Progetto Unita Bewertungen 32

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa al 100% Mi sarebbe dovuto arrivare il frigorifero entro 5 giorni lavorativi, quindi settimana scorsa, li ho contattati e mi hanno detto che si erano consultati con il loro team che gest... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE!! tutte le recensioni positive che trovate qui sono falsissime. Non fate il mio stesso errore! Ti attirano nella trappola con prezzi molto concorrenziali e lo sconto ulteriore del 5% se pag... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

PERFETTO

Ho ordinato una macchina per caffè espresso come regalo di benvenuto per mio cugino, che si è appena trasferito in Italia. L'ordine online è stato semplicissimo e la consegna in tutta Italia è stata impeccabile. È arrivata puntuale e in perfette condizioni.

22. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ottima TRUFFA ben truccata.

Ottima TRUFFA ben truccata.
Ti fanno registrare, entri nel tuo profilo dove vedi i tuoi acquisti, disponibili appena confermi il prodotto nel carrello. Ti contattano subito via mail e whatsapp, ti inviano fattura con relativo iban (sempre diversi) e attendono il bonifico scontando il prodotto del 5%.
Una volta che il bonifico arriva, ti confermano l’invio della merce ma non ti daranno mai il tracking della spedizione. Chiedendo spiegazioni inventano scuse per prendere tempo e poi ad un tratto scompaiono. Non rispondono più alle mail ed il numero di telefono è sempre irraggiungibile (provate a fare una chiamata prima).
Pensavo fossero più furbi perchè dopo aver acquistato una lavatrice mai arrivata, dal mio profilo ho provato a ricomprarla e si sono ripresentati tramite le mail, nuove fatture con iban e intestatari diversi.
Patetici, statene alla larga, spero che si comprino solo medicine con i soldi che rubano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

adoro il mio nuovo congelatore.

il congelatore funziona alla perfezione è completamente silenzioso e si adatta perfettamente al mio spazio di servizio. sicuramente 5 stelle per la qualità e il servizio.

1. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corriere è stato brusco

Il prodotto mi piace tantissimo... Il corriere l'ha praticamente lasciato cadere sulla mia veranda ma l'imballaggio interno l'ha protetto.

19. Mai 2026

TRUFFA

TRUFFA. L’unica modalità di pagamento è l’intestazione a Roberto Spadano, un privato. Irraggiungibili sia su whatsapp sia da mail e chiamata. Lavatrice mia arrivata 1500 andati così

6. Mai 2026

Truffa al 100%

Mi sarebbe dovuto arrivare il frigorifero entro 5 giorni lavorativi, quindi settimana scorsa, li ho contattati e mi hanno detto che si erano consultati con il loro team che gestisce le consegne e che sarebbe arrivato entro oggi lunedì 18/05.
Oggi li ho contattati via e-mail, wa e per telefono ma nessuna risposta anzi wa e il numero indicato sul sito sono disattivati.
Domani andrò a fare denuncia.
Non prendete mai su questo sito perché si perdono soldi e purtroppo mi hanno fatto una bella truffa da € 1.350.
Miserabili.

18. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono davvero soddisfatto di questo acquisto

La qualità del prodotto ha superato di gran lunga le mie aspettative. È arrivato esattamente nei tempi previsti e l'imballaggio era incredibilmente sicuro. Si capisce che tengono davvero a come il prodotto arriva al cliente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho ordinato una lavatrice su questo…

ho ordinato una lavatrice su questo sito. ho effettuato il bonifico ho ricevuto dopo ripetute sollecitazioni che l'ordine era stato evaso. non ho ricevuto la merce e nessuno risponde alla mail o al telefono. ho sporto denuncia qualche giorno fa!
che dire a voi tutti buona fortuna!

18. Mai 2026

Truffa al 100%

Truffa al 100%. I prezzi sono fuori mercato, il sito indica pagamento PayPal ma non è disponibile realmente, previsto solo il bonifico con quello online scontato del 5% perché in filiale l'operatore di sportello segnalerebbe che non c'è corrispondenza fra intestatario del conto e la società venditrice.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finora tutto funziona alla perfezione.

Ho ordinato un frigorifero Samsung da questo negozio dopo aver confrontato i prezzi su alcuni siti web di informatica. All'inizio ero un po' titubante perché non ne avevo mai sentito parlare prima, ma la procedura di ordinazione è stata semplice e ho ricevuto rapidamente le email di conferma. La consegna ha richiesto circa 5 giorni e il frigorifero è arrivato ben imballato, senza graffi né danni.

Un'esperienza di acquisto serena

Acquistare un elettrodomestico di grandi dimensioni online può essere stressante.Mi è piaciuto il fatto che la procedura non fosse invadente né complicata.Ho potuto prendermi tutto il tempo necessario e completare l'ordine con calma.

E' una truffa

E' una truffa. Prezzi allettanti ma non spediscono. Il numero telefonico sul sito è finto.
Fanno pagare con bonifico intestato ad una persona che non ha nulla a che fare con la società venditrice.

8. Mai 2026

Sedicente sito web

Confermo che questo sedicente sito web è propenso alla truffa; tutto sembra perfetto, inclusi i messaggi e la fattura, che pervengono a tempo di record ed in forma impeccabile, a parte qualche errore/stranezza difficilmente intuibili; consiglio: NON COMPRATE NULLA!!!!

Possibile Truffa, Attenzione!

Non rispondo al telefono il numero verde é staccato. Non rispondo su WhatsApp. Dicono che accettano pagamenti con PayPal ma in realtà in fase di checkout unico modo per pagare é il bonifico che viene proposto con ulteriore sconto del 5%. Il codice ATECO sembra di essere di un negozio fisico che dal registro imprese non ha dipendenti. Molto strano. Stavo per acquistare e mi sono fermato, inoltre tutti i commenti positivi qui su Trustpilot sono di persone di persone che sembrano inventate e quasi tutti stranieri, per un negozio che vende solo in Italia. Strano il doppio.

12. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto l'asciugatrice che mi…

Ho ricevuto l'asciugatrice che mi avevano consigliato, in realtà stavo cercando un modello con ante regolabili che si aprissero da destra a sinistra. Il team di vendita mi ha consigliato bene, grazie

27. April 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr