Ho iniziato questo percorso con protocollo bnb a settembre imparando molte cose sul mondo degli affitti brevi e iniziando ad acquisire appartamenti su Roma. Sono passata alla fase due, quella dell'acq... Mehr ansehen
valuto con 5 stelle per la professionalità e la disponibilità che ho trovato ogni giorno in questa azienda la consiglio a chi vuole prendere in mano la propria vita! avrete sempre il massimo impegno... Mehr ansehen
Abbiamo iniziato questo percorso un pó a occhi chiusi ma con tanta voglia di metterci in gioco. Il corso è stato molto chiaro ed esaustivo in ogni sua parte;le lezioni ben strutturare e comprensibi... Mehr ansehen
ProtocolloBnb è un corso strutturato benissimo fin dalle lezioni spiegate in modo chiaro e a video lezione cosi uno può andare a consultarle sempre, fino al tutor che ti segue in ogni passo. Io ho Val... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Kontaktinformationen
Italien
- protocollobnb.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Corso e assistenza top
Ho frequentato il corso e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il programma è ben strutturato, completo e pensato sia per chi parte da zero sia per chi ha già esperienza nel settore immobiliare e degli affitti brevi. I contenuti sono spiegati in modo chiaro e pratico, con esempi reali che aiutano davvero a capire come lavorare concretamente.
Un grande punto di forza del corso è il servizio di tutor. Io ho Giulia ,sempre disponibile,competente e pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Le risposte sono rapide e precise, e il supporto continuo fa sentire seguiti durante tutto il percorso di formazione.
Giulia è la tutor ideale.
Giulia è la tutor ideale.
Ottima nel dare chiarimenti con evidente padronanza ed esperienza, simpatica nel porsi e mettere a suo agio l'allievo e pronta ad impegnarsi nel trasmettere documenti, potenziali clienti ed a rendersi disponibile in caso di difficoltà.
Ho iniziato questo percorso da un mese…
Ho iniziato questo percorso da un mese circa, e posso dire che la piattaforma è completa e ti da il supporto giusto per iniziare anche senza esperienza nel settore, grazie mille
Professionali
Professionali, attenziosi e super disponibili a trasmettere le giuste conoscenze per entrare nel mondo dell'affitto breve. Lo approvo e lo consiglio!
Esperienza, supporto e valore umano
Collaboro con il protocollo Bnb da circa due mesi e l’esperienza.
In poco tempo, nonostante alcune difficoltà siamo riusciti a chiudere il mio primo appartamento con ottimi risultati, grazie a un team competente, organizzato e sempre presente.
La vera differenza, però, l’ha fatta Giulia, la mia tutor: la sua presenza costante, il sostegno continuo e l’affiancamento puntuale in ogni fase sono stati fondamentali. Sempre disponibile, preparata e attenta, mi ha fatto sentire seguito e supportato in ogni momento, trasformando un percorso che poteva essere complesso in un’esperienza semplice e serena.
Senza il suo contributo l’esperienza non sarebbe stata la stessa. Consiglio questa azienda soprattutto per la qualità delle persone che la rappresentano.
Professionista degli affitti brevi
Se vuoi entrare nel mondo degli affitti brevi, con 0 competenze, iniziare con ProtocolloBnb è la scelta giusta.
In pochi mesi grazie all’affiancamento di professionisti del settore (coach di ProtocolloBnb), nel mio caso Sandu e Julian, sono passato da essere un completo inesperto ad acquisire due immobili in gestione.
Acquisire e gestire immobili é difficile, senza il supporto di ProtocolloBnb non ce l’avrei mai fatta, lo consiglio a tutti.
Giulia e Lorenzo tutor meravigliosi!
Da Settembre 2025 ho iniziato a formarmi con Protocollo B&B e mi sono trovata bene. La formazione della piattaforma è semplice e chiara, suddivisa per argomenti.
Ad oggi non ho ancora acquisito alcun immobile ( ho in ballo diversi potenziali clienti che vorrebbero iniziare nel 2026) ma, grazie alla presenza costante di Giulia e Lorenzo, non perdo di vista il mio obiettivo.
Giulia è una persona e tutor estremamente gentile, preparata e pronta a rispondere a qualsiasi domanda in qualsiasi momento! Inoltre ti supporta nell'avere un mindset vincente! Si vede che questo lavoro le scorre nelle vene e che ha una competenza riscontrabile dalla sua esperienza diretta nel settore. Sono davvero grata e fortunata ad averla come tutor.
Lorenzo C. segue le zoom del giovedì sera e, ogni volta, porta un contributo concreto a noi studenti, sia in termini di argomenti, sia nella chiarezza e concretezza nelle risposte alle nostre domande. Diretto e onesto come non mai.
Concludo la mia recensione dicendo che , da 10 anni , mi occupo di business online e di coaching e non ho mai trovato così tanta attenzione verso gli studenti, non solo come "numeri" ma proprio come esseri umani!
Grazie .
Ottimo tutor ProtocolloBnB
Al momento col mio tutor Thomas di ProtocolloBnB, durante questa prima fase come studente, sto riscontrando molta partecipazione e disponibilità per eventuali chiarimenti su qualunque tipo di dubbio o domanda mi sorga, al momento molto soddisfatto!
Protocollo Airbnb
Da circa un mese sto partecipando al protocollo Airbnb...
Una formazione di alto livello...fin da subito ho notato la serietà del team.
Lezioni accurate nel minimo dettaglio...
Con argomenti che fanno crescere ed imparare le vere strategie...
Molto soddisfatto
Un ringraziamento particolare al mio coach Thomas...fin da subito si è dimostrato professionale,educato,esaustivo ad ogni dubbio...con risposte precise e mirate per farmi crescere in questo mondo
Protocollo Airbnb: competenza, metodo e risultati concreti
Ho partecipato al corso “Protocollo Airbnb” ideato e guidato dal team di Luca Gallacci e devo dire che è stata un’esperienza formativa eccellente. Il programma è estremamente completo: affronta in modo pratico e approfondito tutti gli aspetti legati alle locazioni turistiche, dagli affitti brevi alla promozione degli immobili, fino alla gestione delle OTA e alla costruzione di un vero e proprio business nel settore.
Desidero ringraziare in modo particolare la mia tutor, Giulia, per la professionalità, la passione e il carisma con cui mi sta seguendo lungo tutto il percorso. È una vera business woman: attenta, competente e capace di valutare con precisione i progressi e le attitudini di ciascun partecipante. Grazie alla sua guida mi sento accompagnato passo dopo passo nella crescita personale e professionale.
Complimenti al presidente Luca Gallacci per la visione e l’organizzazione del programma e a tutto il team di Protocollo Airbnb per la qualità, la serietà e l’energia che trasmettono. Un sistema davvero eccellente e altamente consigliato a chiunque voglia entrare nel mondo delle locazioni turistiche con metodo e competenza.
Costanza e decisione
Ho iniziato il mio percorso all'interno del protocollo circa due mesi fa.
Come in qualsiasi percorso che si intraprende, l'inizio é sempre la parte più complicata, la costanza e la pazienza sono le virtù necessarie per fare questo tipo di attività. Bisogna esser pronti a ricevere dei no ed affrontare anche momenti di apparente sconforto.
Il mio tutor Thomas mi é stato vicino in ogni momento di difficoltà che ho avuto, è spesso e volentieri e stato davvero decisivo per quanto riguarda gli esiti degli accordi stessi. Ogni volta che avevo un dubbio, su cose importanti o anche più superficiali, lui era sempre pronto a darmi una risposta per poter interfacciarmi con il proprietario nel modo più professionale possibile.
Ed è anche grazie a questo servizio che,dopo 2 mesi di costanza e lavoro sono riuscito a chiudere il mio primo contratto ed inziare la mia prima collaborazione in gestione online con una proprietaria.
Nel frattempo ho altre trattative in ballo per l'anno nuovo e sono sicuro che questo sarà solo l'inizio.
Tutto questo lo sto facendo mentre faccio un altro lavoro, e dovendo preparare una tesi di Laurea da discutere ad Aprile.
Mi sto dedicando al massimo a quest'attività nonostante comunque non possa farlo esclusivamente! E comunque con pazienza e giusto metodo i risultati arrivano!
Bisogna STUDIARE veramente ed applicarsi, non é un gioco. É come d'altronde sono grandi i risultati che uno può pensare di ottenere, sono altrettanto grandi gli sforzi da fare. Ma con metodo ed decisione i risultati arrivano!!
affiancamento con Julian
Ci siamo trovati molto bene io e Valentina con l’affiancamento di Julian, che tutt’ora ci sta aiutando a migliorare e speriamo raggiungere il nostro obbiettivo!!
Tutto perfetto, servizio veloce e puntuale. Elisa e Giulia sono state bravissime e precise a fornirmi una risposta ad ogni mio quesito e seguirmi passo passo
Soddisfatta
Ho iniziato da poco questo percorso, ho trovato persone disponibili, professionali,presenti, Francesca e Valentina il mio tutor supporto costante...
Giulia è molto più di una formatrice
Giulia è molto più di una formatrice: è una **guida sicura** in un settore – quello degli affitti brevi – che richiede attenzione, strategia e aggiornamento continuo.
Con una comunicazione chiara, diretta e sempre concreta, riesce a **trasformare concetti complessi in strumenti pratici**. Ogni suo corso è un mix perfetto di **competenze tecniche, esempi reali e consigli operativi** che fanno davvero la differenza sul campo.
Ciò che colpisce di più? La sua **capacità di ascoltare, motivare e personalizzare** il percorso in base alle esigenze di ogni partecipante.
Che tu stia iniziando o voglia portare il tuo business al livello successivo, **Giulia è la persona che vuoi al tuo fianco**.
🔑 **Professionale, appassionata, concreta.**
Con Giulia, la formazione non è mai teoria: è **una vera accelerazione verso i risultati.**
Esperienza 10 e lode con Giulia
Ho trovato professionalità da parte di Giulia e comprensione, mi ha aiutato a gestire al meglio le mie difficoltà ed io ho compreso alla perfezione. Grazie
Giulia molto disponibile, tutti molto gentili e professionali. Il percorso è strutturato molto bene, spiegato in modo comprensibile anche per chi non ha ancora lavoraro nel aettore
Pensieri iniziali
Ho iniziato il percorso da un paio di mesi e devo dire che il corso è veramente interessante e ti fa appassionare ancora di più nell'approfondire i vari aspetti trattati. A mio parere video fatti bene, completi e introducono all'argomento che poi si tratta con i tutor. Io ho fatto un solo collegamento per il momento con Valentina, ma posso dire tranquillamente che si vede la sua preparazione e non vedo l'ora di farne altre. Per il momento, esperienza molto positiva e consigliata.
Piattaforma chiara ed esplicativa
Piattaforma chiara ed esplicativa; formulata in modo semplice e facile da seguire. Fornisce gli strumenti necessari per comprendere il percorso.
Prima video call con Giulia che si è…
Prima video call con Giulia che si è mostrata subito molto competente e disponibile..non vedo l’ora di iniziare e mettermi alla prova!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.