Buenas, yo también he sido estafado por Denis Granados García y su hermano, Cristian. Yo he denunciad personalmente. Deberíamos de poner una denuncia colectiva, que tiene más fuerza. Contacten conmi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les Solicite un manita me contactó uno y llegamos a un acuerdo tube que ingresar los 120€ por el trabajo, el individuo resultó ser un sinvergüenza que Anulo el trabajo y se quedó con el dinero me pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esta empresa sigue dando cobertura a los mismos estafadores. He visto una queja de una clienta de septiembre de 2025 sobre Denis Granados que ahora tiene otra empresa llamada Izamayar Proyectos SL del... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La aplicación está muy bien para poner en contacto a profesionales con clientes. La única pega es que siempre se cobran los créditos al enviar la propuesta, incluso sin hacer el trabajo, teniendo que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buena página , he conseguido los profesionales que necesitaba.
He contactado con un Nutricionista,concretamente con Víctor...El tiempo de respuesta ha sido muy rápido,así como la elaboración de una dieta personalizada en el mismo día.
Me parece absurdo tener que pagar para poder encontrar un trabajo que nisiquiera sabes si lo obtendrás... No deberían existir este tipo de plataformas en donde solo pierdes tiempo y dinero.
Enviar perfiles de clientes no contrastados y cuando pagas para conseguir el teléfono pueden pasar dos cosas: el teléfono no existe o la persona no contesta ni llamadas ni mensajes. Claramente una herramienta para que pagues y ellos mismos se eximan de cualquier responsabilidad. Si puedes evitarlo no lo hagas, vas a tirar el dinero la basura.
Muy buena experiencia. Perfiles muy profesionales. Estoy encantada y recurriré a ella cada vez que me haga falta. Muy contenta
Me parece muy fuerte tener que pagar por obtener un trabajo y encima nada barato,hay personas que no pueden,que a duras penas llegan para tener comida y la única manera tienen de saber de tí es así para obtener un empleo
Como que hay que pagar para trabajar? Lo que faltaba menudo timo!
Pues nada, lo mismo que le ha pasado a todo el mundo por aquí, estafa, debería haber leído antes los comentarios, justo ayer compre 20 créditos por segunda vez, por ver si la cosa había mejorado, pero nada, ofertas de dudosa veracidad a las que nadie responde cuando contactas, solo tuve un contacto el cual me pidió la factura por adelantado y nunca más supe de el, dejándome una factura para anular, un timo todo.
Te piden pagar créditos para responder a supuestos clientes que nunca responden, ni aún a whatsapp.
Es una estafa.
A partir de la segunda respuesta, tengo a un profesional previsto para el trabajo que necesito.
Es un servicio rápido y, al parecer, con banco de datos suficiente para responder a las necesidades del cliente.
Lo he utilizado durante dos semanas. He mandado CV y portfolio incluso escribiendo por whatsapp. Me he topado con gente que no sabía de qué les hablaba o querían que les hiciera una web por 50€ o un logo por 10€. Contacté con una persona que quería una web y resultó que el móvil era de una menor que estaba en el colegio. Reclamé y me devolvieron los créditos pero achacaron que la culpa era mía por escribir a un número que me proporcionan ellos.
Solo hablé con un cliente real y quería la web gratis
Tuve respuesta rápida y profesional.
Una experiencia buenísima
Rápido ágil h muy eficaz
Recurriré siempre que necesite
No ha funcionado nada. Me siento estafada, aunque, por suerte, parece ser que mi sistema o mi banco lo detectó a tiempo y no han cobrado los 45€ que querían para que yo pudiera responder al supuesto cliente.
Además, sólo cobran (o quisieron cobrarme) mediante Google Pay. Un sistema cuya fiabilidad desconozco.
El colmo fue la supuesta renovación de la app. No funciona el enlace al abrirla... Un desastre. Quiero darme de baja, pero no sé cómo.
Le doy una estrella porqué no se puede poner cero. Efectivamente es una estafa!!! Te hacen pagar créditos para poder contactar con el cliente el cliente no contesta!
fue muy fácil y sencillo y Vanesa Pellitero es un Psicóloga muy profesional y me esta ayudando mucho
Me he gastado 45 € y no hay ni un resultado, te empiezan a llegar peticiones de gente y en cuanto gastas créditos, no te dan ni un ápice de seguridad que es un cliente potencial.
Me ha pasado que me sale el whats de una persona y en cuanto le pregunto me respondió un NO!
Otra persona me dijo que hizo el encargo, pero pensaba que era para hacer esa misma persona su propia web...
Vamos que ni los clientes lo tiene claro de como va la app, no hay seguridad de rate en la gente a la que contratas, para que te devuelvan los créditos tienes casi que suplicar por tu vida....
UNA P*** ESTAFA DE WEB....
ESTAFADORES!
Una plataforma con posibles clientes que no contestan y los pocos que lo hacen no muestran ningún interés de contratarte .
No la recomiendo para nada . posibilidades 0 de conseguir clientes
Estafa total. Y en mi mundo (psicoterapia) tbn muy poco ético. Sólo les interesa cobrar. Pagas sólo por comunicarte con la gente? Y ni idea si esa gente es real o no, un timo total. Es una cosa cobrar comisiones sobre trabajos o ganancias generados, pero cobrar sólo por hablar con alguien en el mundo de la terapia está fatal, sobretodo sin tener manera de confirmar si esa persona es real. Además muy complicado hablar con un ser humano en su sistema, y no super fácil darse de baja tampoco. NO son ofertas de trabajo como aparece en LinkedIn - donde pagaban por aparecer en dichas ofertas de trabajo y por eso LinkedIn no los quitas aunque de oferta de trajo tiene ZERO. Se aprovechan de la gente de mala manera
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.