Metto 5 stelle perchè i loro corsi sono fantastici, utili e di elevata qualità. Sia nella forma che nel contenuto (sostanza). Inoltre, elemento per la mia valutazione importantissimo, è il livello d... Mehr ansehen
Buon giorno consiglio di fare questi corsi perche ti apre i chakra e puoi aiutare anche altre persone da distanza . Ti insegna come pulire energicamente la casa e tantissime altre cose veramente inter... Mehr ansehen
Corsi molto interessanti, dettagliati e facili da seguire. Persone splendide, emanano luce, sono disponibili, gentili e molto preparati. Sono grata di averli incontrati!
⭐⭐⭐⭐⭐ Un’esperienza davvero positiva con Progetto Animico! Voglio fare i miei complimenti in particolare a Giovanna e Francesco, che con grande professionalità, chiarezza e passione sanno il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🌟 Progetto Animico – Sblocca il Potere della Tua Energia Interiore 🌟 Progetto Animico è una scuola di crescita personale e spirituale che ti guida alla scoperta delle energie sottili e del loro impatto sulla vita quotidiana. Attraverso percorsi formativi unici, basati su tecniche avanzate di riequilibrio energetico, aiutiamo le persone a sviluppare la propria sensibilità interiore e a trasformare questa conoscenza in uno strumento pratico, utile per sé stessi e per gli altri. 💡 Cosa offriamo? ✅ Corsi di formazione per operatori energetici ✅ Tecniche pratiche di pulizia e riequilibrio energetico ✅ Percorsi di consapevolezza e trasformazione personale ✅ Supporto costante da parte di esperti del settore 🔹 Per chi è Progetto Animico? Se hai sempre sentito che c’è qualcosa di più oltre la realtà visibile, se vuoi imparare a lavorare con l’energia per migliorare la tua vita e quella degli altri, Progetto Animico è il percorso giusto per te. 📍 Il nostro obiettivo è offrirti strumenti concreti per sviluppare la tua sensibilità, aumentare il tuo benessere e, se lo desideri, trasformare questa conoscenza in una vera e propria professione. 📢 Entra nel mondo di Progetto Animico e scopri il potere che è sempre stato dentro di te!
Kontaktinformationen
Italien
- progettoanimico.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Formazione per il cuore
Bellissima formazione con due perfetti relatori che hanno toccato il cuore di tutti.
Grazie a Giovanna e Francesco

Semplicemente Fantastico!
Semplicemente fantastico ed efficace. Grazie Francesco e grazie Giovanna per la vostra professionalità!

Crescita e Nutrimento.
È da molto che conosco Giovanna e Francesco.
Sono due Anime meravigliose e due seri professionisti.
Ho partecipato a diversi corsi organizzati da loro e l'ultimo che ho fatto "Riscrivi il tuo destino" è stato proprio la ciliegina sulla torta.
Con loro è sempre un Dare e Ricevere.
Grazie Ragazzi!😍❤️

Professionalità e competenza
Tre giorni pieni di emozioni nozioni e serenità.Grazie alla professionalità di Francesco e Giovanna,due persone speciali che trasmettono tutta la loro conoscenza con un cuore grande.Formazione professionale si massimi livelli
Grazie Mille
Simona

Antwort von Progetto Animico
L’esperienza con Francesco e Giovanna…
L’esperienza con Francesco e Giovanna in “Riscrivo il mio destino” è stata meravigliosa, non è la prima che faccio insieme a loro e non sarà neanche l’ultima. La loro energia e quella della sala è stata pazzesca…Grazie grazie grazie

Antwort von Progetto Animico
Crescita e risveglio dell anima
Un evento di 3 giorni dove metti a nudo la tua anima e trovi le risposte e la forza che cercavi! Giovanna e Francesco sono una ventata di aria fresca ed una carezza al cuore ,sempre disponibili e presenti per ognuno di noi. Tre giorni di incontri di persone speciali e di vero amore. Vi ringrazio per i vostri doni che portate al mondo e di insegnarlo a noi anime belle. Vi abbraccio forte e con Voi Tutto è Possibile ❤️

Antwort von Progetto Animico
esperienza meravigliosa da cui porto a…
esperienza meravigliosa da cui porto a casa competenze professionali e umane. giovanna e francesco sanno trattare gli argomenti spirituali in modo leggero, caloroso e allo stesso tempo concreto , complimenti !

Antwort von Progetto Animico
Progetto Animico, un posto dove sentirsi speciali
Ho conosciuto Progetto Animico tramite inserzione sui social e la curiosità è stata veramente tanta che ho cliccato sul SCOPRI DI PIÙ, è stata la cosa migliore che potessi fare. Dopo qualche giorno sono stata contattata da Francesco che mi ha subito messo a proprio agio e a guidarmi con la sua voce calma attraverso domande semplici per capire meglio me stessa. Dopo la telefonata sono stata super felice di intraprendere uno dei meravigliosi percorsi di progetto animico che sto ancora finendo. La mia esperienza con Progetto Animico è molto positiva e non posso fare altro che consigliare a tutte quelle persone che sentono di avere uno scopo più grande ma non hanno ancora ben capito come accedere al proprio potenziale. Qui vi sentirete come in famiglia, ma una famiglia speciale in cui ciascuno può evolvere e diventare la versione migliore di sé.

Antwort von Progetto Animico
Ho conosco Giovanna e Francesco di…
Ho conosco Giovanna e Francesco di persona, emanano una meravigliosa energia, ciò che fanno,lo fanno veramente con tanto amore e grande semplicità. Sto seguendo un loro corso che mi sta aiutando tanto a sciogliere e trasformare tante dinamiche. Un'altra cosa molto importante, loro sono sempre presenti per qualsiasi dubbio o necessità, sempre pronti a supportarti.
Se avete necessità di trasformare e alleggerire la vostra vita utilizzando l'energia loro sono le persone giuste.
Grazie Giovanna , grazie Francesco 🙏♥️

Pratica meravigliosa
Ho iniziato questo percorso poco tempo fa e, già verso metà percorso, ho cominciato ad allenarmi due volte a settimana.
Due giorni fa ho lavorato su me stessa e dopo vari tentativi sono riuscita a stare meglio, avevo male alle spalle ed alla testa.. Finito il trattamento stavo già meglio, ad oggi sto bene.. È un percorso bellissimo con persone dall'anima pulita in luce.. Grazie davvero 🥰
Una scelta per crescere
Progetto animico credo veramente e lo dico con tutto il cuore,è un percorso che aiuta veramente a migliorare la vita delle persone.
Giovanna e Francesco sono insegnanti capaci e presenti che ti spiegano le cose e gli argomenti anche I più difficili in modo semplice e comprensibile,persone a mio dire veramente speciali e meravigliose.
Consiglio a chi veramente vuole cambiare in meglio la sua vita.
Giovanna, il mondo degli Angeli al tuo servizio
Giovanna é una persona molto disponibile e trasmette serenità. Ho letto sia il libro di Giovanna che di Francesco, e spero di conoscerli presto di persona. Il percorso che sto intraprendendo con il loro supporto mi ha cambiato il modo di vedere le cose e sto cercando di vedere ciò che mi circonda con una nuova luce, luce che avevo perso e che si era opacizzata. Consiglio a tutte le persone che si sentono pronte, di fare questa esperienza, Vi cambiarà la vita.
Recensione del Corso di Operatore Energetico 2° Livello
Ho recentemente completato il corso di Operatore Energetico di 2° livello e posso affermare con entusiasmo che si è trattato di un’esperienza altamente formativa e trasformativa.
Uno degli aspetti più ho apprezzato del corso è stata la creazione e applicazione di un protocollo esecutivo dettagliato e concreto, pensato per favorire il benessere sia delle persone che degli animali.
Questo protocollo rappresenta un vero e proprio strumento operativo, strutturato ed efficace tramite cui applicare la pratica di pulizia energetica.
Durante il corso, ho avuto accesso a materiale didattico chiaro, ricco e ben organizzato, che ha facilitato la comprensione dei concetti energetici e delle tecniche avanzate trattate. Ogni modulo è stato curato nei dettagli, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica.
Al termine del percorso, viene rilasciata una certificazione ufficiale, che non solo attesta le competenze acquisite, ma consente anche l’inserimento nel portale italiano degli Operatori Energetici certificati. Questo rappresenta un riconoscimento importante, oltre che una grande opportunità per ampliare la propria visibilità e credibilità professionale nel settore del benessere olistico.
Consiglio vivamente questo corso a chi desidera approfondire le proprie competenze energetiche con serietà, professionalità e un approccio orientato ai risultati. Un percorso ben strutturato che eleva la figura dell’operatore energetico a un livello ancora più consapevole ed efficace.
Un ringraziamento particolare a Giovanna e Francesco per averci accompagnato in questa formazione con amore, empatia, professionalità e competenza.
Consiglio a chi ha bisogno di un riferimento per inquadrare le proprie competenze energetiche attraverso un corso efficace e strutturato.
Anime meravigliose
Giovanna e Francesco sono persone meravigliose. Hanno qualità rare e si donano totalmente nel trasmettere le loro conoscenze. L'incontro con Percorso Animico è stato traformante per la mia vita.
Che dire di più.....mi avete toccato il cuore ❤️
Grazie❤️
Percorso meraviglioso accompagnato da anime uniche come Giovanna e Francesco.
Essere seguiti e avere come mentori due persone meravigliose che a cuore aperto insegnano il loro sapere con metodo e ad affinare il nostro potenziale con un energia e una vibrazione unica.
Dire e dirvi grazie è riduttivo🙏❤️
Meravigliosi..
Meravigliosi... bravissimi Francesco e Giovanna ! Corso Consigliato!
Fantastico
Definire il corso in poche parole è riduttivo. Già essere in aula con Giovanna e Francesco è un onore immenso. Due amine stupende che ti accolgono con la loro energia in un abbraccio sempre caldo e confortevole. Diventare un operatrice energetica è una missione che ti allinea all' anima. Felice ed onorata di esserlo diventata grazie a voi ❤️
Grazie di cuore
Grazie di cuore, Giovanna e Francesco, per l’opportunità di partecipare a questi percorsi con voi. È stata un’esperienza che mi ha aperto la mente, ha fatto sparire le paure e mi ha permesso di vedere grandi risultati nella mia vita professionale e creativa.
Consiglio a tutti di provare e vivere il meglio che questa terra ha da offrire, con gioia e gratitudine.
Un esperienza speciale …
Un esperienza per essere speciale deve includere l'effetto wuao e con Giovanna e Francesco questo c'è ogni volta ,sia per il materiale che per l'esperienza stupenda che ti fanno vivere ,il materiale come questa volta è sempre per una crescita personale e portare miglioramenti per chi si affida a noi operatori .Grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.