Grundeigentümer Verband Schweiz Bewertungen

4,5

Ich hatte einen Besichtigungstermin mit Frau Baumann und war sehr zufrieden. Sie war freundlich, professionell und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Der Termin war... Mehr ansehen

Ich wurde von Alexandra Nick sehr kompetent und freundlich beraten. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr professionell. Man fühlt sich ernst genommen und bestens aufgehobe... Mehr ansehen

Sehr gute Beratung und deutliche Aussprache. Besten Dank, Frau El-Husseini, dass Sie uns so gut beraten haben und ein freundliches Gespräch mit Ihnen führen durften.

Wir danken dem Team für die Möglichkeit einer Besichtigung. Leider waren wir mit dem Verkaufsprozess sehr unzufrieden. Die kurzfristige Änderung vom festen Verkaufspreis zu einem Bietverfahren wurd... Mehr ansehen

1. Immobilienagentur
  2. Immobiliengutachter
  3. Gewerbeimmobilienagentur
  4. Immobilienmakler
  5. Immobilienberater
  6. Immobilienvermittlung

Der Grundeigentümer Verband Schweiz ist der kostenlose und dynamische Verband für alle Grundeigentümer in der Schweiz – und jene, die es werden wollen. Ganz ohne politische Agenda begleiten wir mit dem Leitmotiv „Intelligent in Immobilien investieren“ unsere Verbandsmitglieder während dem gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Vom zielgerichteten Erwerb über das umsichtige Halten bis hin zum optimierten Verkauf. Mitglied werden ist ganz einfach. Melden Sie sich online an und profitieren Sie ab sofort von kostenlosen oder stark vergünstigten Dienstleistungen – viele davon exklusiv. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und ein Austritt jederzeit möglich.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Herr Marvin Kägi Top Erfahrung

Herr Marvin Kägi war sehr freundlich und kompetent. Er war ehrlich und wir fanden die Besichtigung sehr angenehm, haben uns auch sehr wohl gefühlt. Er konnte unsere Fragen beantworten und gab uns die Zeit was ich auch sehr wichtig finde, da es bei anderen manchmal sehr schnell geht. Sehr empfehlenswert.

3. September 2025

Engagiertes Team – respektvolle Zusammenarbeit

Der Verkauf wurde von Marvin Kägi äusserst professionell begleitet. Der Austausch war stets ehrlich, direkt und transparent – ohne Druck oder Schönfärberei. Unsere Wünsche als Verkäuferschaft wurden voll respektiert. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut beraten, auch dank des engagierten Backoffice-Teams. Klare Empfehlung!

30. Juni 2025

Von Anfang bis zum Schluss, einfach TOP

Es war von Anfang an eine ganz tolle und professionelle Angelegenheit. Herr Zatti hat die Schatzung gemacht und Herr Kägi hat dann den Haus-Verkauf übernommen. Bin sehr froh und dankbar, dass ich so ein "SuperTeam", hatte und würde es wieder nehmen.
Vielen,vielen Dank , Ihr habt mir sehr geholfen .

Liebe Grüsse
Astrid

18. Juni 2025

Vollste Zufriedenheit mit Marvin Kägi - gerne wieder!

Wir waren mit unserem Kundenbetreuer Marvin Kägi vom Grundeigentümerverband während des gesamten Prozesses sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Er war immer sehr freundlich, informativ, schnell in Abklärungen und schaffte eine angenehme, offene und vertrauensvolle Atmosphäre zwischen allen Akteuren. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und können unseren Berater bedingungslos weiterempfehlen - gerne wieder!

10. Juli 2025

Hervorragende Erfahrung beim Wohnungskauf – sehr empfehlenswert!

Ich habe über den Grundeigentümer Verband Schweiz eine Wohnung gekauft und bin absolut begeistert von der gesamten Abwicklung. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Liechti, der mich während des gesamten Prozesses begleitet hat. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld haben mir von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben.

Herr Liechti war jederzeit ansprechbar, hat alle meine Fragen verständlich beantwortet und den Kauf professionell und reibungslos organisiert. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.

Ich kann den Grundeigentümer Verband Schweiz wärmstens empfehlen – wer eine Wohnung kaufen möchte, ist hier in den besten Händen!

18. Juni 2025

Tolles Unternehmen

Ich wurde von Anfang bis Schluss kompetent beraten und im Verkaufsprozess unterstützt vor allem von Marvin Kägi. Danke dafür. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

16. Juni 2025

Propertyowner erkennt den Wert einer Immobilie am besten

Vor allem war die Bewertung meiner Immobilie durch Propertyowner realistischer und konstruktiver und marktnäher als die Bewertung anderer Immobilienfirmen.
Propertyowner hat die Vorteile und den wahren Wert der Immobilie am besten erkannt anstatt Gründe zu suchen, weshalb man die Immobilie quasi verschenken müsse.
Ferner wurde ich sehr zeitnah über alle Termine und die Feedback potentieller Käufer informiert. Der Austausch mit Propertyowner war immer konstruktiv.
Frau Gagica und Herrn Piccirilli danke ich für die gute Zusammenarbeit.

15. November 2024

Hervorragender Service

Frau Amina Bader ist die beste Maklerin, mit der ich je gearbeitet habe! Kompetent, zuverlässig, offen und schnell – sie übertrifft alle Erwartungen. Ihre Service Excellence ist unübertroffen. Ich kann Frau Bader nur weiterempfehlen.

10. Februar 2025

Leere Versprechungen

Beim Beratungsgespräch haben wir explizit danach gefragt, ob der/die MaklerIn lokal verankert ist und sich mit dem lokalen Immobilienmarkt auskennt. Das wurde klar mit ja beantwortet. Tatsächlich stammte die erste Maklerin, ohne Erfahrung im Immobilienverkauf, 60 km aus einem total anderen Gebiet. Die 2. Maklerin, auf unser Ersuchen nach 2 Monaten ausgewechselt, stammte auch wieder 60 km aus einem anderen Gebiet. Nach 4 Monaten haben wir mit Swiss Property den Vertrag beendet.

1. November 2024

Tolle Arbeit

Durch den ganzen Verkaufsprozess wurde ich sehr gut geführt. Regelmässige Updates schätzte ich dabei sehr. Des Weiteren wurde ich sehr speditiv und professionell durch Hr. J. Liechti betreut.
Vielen Dank für alles.

13. Februar 2025

Während des gesamten Kaufprozesses…

Während des gesamten Kaufprozesses wurde ich von dieser Firma, vertreten durch Frau Bader, kompetent unterstützt. Sie überzeugte mich nicht nur mit ihrer ehrlichen, wertschätzenden und transparenten Art, sondern gab mir von Anfang bis Ende ein sicheres Gefühl, dass alles wie gewünscht abläuft. Auch als Vermittlerin zwischen den verschiedenen Parteien war sie erstklassig! Sehr gerne wieder – herzlichen Dank!

7. Januar 2025

Haus Steinerberg

Frau Bader war stets engachiert und sehr hilfsbereit. Die Besichtigung ging zügig und professionel vonstatten. Per Telefon oder E-Mail war sie gut erreichbar.

11. Dezember 2024
Grundeigentümer Verband Schweiz-Logo

Antwort von Grundeigentümer Verband Schweiz

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Frau Baders Engagement und Unterstützung so zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Freundliche Grüsse
Grundeigentümer Verband Schweiz

Beim Kauf einer Eigentumswohnung in…

Beim Kauf einer Eigentumswohnung in Leuggern AG hatte ich mit dem Makler Yannick Seeger sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle notwendigen Gänge/Transaktionen wurden sehr schnell erledigt. Besichtigung der STWE am 30.10.2024, Unterschrift beim Notariat 19.11.2024. Ich kann Yannick Seeger bestens empfehlen, er ist kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.

30. Oktober 2024
Grundeigentümer Verband Schweiz-Logo

Antwort von Grundeigentümer Verband Schweiz

Liebe Frau Fellmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass der Kauf Ihrer Eigentumswohnung so reibungslos und schnell abgewickelt werden konnte.

Das Lob an Herrn Seeger leiten wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer neuen Wohnung. Bei zukünftigen Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung!

Freundliche Grüsse
Grundeigentümer Verband Schweiz