PTA è un'azienda seria, ormai è più di un anno che aderisco ai loro servizi e confermo quanto già più volte scritto qui, progetti concreti con caratteristiche a dir poco innovative che garantiscono... Mehr ansehen
Conosco PTA ormai da diverso tempo. A differenza di altre realtà del settore, ho trovato finalmente un ambiente serio, trasparente e professionale. Il supporto tecnico è sempre rapido nel risolvere qu... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Mantenersi a distanza da questa azienda Pessima esperienza. Azienda tutt'altro che seria. Non garantisce i prodotti che commercializza. Dopo innumerevoli traversie dovute a scambi... Mehr ansehen
Utilizzo i loro servizi dagli inizi da più di due anni e non posso che dare 5 stelle.I pagamenti sono super veloci , le regole chiare , la piattaforma professionale.Innovano all' interno di un mercato... Mehr ansehen
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
Schweiz
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Pietro Paciello ha dato vita a una prop firm molto valida
non ho ancora fatto il mio primo payout ma sono fiducioso che presto arriverà
Le challenge si possono pagare con carta o bonifico, peccato che per le crypto non sia ancora possibile, ma Paciello ha garantito che ci stanno lavorando.
il mio sogno e di gestire una prop da 500000 dollari, che è il loro prodotto di punta. vediamo se riuscirò a comprarmela con i i guadagni futuri.

Antwort von Prop Trading Academy
Il servizio assistenza fornito è stato di alto livello, il pagamento del payout è arrivato dopo nemmeno 12 ore,
Società piccola ma in forte crescita.
unica nota negativa... sono svizzeri e da italiana non amo le società svizzere

Antwort von Prop Trading Academy
30 and more years of experience in trading. Knowing what doesn't work, they are trying to set a standard, work hard everyday to better their product and help you trade !
They even have EAs to help you !
If you want a group of traders doing their best to offer you the best prop trading experience all around, you have to try !

Antwort von Prop Trading Academy
Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva con PTA. Ho iniziato da poco con questa prop firm ma non potrei essere più soddisfatto. Il team di PTA è super disponibile e mi ha fornito tutto il supporto necessario. In sintesi consiglio vivamente PTA a tutti, che siano trader alle prime armi o già esperti. E' la prop firm ideale per fare sul serio in questo business

Antwort von Prop Trading Academy
Dopo aver perso soldi con TFT, MFF, Trueforexfund...Tradingpit che non paga, Nova che non paga, Infinity e Kordana che non pagano...questa giuro che è l’ultima che provo. La prima impressione del supporto è ottima poi hanno le challenge instant funding che andavo cercando. Molto bene!