Das nenne ich mal einen perfekten und äußerst kulanten Kundenservice!
Als Produkttester schaue ich mir natürlich auch Artikel, die ich selbst gekauft habe, wirklich sehr genau an und bewerte die gekauften Artikel nach meiner freien und ehrlichen Meinung und nehme hier natürlich auch kein Blatt vor den Mund!
Ich habe mir über einen anderen Händler der in den USA verkauft, eine Pulsar Wizard Pipe gekauft und wurde leider extrem enttäuscht, da die erhaltene Ware falsch verzollt worden ist und ich hier 17,17 € zusätzlich bezahlen musste, nur weil der Verkäufer falsche Zollangaben gemacht hat und dann ist das ganze auch noch beschädigt bei mir angekommen!!!
Als ich den Verkäufer daraufhin angeschrieben habe und um Hilfe gebeten habe für einen Ersatz, auch dass hier die zusätzlichen Kosten übernommen werden wegen den falschen Angaben die hier gemacht worden sind, hat sich dieser quer gestellt und meinte nur für Garantieanfragen soll ich mich direkt an den Hersteller Pulsar wenden, danach hat der Verkäufer auf keinerlei Nachrichten mehr reagiert!
Das ganze hat mich so sauer gemacht dass ich mich dann irgendwann wirklich an den Hersteller Pulsar gewendet habe und obwohl der Hersteller hier selbst überhaupt nichts für die Extrakosten und die Beschädigung konnte, hat mir dieser sofort Hilfe zugesichert und mir nur wenige Tage darauf eine kostenlose Ersatzlieferung veranlasst und hat hier sogar alle anfallenden Zollgebühren komplett übernommen!
Was ist das für ein toller Service, habe ich mir gedacht und habe mich schon wahnsinnig auf die Ersatzlieferung gefreut ♥️.
Heute am 20.02.26 habe ich die Ersatzlieferung bei Hermes abgeholt und musste wie versprochen wirklich keinen einzigen Cent nachbezahlen, da wirklich alle Kosten übernommen worden sind!
Aber zu meiner großen Überraschung durfte ich beim öffnen des Pakets feststellen, dass mir Pulsar hier nicht nur die Ersatzlieferung mitgesendet hat, sondern mir noch eine viel viel größere Freude gemacht hat, mit einer weiteren Lieferung, so dass ich gar nicht in Worte fassen kann wie glücklich ich bin und mich deshalb mit dieser positiven Bewertung bei dem Hersteller Pulsar bedanken möchte ♥️!
Vielen herzlichen Dank für diese wirklich sehr kulante und überaus tolle kundenorientierte und vor allen Dingen kundenfreundliche Arbeit.
Grüße Tobi