Banner for Pubblicarrello. com

Pubblicarrello. com Bewertungen 482

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualità dei prodotti è molto buona, inoltre professionalità: con la bozza di stampa si è la percezione esatta dei prodotti che arriveranno. Inoltre, ci hanno informati che non tutti i prodotti era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da pubblicarrello da ormai 4 anni. Solitamente per ordini "massivi" per grandi eventi, l'ultimo però era un ordine particolare, molto sentito, di abbigliamento per il mio staff. Mi hanno seg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

compro da diversi anni su questo sito, punti di forza: 1. prezzi più bassi del web 2. semplicita e velocita di navigazione sul sito 3. tantissimi articoli disponibili 4. possibilità di stampare d... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Secondo suggerimento di Fruit of the loom che abbiamo contattato abbiamo ordinato magliette di peso superiore per non avere effetto elasticizzato, maglie sottili e collo raggrinzito, cosa che non è ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Siebdruckerei
  6. Geschäft für Siebdrucke

Über Pubblicarrello. com

Vom Unternehmen geschrieben

Pubblicarrello.com è un'azienda e-commerce nata nel 2002 e specializzata nella personalizzazione di abbigliamento e gadget personalizzati.

T-shirt, polo, felpe, camicie, jacket, canotte, pile, short, abbigliamento da lavoro, abbigliamento sportivo, cappelli e gadget sono solo alcune delle nostre categorie principali.

Il sito Pubblicarrello.com permette a chiunque di potere realizzare un preventivo o un ordine in tempo reale e senza registrazione obbligatoria.

Collaboriamo con più di 150 marchi di abbigliamento e gadget per offrire ai nostri clienti ciò che hanno bisogno in un unico posto. Tra i marchi che rappresentiamo abbiamo:

Fruit Of The Loom, Stanley & Stella, Jerzees, B&C, Continental, JHK, Gildan, Russel, Sol'S, SG, Result, Stedman, Alo, Bella, Clique, Anvil, AWDis, Babybugz, Bag Base, Beechfield, Bella + Canvas, BIC, BS, Dopper, Erga, Fila, Gamegear, Givova, Helly Hansen, Hidea, James Ross Collection, Joma, Kariban, Keya, Kimood, Karlowsky, Legea, Mantis, MyDay, Neutral, Parker, Payper, Quadra, Regatta, Result, Siggi, Valento, West Cap, Westford Mill, Zeus e tante altre.

Tutto il processo produttivo di personalizzazione viene effettuato all'interno della nostra azienda. Tra le tecniche di stampa abbiamo: stampa serigrafica da 1 a 9 colori, stampa digitale diretta, stampa DTF, ricamo, sublimazione e stampa tampografica.

Spediamo in tutto il mondo con corriere espresso.

Il catalogo che non ha limiti

Vom Unternehmen geschrieben

Abbigliamento, gadget, sport, lavoro, eventi
Un catalogo completo di prodotti personalizzabili per ogni esigenza. Dalla t-shirt al gadget tecnologico, dall’abbigliamento sportivo a quello tecnico, fino a soluzioni per eventi e promozioni. Qualunque sia il prodotto, lo personalizziamo con qualità professionale e consegne rapide.
Hai una scadenza impossibile? Partiamo subito.
Velocità, esperienza e personalizzazione senza compromessi: è così che lavoriamo, ogni giorno.

Competenza, qualità, affidabilità

Se è personalizzabile, lo realizziamo. In tempo. E fatto bene!

Se è personalizzabile, lo realizziamo. In tempo. E fatto bene!
Siamo online da oltre 20 anni, tra i primi e-commerce del settore della personalizzazione. Da allora facciamo una cosa sola, e la facciamo sul serio: trasformare idee in prodotti personalizzati, senza limiti. Abbigliamento, gadget, sport, lavoro, eventi: se esiste (e spesso anche se non esiste ancora), lo troviamo, lo personalizziamo e lo consegniamo. Gestiamo urgenze, scadenze strette e richieste complesse con rapidità, tecniche di stampa di ultima generazione e standard qualitativi sempre al top. Per noi non contano le difficoltà, contano i risultati. Nessuna sfida impossibile. Solo soluzioni concrete.

Kontaktinformationen

Promotion box for Pubblicarrello. com

Scopri il catalogo più vasto del web

Abbigliamento, sport, lavoro, e molto altro. Tutto da personalizzare!

4,6

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Molto disponibili

Molto disponibili, un bel lavoro!

11. Juli 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il lavoro svolto. Ci auguriamo di poter collaborare di nuovo in futuro!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consegna rapida

Consegna rapida, assistenza puntuale ed efficiente.
Materiale di buona qualità, stampa di buona qualità ma non come da aspettative.

28. Juni 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, l’assistenza e la qualità dei materiali. Ci dispiace però sapere che la stampa non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro team è sempre disponibile per approfondire ogni feedback e migliorare continuamente. Se desidera, ci contatti: saremo lieti di trovare una soluzione insieme.

Servizio TOP

Servizio come sempre impeccabile, tutto fatto in un batter d'occhio senza battere ciglio

4. Juli 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie per la sua recensione!
Leggere le sue parole è motivo di grande orgoglio per noi.
A presto

Ottimo rapporto qualità prezzo

Spedizione veloce, cotone delle magliette di qualità, stampa precisa.
Lo consiglio

3. Juli 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

La ringraziamo per la sua recensione.
Racchiude in breve il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti: velocità, qualità e precisione.
Grazie e a presto!

Molto professionali

Molto professionali, hanno rispettato i tempi e mi hanno contattato per dei problemi di approvvigionamento di magazzino e mi hanno offerte valide alternative in tempi celeri. Ottimo lavoro, complimenti

3. Juli 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

La ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante!
Cerchiamo sempre di offrire una soluzione anche davanti ad un problema in modo da soddisfare le esigenze del cliente.
Ci auguriamo di poter collaborare ancora.

Ottimo fornitore

Servizio clienti molto disponibile e gentile, tempi di consegna rispettati e ottima qualità dei prodotti

30. Juni 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie per la sua recensione per noi molto importante!
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei prodotti. Per noi sono punti cardine per offrire un servizio di qualità.
Al prossimo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sempre tutto di ottima qualità sia il…

sempre tutto di ottima qualità sia il servizio che il prodotto

26. Juni 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto del nostro servizio e prodotto. Il nostro team lavora duramente per garantire che ogni prodotto sia di alta qualità e che i nostri clienti siano felici. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra stampa e speriamo di poterti servire ancora in futuro!
Il Team di Pubblicarrello.com

Da non cambiare mai!

Ogni anno ormai da tempo, ci appoggiamo a vostri servizi e sia il tipo di servizio che i prodotti sono davvero eccellenti! Preparati, attenti ai dettagli, confronto continuo e immediato, tempistiche da record.
Grazie mille di cuore!

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie per il suo ordine, per il feedback positivo e per la fiducia nella nostra azienda in questi anni.

Veloci

Veloci, precisi, chiari

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie per il suo ordine e per la sua recensione positiva. Siamo molto contenti quando i clienti apprezzano i nostri servizi e l'impegno che mettiamo ogni giorno per i nostri clienti.

Sono 15 anni che mi servo da loro

Sono 15 anni che mi faccio fare le magliette e i cappellini da loro e qualità prezzo e’ molto buona

18. Juni 2025

Buongiorno
le siamo grati per la sua fedeltà e per la sua recensione.

Siete i migliori

Siete i migliori! Stampa sempre al top!

Antwort von Pubblicarrello. com

Ci fa estremo piacere leggere la sua recensione!
Il nostro principale obiettivo è la soddisfazione del cliente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

poca attenzione al controllo finale della merce

Ho ricevuto due ordini che avevano la stessa personalizzazione.
C'è stato un problema con il secondo gruppo di stampa, per il quale l'operatore ha pensato bene di cambiare il logo sulla schiena, duplicando a suo piacimento il logo che vi avevo fornito.
In aggiunta una delle zip era rotta nel particolare del cursore.
Fa specie che l'addetto al controllo finale possa aver avallato uno sbaglio così madornale, spedendo comunque la merce errata.

9. Juni 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto. Siamo sinceramente dispiaciuti per l’errore riscontrato nella personalizzazione del secondo ordine e per il difetto riscontrato sulla zip. Quanto da Lei descritto non rispecchia gli standard di qualità e attenzione che ci impegniamo a garantire in ogni fase del processo produttivo.

Stiamo già verificando internamente quanto accaduto per comprenderne le cause ed evitare che simili situazioni possano ripetersi. Nel frattempo, La invitiamo a contattarci direttamente così da poter trovare una soluzione rapida e soddisfacente.

Ci scusiamo ancora per il disguido e restiamo a completa disposizione per ogni necessità.

Prodotto e servizio ok

Avevamo già acquistato questi shopper. Qualità e velocità, perfetti

12. Juni 2025

Antwort von Pubblicarrello. com

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio!

Antwort von Pubblicarrello. com

Grazie di cuore per il suo feedback positivo! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e puntualità. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada.
A presto
Il Team Pubblocarrello.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr