pumpe24 Wassertechnik GmbH Bewertungen 11

3,6

Wir sind Ihr Online-Shop für Wasser- und Brunnentechnik. Bei uns kaufen Einsteiger als auch Profis Pumpen und Zubehör für Haus, Hof und Garten und erhalten individuelle Beratung von unseren Experten.

3,6

Akzeptabel

Das haben sich andere Leute angesehen

Völlig unseriös - bitte passt auf !

Die Pumpe war nicht wie gewünscht und musste ich retournieren. Die Firma hat mir SCHRIFTLICH die Retoure bestätigt, jedoch wird nun eine Einlagerungsgebühr angemahnt von über 100 Euro. Das war nie vereinbart, ist völlig unverständlich und noch dazu völlig überzogen bei einem Wert von 400 Euro.

10. September 2024
pumpe24 Wassertechnik GmbH-Logo

Antwort von pumpe24 Wassertechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde als Unternehmen getätigt, somit besitzen Sie kein gesetzliches Widerrufsrecht, welches für Verbraucher gilt. Auf Kulanzbasis haben wir Ihre Rücksendung gegen eine Wiedereinlagerungspauschale akzeptiert. Beide von Ihnen genannten Eurobeträge sind (nachweisbar) deutlich falsch. Schade, dass Ihre Rezession so unseriös erfolgte.

Wo ist der Kundenservice geblieben?

Ich habe bereits öfter bei Pumpe24 bestellt und war bisher zufrieden. Nun habe ich einen Kleinstartikel für 0,20 € in einer Bestellung (Freitagabend ausgelöst) vergessen, den ich Montagmorgen sofort nachbestellt habe, um ihn noch beifügen zu lassen. Mir wurde erklärt, dass ich dafür eine neue Bestellung auslösen muss, die mich dann weitere 4,90 € Versand kostet, wobei die ursprünglich Bestellung bereits mit knapp 12 € Versand zu Buche schlägt. Ich bat darum den Kleinstartikel vor Ort abholen zu dürfen, dies wurde jedoch abgelehnt mit den Worten, "Wir haben unsere Vorschriften". Das ist für mich schlechter Kundenservice und weit weg von dem, was ich von Pumpe24 gewohnt bin. Schade, aber damit nun disqualifiziert.

29. April 2024

Schlechter Service, nicht zu empfehlen

Die anderen Rezensionen haben mich dazu verleitet, hier zu kaufen. Leider ein Fehler, wie ich jetzt weiß. Vorne herum nett und freundlich, aber dann!!!... Der Service ist dann plötzlich ganz anders, als die netten Bandansagen. Bei Problemen keine Hilfe mehr, da wird man abgezockt! Ich kaufe hier nie wieder und ich würde es jedem empfehlen, es sich sehr gut zu überlegen...

2. Januar 2024

Kompetent

Ich hatte Probleme mit meinem Hauswasserautomaten und durch die kompetente und gute Beratung konnte ich sie mit Ersatzteilen reparieren. Es war ein schneller Kontakt (keine lagen Warteschleifen) möglich, die Antworten kamen per Mail prompt und gut verständlcih. Bestellte Teile wurden schnell versendet. Ich kann diese Firma vorbehaltlos empfehlen.

18. Dezember 2023

Problemlos ist anderst

Leider nur ein Stern...Auf Grund der Rezessionen habe ich auf einen reibungslosen Ablauf gefreut. Leider folgte eine herbe Enttäuschung. Ich habe zwei Druckschalter von Type MDR 5/5 und 5/8 gekauft. Beim 5/5 wurde die Beschreibung mit Einschaltdruck 1,5 Bar nicht erfüllt,- er schaltet erst bei 2,5 Bar. Beim 5/8 haben mind. 50 Schaltvorgänge ( ein bei 2,5 und aus bei 4,5 Bar ) funktioniert,- jetzt schaltet er gar nicht mehr ein. Darauf schrieb ich eine Mail mit der Schilderung der Problemen - eine Stellungnahme blieb bis dato aus...Vielleicht ist es ja ein guter Shop ( wenn es was zum verkaufen gibt ), beim Problemlösen sind sie scheinbar sehr schwach,- daher gäbe es eigentlich überhaupt keinen Stern.

13. Dezember 2023

Rücksendung nur mit Abzug möglich - angeblich Firmenkunde

An der Lieferung war nichts auszusetzen. Leider konnte ich die Rohre nicht verwenden. Die Rückgabe wurde verweigert, weil im Zusatz eine Firmenadresse hinterlegt war.

Ich habe aber ganz offensichtlich als Privatperson bestellt. Dies lies sich allein an der Email Adresse , Adresse und auch an der Art der Verrechnung erkennen. Gleichzeitig gibt es die Firma auch nicht.

Für die Rücknahme wollte man auf Grund dessen, 20% Einlagerungsgebühr plus Lieferkosten abziehen.

Aus meiner Sicht nicht berechtigt und ein Weg um doch noch etwas daran zu verdienen.

30. März 2023

Mit einem Wort: PERFEKT

Mit einem Wort, PERFEKT.

Eine Dichtung für einen 60 Jahre (Bj. 1962) alten Druckkessel war sehr günstig, schnell und unkompliziert zu bekommen.
Vielen Dank, sehr zu empfehlen

12. Mai 2022