. Dezember 2024

Bonjour Jérémy 😊

Merci pour votre retour, nous prenons en compte tous vos commentaires qui ne manqueront pas d'être analysés !

Nous espérons malgré tout que votre cheminée vous tiendra au chaud tout l'hiver ! ⛄

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La commande est arrivée très vite.

La commande est arrivée très vite.
Je n ai pas essayé car je dois faire une installation électrique. Je vous dirai plus tard.

16. Dezember 2024

Bonjour Jeanine 😊

Nous espérons que votre commande vous apportera beaucoup de chaleur pour les mois d'hiver restants !

Nous restons à dispo au besoin ⛄

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne suis pas satisfait de mon achat

Je ne suis pas satisfait de mon achat. Il est très bruyant, et un segment qui donne la température est très faible. 5 secondes pour faire la programmation est trop juste. Pour que la température reste affichée il faut appuyer sur lock après l’arrêt de l’appareil.

19. Dezember 2024

Bonjour Régis !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attente. Si vous rencontrez un problème avec la programmation, n'´hesitez pas à prendre contact avec nous par mail pour tout éclaircissement.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes 🎅

Efficace

La livraison a été rapide, le matériel facile à monter.

Bonjour Jeremy !

Merci beaucoup pour votre retour, nous espérons que votre commande vous permettra de passer un hiver au chaud 🔥

Bonnes fêtes 🎅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide et relations…

Livraison ultra rapide et relations clients au top !

Bonjour Coraline !

Quel plaisir de voir votre retour positif, nous vous remercions de tout cœur et nous vous souhaitons un bel hiver 🎅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attention portée au client …

Apres une commande et un problème de disponibilité du produit choisi, un contact téléphonique du service client pour m'en avertir ,l'expliquer et me proposer une solution
Amabilité efficacité , attention portée au client et non pas vente à tout prix et honneteté

Bonjour Michèle 😊

Un grand merci pour votre retour positif qui nous fait chaud au cœur.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes 🎅

Radiateur

RAS . pas de problème le colis est arrivé dans les délais, et bien emballé .

26. November 2024

Bonjour Roger 😊

Merci pour votre retour positif qui nous fait très plaisir !

Nous vous souhaitons un bel hiver 🌞

Fonctionne bien en wifi

Fonctionne bien en wifi, chaleur agréable bien meilleur que mes anciens grilles pains.

26. November 2024

Bonjour Thomas !

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre chauffage vous apporte pleine satisfaction 🌞

Un très bel hiver ❄

Livraison nulle..

Livraison nulle... J'étais à la maison et le livreur a jeté le colis par dessus le portail, alors qu'il y a une sonnette. Je suis allée lui dire mais il était étonné, ça lui semblait normal, j'espère que l'appareil va tenir dans le temps après un tel choc 🤔
Il n'y avait pas de nom sur le camion....

14. November 2024

Bonjour Annie !

Nous sommes tout à fait navrés d'apprendre le problème rencontré lors de la livraison, nous n'avions pas cette information. En cas de problème rencontré avec votre chauffage, n'hésitez évidemment pas à revenir vers nous par mail ou téléphone.

Vous souhaitant un bel hiver ☃

"Radiateur/ventilateur mural" tres…

"Radiateur/ventilateur mural" tres bruyant à 2 "interupteurs" marche/arret ! car le bouton "on /off" fixe et télécommande n arrete Pas ! l appareil !

5. November 2024

Bonjour ! 😊

Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré avec la télécommande de l'appareil, n'hésitez pas à prendre contact avec notre SAV depuis notre site internet pour la gestion sous garantie !

Alors le modèle acheté est bien

Alors le modèle acheté est bien
Seul bémol, on entend la ventilation qui est assez bruyante

29. Oktober 2024

Bonjour Faiza ! 😊

Merci pour ce retour, nous le prenons en compte et nous espérons surtout que votre cheminée vous accompagnera au chaud tout l'hiver !

Amabilité et efficacité

Amabilité et efficacité

5. November 2024

Bonjour Madame de Brancion ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif, en espérant que votre commande vous permettra de tenir au chaud tout l'hiver !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon suivi de commande,sèche…

Très bon suivi de commande,sèche serviette reçu très rapidement
Appareil utilisé pour le moment il fonctionne très bien à voir maintenant sur la durée

1. November 2024

Antwort von Purline France

Bonjour Martine ! 😃 Un grand merci pour votre retour positif, en espérant que votre sèche-serviettes vous permette de passer un hiver au chaud !

Nous restons à votre disposition au besoin 🌞

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le Thermostat n'indique pas la…

Le Thermostat n'indique pas la température souhaitée

30. Oktober 2024

Bonjour Ismael ! Merci pour votre retour sur votre radiateur bain d'huile 😊

Nous notons votre précieux retour, nous prenons en compte tous vos messages pour toujours nous améliorer.

Nous espérons malgré tout que votre radiateur vous apportera la chaleur nécessaire et que vous passerez un bel hiver ! 🌞

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une molette d'un des 2 ventilateurs…

Une molette d'un des 2 ventilateurs acheté est arrivée cassée.

21. Oktober 2024

Bonjour Alexis.
Nous sommes à nouveau navrés pour la réception incorrecte de votre commande. Nous attendons toujours depuis une semaine votre réponse concernant la photo de l'état du produit pour pouvoir le gérer en garantie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande et très content

Première commande et très content. Très bon suivi de la commande et livraison très rapide. Franchement, c'est parfait du début à la fin.

7. Oktober 2024

Bonjour Mickael 😊
Un grand merci pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Nous continuerons de travailler dur pour offrir la meilleure qualité possible.
À très bientôt !!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr