Progetto Animico Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metto 5 stelle perchè i loro corsi sono fantastici, utili e di elevata qualità. Sia nella forma che nel contenuto (sostanza). Inoltre, elemento per la mia valutazione importantissimo, è il livello d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon giorno consiglio di fare questi corsi perche ti apre i chakra e puoi aiutare anche altre persone da distanza . Ti insegna come pulire energicamente la casa e tantissime altre cose veramente inter... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corsi molto interessanti, dettagliati e facili da seguire. Persone splendide, emanano luce, sono disponibili, gentili e molto preparati. Sono grata di averli incontrati!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Un’esperienza davvero positiva con Progetto Animico! Voglio fare i miei complimenti in particolare a Giovanna e Francesco, che con grande professionalità, chiarezza e passione sanno il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. auch in
  3. Coaching-Zentrum
  4. Fernstudienzentrum
  5. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

🌟 Progetto Animico – Sblocca il Potere della Tua Energia Interiore 🌟 Progetto Animico è una scuola di crescita personale e spirituale che ti guida alla scoperta delle energie sottili e del loro impatto sulla vita quotidiana. Attraverso percorsi formativi unici, basati su tecniche avanzate di riequilibrio energetico, aiutiamo le persone a sviluppare la propria sensibilità interiore e a trasformare questa conoscenza in uno strumento pratico, utile per sé stessi e per gli altri. 💡 Cosa offriamo? ✅ Corsi di formazione per operatori energetici ✅ Tecniche pratiche di pulizia e riequilibrio energetico ✅ Percorsi di consapevolezza e trasformazione personale ✅ Supporto costante da parte di esperti del settore 🔹 Per chi è Progetto Animico? Se hai sempre sentito che c’è qualcosa di più oltre la realtà visibile, se vuoi imparare a lavorare con l’energia per migliorare la tua vita e quella degli altri, Progetto Animico è il percorso giusto per te. 📍 Il nostro obiettivo è offrirti strumenti concreti per sviluppare la tua sensibilità, aumentare il tuo benessere e, se lo desideri, trasformare questa conoscenza in una vera e propria professione. 📢 Entra nel mondo di Progetto Animico e scopri il potere che è sempre stato dentro di te!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

corso "Sprigiona il massimo Potere degli Angeli"

Ho partecipato al corso "Sprigiona il massimo Potere degli Angeli" del 6-7 Giugno 2026, sono stati due giornate molto intense ed emozionanti. E' già un pò di tempo che mi interesso degli argomenti sugli Angeli, ma queste due giornate sono state illuminanti per molti aspetti che non conoscevo e che mi hanno dato una lettura diversa per altre cose che volevo approfondire. I contenuti erogati nelle due giornate sono stati molto utili e da replicare anche successivamente in altri momenti individualmente per una crescita personale e spirituale molto intensa ma anche molto pratica.
Grazie a Francesco e a Giovanna per queste due splendide ed emozionanti giornate!

7. Juni 2026

Meravigliose persone

Aver conosciuti Goovanna e Francesco è stato ritrovare quella parte di me "nascosta", che sapevo di avere ma che non riuscivo ad esternare.iscrivermi ai loro corsi x me è stato come trovare la "luce".hanno tirato fuori tutte le mie potenzialità ,tutta la mia energia .benessere e gioia che oggi grazie a loro tiesco a trasmettere a tante persone.loro trasmettono amore gioia x me veri Maestri di vita e non esagero.conoscere loro ha cambiato la mia vita rendendola più gioiosa piena di luce tante cose belle che stanno arrivando e la mia energia che "sento"piu pura più vera pulita e sana.Non finirò mai di ringraziare Angeli Arcangeli e Maestri di luce per avermi indirizzato a loro.grazie grazie grazie grazie immensamente GIOVANNA e Francesco siete persone meravigliose che trasmettere energia pura e tanto tanto amore.io..immensamente grata...ora metterò in pratica i vostri jnsegnamenti e porterò gioia e amore alle persone che mi circondano.

24. Mai 2026

Progetto Animico

Ho scoperto Francesco e Giovanna e il loro progetto animico per caso curiosando tra Facebook e istagram. Li ho seguiti per un po nei loro reel e nei contenuti gratuiti un po perché mi interessavano gli argomenti un po per curiosità. Dopo aver sperimentato una pulizia energetica con un video bonus gratuito e l'effetto che mi ha dato di scossa iniziale seguite poi da gioia e leggerezza provate nei giorni successivi e nuova scintilla voglia di vivere bene e felice dentro di me nonostante piccole e grandi difficoltà che tutti abbiamo, ho voluto dare un'occhiata al loro sito progetto animico e visionare i corsi proposti. Giovanna e Francesco sono davvero presenti e disponibili, tramite mail e WhatsApp rispondono a tutti i dubbi o domande che uno ha e insieme a un team di professioniste ti indicano quali potrebbero essere i corsi migliori per te . Francesco e Giovanna sono inoltre molto disponibili anche a livello umano , comprendono se hai difficoltà e ti vengono incontro in molti modi avendo con cura , cuore proponendoti soluzioni diverse in base alle esigenze e possibilità e menomale direi perché poter accedere ai loro corsi ne vale davvero la pena e ti cambia la vita. Francesco e Giovanna sono molto empatici ti coinvolgono e quando fai le sessioni con Giovanna ti si aprono mondi e inizi davvero a vibrare nella gratitudine ed attirare cose buone nella vita. Imparare ad approcciarsi ancora più sentitamente e con livelli alti di gratitudine agli angeli e alle energie sottili è davvero importante sacro , meraviglioso e dentro e attorno a te vedi e senti che si iniziano a sbloccare situazioni e visioni della vita tutto è più luminoso e leggero. Sono loro molto grata per l'aiuto, la generosita' nella condivisione delle conoscenze e tecniche che insegnano perché ti aiutano sulserio nella vita di tutti i giorni a cambiare atteggiamento, vibrare alto nella luce e gratitudine e sopratutto nell'avere l'aiuto più potente e sacro che potremmo desiderare ovvero quello degli angeli e tutte le creature celesti. Consiglio progetto animico di Francesco e Giovanna e i loro corsi assolutamente sono spiegati in maniera semplice e sentita , profondi , etici , sacri e ti possono aiutare seriamente .

17. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A volte nella vita incontri persone che…

A volte nella vita incontri persone che non arrivano per caso, ma per lasciarti qualcosa dentro.

Per me, Francesco e Giovanna sono stati questo.
Con il loro Progetto Animico non offrono semplicemente un percorso, ma uno spazio vero dove sentirsi accolti, ascoltati e guidati con sensibilità e cuore.

In poco tempo ho percepito un cambiamento reale: più consapevolezza, più equilibrio, più serenità dentro di me. Riescono a unire spiritualità e concretezza in un modo raro, semplice e profondo allo stesso tempo.

Non è facile spiegare a parole ciò che si prova, perché certe esperienze si comprendono davvero solo vivendole. Ma una cosa posso dirla con certezza: tutto ciò che fanno nasce dall’amore, dall’esperienza e dal desiderio sincero di aiutare gli altri a stare bene.

E oggi sento solo il desiderio di dire grazie.
Grazie per l’energia che donate, per la luce che trasmettete e per il bene che fate ogni giorno alle persone ❤️ Grazie Grazie Grazie

14. Mai 2026

GRAZIE

Ringrazio con tutto il cuore di aver incontrato Francesco e Giovanna prima sui social, poi con i libri e infine con progetto animico. In un momento molto doloroso della mia vita attraverso loro ho ritrovato la serenità e la consapevolezza.
Ho apprezzato tantissimo la concretezza, la sinteticita e la semplicità dei contenuti, ma soprattutto il fatto che FUNZIONINO. Le cose accadono....
Forse a parole non si riesce a descrivere la profondità a cui portano questi contenuti.
Consiglio a tutti di provare....perché la vita cambia prospettiva.....ve lo assicuro!

6. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanna e Francesco sono fantastici !

Giovanna e Francesco sono fantastici !
Come anime, come persone e come professionisti !
Ogni loro corso ed ogni argomento trattato con cura mi affascina e sento di aver fatto un investimento su di me e sulla mia professione .
Li ringrazio veramente tanto per tutto quello che mi stanno dando, sotto ogni punto di vista!
Mi sento totalmente in linea con loro a livello energetico e fanno con amore e dedizione il loro lavoro!
Grazie di ❤️

30. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanna e Francesco sono persone…

Giovanna e Francesco sono persone fantastiche, competenti ,serie e super disponibili .
Un corso pieno di materiale su cui lavorare ,serio e dettagliato .
Per qualsiasi cosa rispondono subito e penso sia fondentale sopratutto per questa tematica .
Consiglio vivamente !

24. April 2026

Antwort von Progetto Animico

Grazie a te per il tempo e le belle parole che hai scritto per dare la tua testimonianza di come ti sei trovata !

Da provare

Da poco ho iniziato il corso e devo ammettere che mi ha cambiato la vita. Francesco e Giovanna sono bravissimi a spiegare i concetti ma trasmettono anche una sensazione di grandissimo amore e serenità che rendono questo percorso piacevole ed emozionante.

1. April 2026

Antwort von Progetto Animico

Grazie grazie grazie ! Onorati e immensamente grati della tua testimonianza

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto partecipando al Progetto Animico…

Sto partecipando al Progetto Animico con Giovanna e Francesco e, anche se sono ancora all’inizio, sento già di essere entrato in un percorso molto speciale. 💫
Ogni incontro è un’occasione per conoscermi più a fondo e per ritrovare un equilibrio interiore che cercavo da tempo. Ciò che mi colpisce di più è la loro energia positiva, la sensibilità e la competenza con cui accompagnano ogni partecipante.
Giovanna e Francesco trasmettono passione, autenticità e una profonda dedizione. Si percepisce che quello che fanno nasce dal cuore. ❤️
Consiglio questo percorso a chi desidera crescere, aprirsi e lavorare su di sé con serietà ma anche con tanta dolcezza e consapevolezza.

6. März 2026

Antwort von Progetto Animico

uuuu che emozione! Grazie di cuore !!!!

Sono un operatore energetico

Sono un operatore energetico, master Reiki. Ho imparato nuove tecniche di guarigione ancora a me sconosciute. Giovanna e Francesco ottimi insegnanti. La riuscita e’ garantita. Grazie ai miei insegnanti 🙏🏻

14. April 2026

Grazie Anna Rita! Super preziosa la tua recensione

INTERESSANTE

Mi sono interfacciata con persone gradevoli e molto disponibili. Ancora non ho iniziato il corso ma a pelle mi ha chiamata.

3. April 2026

Siamo contenti ! Vedrai che sarai felicissima ! Grazieeeeee

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per tutto l aiuto che mi state…

Grazie per tutto l aiuto che mi state dando in questo momento difficile e complicato della mia vita personale. Purtroppo posso solo dare 5 stelle se fossero 10 ve ne darei 10 oppure una infinita' di stelle. Grazie grazie grazie

11. April 2026

Grazie Gianluca ! 5 stelle vanno benissimooooo

Amore a prima vista😍

Sicuramente c’è un primo e un dopo aver iniziato il percorso con Francesco E Giovanna. Lavorare con le energie sottili ha un potenziale immenso che solo dopo aver iniziato il percorso con loro ho scoperto e sono immensamente grata di questi insegnamenti acquisiti. La semplicità, l’accuratezza e la “messa a terra” dei concetti che vengono spiegati è fluida e lineare. Ho appreso tutte le loro tecniche con semplicità, amore e le metto in pratica ogni giorno della mia vita.
Non sarò mai abbastanza grata di aver iniziato questo percorso, grazie di cuore vi abbraccio fortissimo.

14. Februar 2026

Grazie Arianna ! Grazie di cuore per le belle parole

Provare per credere 🤩

Ho aspettato un bel po' prima di dare una recensione per essere sicura di scrivere il giusto. Devo dire che cinque stelle sono meritate, da quando ho iniziato questi corsi sono molto più serena e positiva!Giovanna e Francesco sono due persone umili e estremamente simpatiche ,credo che questo sia molto importante!Consiglio vivamente questi corsi a tutti ,sono meravigliosi e ti mettono pace!Grazie ,grazie,grazie 😘!

3. April 2026

Grazie Silvia ! Siamo felici e grati della tua recensione a 5 stelle

Super soddisfatta!

Di corsi ne ho fatti tanti, ma questo è davvero superlativo! Giovanna mi ha risuonato tantissimo da subito. Mi ha colpita il suo parlare col cuore, bravissima a passare concetti non semplici, con grande chiarezza e umiltà. Quello che adoro è la loro etica, la loro professionalità e riuscire a trasmettere un metodo chiaro e replicabile è grandioso. Ricapitolando: Giovanna e Francesco: una garanzia. Super soddisfatta di averli scelti per i miei studi. Grazie 🙏🏼❤️

31. März 2026

Antwort von Progetto Animico

Grazie Roberta ! Grazie per averci dato fiducia e felici che ti stia trovando bene con noi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr