Reformas Inter,es una empresa poco seria.Te presupuesta con artimañas la obra para después decir que eso no está incluido.Cuando le reclamas algo,no te contesta por teléfono no por WhatsApp
Unternehmen hat geantwortet
Realmente es una estafa. Seria bueno encontrar una pagina que funcione realmente como se propone en este caso. Yo creo que deberiamos usar esta reclamacion como medio de contacto. Creo paginas we... Mehr ansehen
Han utilizado mi perfil y mis datos como psicóloga para ganar clientes y estafar. Poniendo rangos de precios que no son los que yo ofrezco. Por favor esta página tiene que dejar de existir!!
Unternehmen hat geantwortet
En esta empresa se miente sistemáticamente. Tú pides el servicio de un profesional, y si la obra no es de una importancia considerable (monetariamente hablando); NO TE HACEN NI CASO. Yo he realizado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La que no es fiable es trust pilot y go work , ponen falsedades de las empresas para venderte luego ellos la suya y que no te pongan opiniones , a mi me llamaron , lo sé por mi propia experiencia , pronto pro ha sido correcta y eficaz

Antwort von ProntoPro
Para profesionales es un sistema carísimo y los contactos que envían son de malísima calidad, eso si responden, que la mayoría ni responden. El remate ya es que han inventado el contacto con el que solo puedes hablar por chat, que, si no contesta, como es mi caso, nunca llegas a saber si era un cliente real o inventado para sacarte el dinero. Fatal. No lo recomiendo.

Antwort von ProntoPro
Es un timo todo lo que rodea a esa tropa. Una estafa en toda regla, así que no caigas.

Antwort von ProntoPro
A través de esta web contactamos con un profesional que tras hacer un presupuesto y cobrar una parte, nunca realizó el trabajo. Deberían verificar la solvencia de los anunciantes.

Antwort von ProntoPro
Pedí presupuesto para un supuesto psicólogo y me envían a un personaje llamado Alberto coach que cobra 200€por sesión y que por cierto, no es psicólogo. Le digo de buena manera que no se adapta a mi presupuesto ni a mis necesidades y me comienza a intentar convencer atacando a mi problema antes comentado con ellos. Ojo con fiarse de esta app que parece que hay solo fantasmas. Tendré algún problema pero no me voy a dejar tomar el pelo ni que intente jugar conmigo psicológicamente con tal de vender.

Antwort von ProntoPro
Te hacen pagar muchisimo por solicitudes que luego no son reales y dicen que no pueden comprobarlo. Entonces nunca te reembolsan tu dinero invertido en ¨leads¨q no lo son. No la recomiendo.

Antwort von ProntoPro
Pedí un reembolso a los pocos días de empezar porque no me convencía y no podía hacer la dieta. Victor Gulera, el nutricionista que contraté, se comprometió a devolverme la mitad de lo pagado. Ha pasado casi un mes y aún estoy esperando. Es un impresentable.
Pésimo servicio, ni responder un correo
Valorando la iniciativa de lanzar una plataforma diseñada para unir profesionales con potenciales clientes, reconozco y aplaudo el esfuerzo por innovar en este espacio. La premisa subyacente de facilitar conexiones significativas en el ámbito profesional es sin duda loable.
No obstante, mi experiencia con el modelo de monetización actual, que requiere que los profesionales paguen por enviar propuestas, presenta desafíos significativos. Como diseñador y desarrollador web, la elaboración de propuestas es un proceso meticuloso que demanda un análisis profundo del proyecto y una considerable inversión de tiempo. La práctica de incurrir en gastos por cada propuesta enviada, sin una clara expectativa de compromiso o incluso interés por parte del cliente, plantea preguntas sobre la sostenibilidad y justicia del modelo.
Además, me he encontrado con que la plataforma atrae a un segmento de usuarios movidos por la curiosidad o con un enfoque principal en el costo, más que en la calidad o el valor del trabajo propuesto. Esta tendencia se ve exacerbada por la facilidad con la que los clientes pueden solicitar propuestas sin un compromiso real de seguir adelante. En este contexto, los profesionales no solo enfrentan el desafío de destacarse entre una multitud de ofertas, a menudo más económicas, sino que también deben considerar la viabilidad de invertir en responder a consultas que podrían no ser más que exploraciones superficiales.
Este entorno plantea la cuestión de si es razonable esperar que los profesionales asuman el costo de satisfacer la simple curiosidad de los potenciales clientes. Un modelo más equitativo podría incluir mecanismos que aseguren que las solicitudes de propuestas sean genuinas y comprometidas, posiblemente mediante la introducción de filtros o requisitos previos para los clientes que deseen enviar solicitudes.
Para mejorar la experiencia tanto para profesionales como para clientes, sugeriría revisar el modelo de cobro por propuestas. Alternativas como permitir un cierto número de propuestas gratuitas por mes, implementar tarifas basadas en el éxito o incluso un sistema de suscripción podrían fomentar una participación más activa y comprometida sin penalizar a los profesionales por explorar oportunidades potenciales.
El objetivo final debe ser crear un ecosistema que valore y promueva la calidad, la dedicación y el compromiso mutuo, equilibrando las necesidades de monetización de la plataforma con el fomento de un mercado justo y sostenible para los profesionales.
El contacto con esta empresa (ProntoPro) es complicado si no, imposible. No dan opción al reembolso cuando un profesional nos ponemos en contacto con el cliente y no recibimos ningún tipo de feedback, respuesta o.signosnde vida del cliente. Una cosa es que al cliente no le gustes, prefiera a otro profesional, o simplemente te diga NO. Y otra cosa es que no responda nada. No tienes certeza de que haya recibido mensajes o noticias tuyas. Otras plataformas proponen un reembolso parcial (Cronoshare), y otras, un reembolso si la solicitud del mismo cumple ciertos requisitos (Zaask). Es decir, tienes cierto amparo, lo cual te anima a seguir trabajando con ellos. Prontopro es tajante: no hay reembolso ni aunque el anuncio sea falso.
No me gustan. No es un win win casi nunca. Ciao, prontotrampa.
Intentaré explicar mi mala experiencia de ayer..desde el año 2018 soy colaborador en dicha empresa, como todo.. Tiene sus más y sus menos.. En sus más, es verdad que sirve para obtener trabajos, muchas veces los que publican no contestan y uno gasta Cronos ( dinero) en vano,la empresa no tiene la culpa, así que hasta ahí.. Bien.. En sus menos.... Debo decir que muchas veces tuve que demostrar que no había trabajado y ellos decían quesi trabaje.. Siempre demostré con capturas de pantalla que no era verdad y se retractaron, pero por que yo tenía las pruebas( caso contrario me quitaban los Cronos y encima tenía multa!) ayer 11/03/24 resulta que publican un aviso que pedían un instructor canino ( la cual es mi área!) hacen la publicación sin especificar que el número estaba verificado o no.. Total llamo y la persona que me atiende no es la mujer que "supuestamente" Hizo la publicación espero, vuelvo a llamar y lo mismo, hago el descargo con captura de pantalla a incidencias y empieza el lío, me dicen que esta escrito no verificado.. Aún viendo mi captura de pantalla, miro nuevamente en la aplicación, habían cambiado a ( no verificado) pero no quieren entender que el error es de la empresa por publicar una cosa que no es! Total, por ese error, uno pierde dinero que no se hacen cargo.. No hay una calificación de (0) por que lo pondría, esos son sus menos,en fin... Quizás solo quizas tenga una solución, mientras tanto seguiré con una estrella..
Contacte en la página en busca de un coach y he tenido la enorme suerte de encontrar a Marisa Falcón. Para mí es una persona increíble que me está ayudando un montón, jamás a mis 44 años había recibido tanto de una terapia. ¡Gracias!
Esa empresa o no sé si puedo llamarla así, es un engaño total. Nadie te responde, y lo único que he hecho en esa app, metido dinero para nada y he perdido mi tiempo. No es recomendable para nada y espero un día, esa app va a cerrar sus puertas para siempre.
Durante el año 2023 ProntoPro fue una gran fuente de leads para nuestro negocio, pero a partir de que cambiaron la plataforma en octubre-noviembre, dejamos de recibir solicitudes. Aun tengo todo el saldo que compré en mi cuenta. He querido hablar con alguien para que me expliquen que pasó y ver si puedo obtener la devolución del saldo, ya que dejo de funcionar la plataforma para nuestros intereses.
Si alguien de ProntoPro lee esto, les pediría que se comuniquen conmigo.
Todo es un estafa en toda regla, recibes emails a saco, nadie responde, y si miras los emails observa las fechas son posteriores a la teórica publicación del anuncio, después pides la factura y no están ni lo datos proporcionados por lo que no puedes deducirla como gasto, reclamas y nada de nada te contestan sin pies ni cabeza, todo parece programado. No pierdas el tiempo en esta plataforma. Hay plataformas serias q si funcionan pera esta no es una de ellas solo vas a perder el dinero.
Otra plataforma que roza la ilegalidad y con total seguridad la estafa.
Ofertas falsas generadas por la propia plataforma ya que ganan por cada presupuesto que el profesional envía previo pago de una cantidad. Si se quiere presupuestar y obtener alguna posibilidad de contactar con un cliente "real"... hay que pagar.
Lo peor es que la mayoría aquí es falso y es gastar dinero a lo tonto. NO RECOMENDABLE
No sirve para nada, el servicio es pésimo. Hicieron cambios que la verdad no ayudan al usuario
Desde que cambiaron de dueño es una auténtica pérdida de dinero y de tiempo. Se han subido los precios por las peticiones una barbaridad, los posibles clientes ya no contestan. La última clienta que conseguí fue antes de cambiar de dueño, desde hace meses nada. He gastado mucho dinero desde que cambiaron para absolutamente nada. No lo recomiendo.
Lo único bueno que tiene es que he empezado a moverme por otros sitios consiguiendo clientes que valoran mis servicios y no me regatean lo más grande. Nunca más.
Durante semanas algunos compañeros de trabajo autónomos y yo hemos respondido a todas las solicitudes de trabajo como prueba para ver si esta página funciona.
El resultado, a NINGUNO de nosotros nos han respondido NINGUNA de las solicitudes.
No perdáis el tiempo, el 99,9% de los clientes no son reales, las solicitudes obviamente tampoco. Roza la estafa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.