Buenas, yo también he sido estafado por Denis Granados García y su hermano, Cristian. Yo he denunciad personalmente. Deberíamos de poner una denuncia colectiva, que tiene más fuerza. Contacten conmi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les Solicite un manita me contactó uno y llegamos a un acuerdo tube que ingresar los 120€ por el trabajo, el individuo resultó ser un sinvergüenza que Anulo el trabajo y se quedó con el dinero me pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esta empresa sigue dando cobertura a los mismos estafadores. He visto una queja de una clienta de septiembre de 2025 sobre Denis Granados que ahora tiene otra empresa llamada Izamayar Proyectos SL del... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Como complemento no está mal pero es demasiado cara. A largo plazo no es rentable bajo mi punto de vista. Compré 20 créditos a 45€, que era la opción más barata. Y realmente no creo que haya compensado ya que esos créditos sirve para poder simplemente hablar con los clientes y ver sus necesidades, algo que no genera de por sí la relación laboral. Mandar un mensaje son 2 créditos, es cuestión de echar cuentas para ver que no puede ser el medio por el que llegar a clientes.

Antwort von ProntoPro
La plataforma es útil para poner un contacto clientes y empresa, falta dar a conocerla un poco más. Gracias para ayudar todos.

Antwort von ProntoPro
Me parece un complemento a mi trabajo habitual importante. Desde mi punto de vista su labor es muy positiva y los clientes que he tenido la suerte de conocer a través de la plataforma, son clientes habituales en la actualidad.

Antwort von ProntoPro
Es fácil de usar y te hace llegar clientes continuamente. No siempre responden, pero mi consejo es poner un precio normal, que cuando respondan 1 o 2 clientes, ya te ayude a cubrir tus gastos.
Me gustaría saber si se pudieran publicar anuncios personalizados, como por ejemplo, sesiones de fotos en pareja.

Antwort von ProntoPro
Primera vez que acudo al psicólogo, solamente con la primera sesión ha sabido ayudarme bastante para poner todo bajo control.
Queda mucho trabajo por delante pero con ella veo que se puede superar fácilmente.

Antwort von ProntoPro
He recibido muy buena atención por parte de todos los profesionales que se han puesto en contacto conmigo.
Estoy valorando las propuestas para tomar una decisión.

Antwort von ProntoPro
Útil y eficaz para encontrar profesionales de diferentes ámbitos. Vale la pena!

Antwort von ProntoPro
Muy buena plataforma bpara encontrar profesionales de Calidad

Antwort von ProntoPro
Muy bueno, permite contactar con clientes que necesitan de tus servicios! vale la pena la inversion!

Antwort von ProntoPro
Cómo diseñadora me es muy útil para encontrar clientes aunque los clientes no siempre responden.

Antwort von ProntoPro
La aplicación está muy bien para poner en contacto a profesionales con clientes. La única pega es que siempre se cobran los créditos al enviar la propuesta, incluso sin hacer el trabajo, teniendo que pedir el reembolso posterior.
Creo que deberían cobrarse únicamente cuando el cliente seleccione la oferta que más le conviene.

Antwort von ProntoPro
Muy bueno, muy práctico muchísimas gracias

Antwort von ProntoPro
Estoy recibiendo muchas solicitudes a través del correo electrónico, puedo elegir los trabajos que van llegando y estoy contenta de haber encontrado vuestra plataforma

Antwort von ProntoPro
En horas he recibido contactos. Usar la herramienta es fácil pero sería bueno tener menús más amplios de lo que se busca.

Antwort von ProntoPro
Una de las mejores si no la mejor.. Por económica y sencilla. Aunque hay algo que falla últimamente que es que contactan para un servicio que no doy...

Antwort von ProntoPro
Hay que mejorar un poco la app. Por lo demás todo muy bien

Antwort von ProntoPro
Dos asesores se han puesto en contacto conmigo de forma rápida. Con ambos he tenido ya la primera reunión y con ambos estoy a la espera de que me asesoren en la segunda cita, tras analizar mi situación actual.
Los dos han sido amables y profesionales, hasta ahora, en si trabajo.

Antwort von ProntoPro
Malísimo. Los clientes no son serios y no contestan a la mayoría de las solicitudes, pero a ti como experto te descuentan el crédito de igual manera y según ellos no encaja en la política de devolución, con lo cual pierdes dinero. Los clientes que te contestan quieren el trabajo prácticamente gratis. Y ni hablar de los paquetes de créditos para poder trabajar, que no bajan de los 50 euros… la atención que te ofrecen como experto si no estás de acuerdo con algo o solicitas un reembolso deja mucho que desear. Me han propuesto darme de baja del perfil sin devolverme el dinero de 5 créditos que tengo pendientes aún, o sea, básicamente perdería lo que pagué por esos créditos…

Antwort von ProntoPro
Creo que la plataforma tiene mucho potencial pero aún necesita mejorar muchas cuestiones.
Un sistema de filtraje más completo en las conversaciones, un panel de notificaciones que los profesionales podamos consulta en cualquier momento (como por ejemplo en las redes sociales), añadir más servicios a ofrecer (sector de gestión de redes sociales), permitir a cada profesional crear diferentes perfiles o subperfiles para ofrecer diferentes tipos de servicio (en mi caso por un lado fotógrafo y por otro lado community management)...
Son sólo algunos de los comentarios que puedo hacer para mejorar la plataforma.
Aún así mi experiencia es muy buena, me reporta clientes y es muy útil para hacer networking.

Antwort von ProntoPro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.