Allettato dal buon prezzo dei tester (e non solo quelli) che pubblicizzano, ho provato a prendere informazioni, mediante le loro recensioni. Quando ho visto che erano tantissime negative, gliel'ho fat... Mehr ansehen
Profumitesterstore
Narciso Lopez, Pessimi! Il fatto che siano falsi è dichiarato a priori dal prezzo. Alcune recensioni parlano di profumi annacquati, peggio! Fanno schifo e credo sia anche dannosi. Ne ho comprato uno c... Mehr ansehen
TRUFFATORI..... Fragranze identiche all'acqua profumata, sono falsi. Mancano informazione legali, non rispondono. Le recensioni sul loro sito sono false. HANNO TOLTO IL METODO DI PAGAMENTO CON P... Mehr ansehen
Narciso lopez Italia, pessimo, profumi tarrocati. Non capisco come questi continuano a farla franca, nonostante le tante recensioni negative e denunce fatte. Sono meschini perché ti invogliano ad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Acquista Profumi tester dei Migliori Brand con spedizioni Gratuite e consegne in 24/48 ore. - Scopri i profumi de migliori Branda prezzi vantaggiosi.
Kontaktinformationen
Via Campitelli, 50, 84016, Pagani, Italien
- 3206724578
- info@profumitesterstore.com
- profumitesterstore.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Nessuna comunicazione e nessuna…
Nessuna comunicazione e nessuna risposta alle mail per ordini effettuati e pagati con bonifico già da 8 giorni.
Se questo è un servizio accettabile allora non fa certo per me.
Mai più.
Non comprate nulla da questo sito
Non comprate da questo sito. Scortesi, maleducati e lentissimi. Sto ancora aspettando un profumo ordinato da 2 settimane. I soldi tramite bonifico però se li sono intascati e come. Non comprerò mai più. Prima e ultima volta.
Eccezionali puntuali e precisi
Eccezionali puntuali e precisi. Tutti i tester originali.
Ottimo!
Ottimo!! Profumo tester originale, 85ml, con tappo. Confezione neutra. Spedizione rapida senza incidenti, anche se l'imballaggio si può migliorare aggiungendo carta, pluriball o altro materiale per proteggere dagli urti. Comunque ottimo!!
Azienda seria
Azienda seria, con personale gentilissimo e disponibile, consegne rapide esatte e stabilite. Sono loro cliente da circa due anni forse più, e non ho mai avuto problemi con loro. Lo consiglio a tutti
più che soddisfatta
veramente ottimo nulla da dire servizio eccellente profumi originalissimi
molto buoni il profumi ,me sono trovata…
molto buoni il profumi ,me sono trovata benissimo , arrivato in tempo ,,, consigliato
Sempre una garanzia
Sempre precisi con i prodotti acquistati. Sono un assiduo cliente e credo che lo continuerò ad essere sicuramente.
Anche se c è stato un piccolo…
Anche se c è stato un piccolo problemino, hanno risolto immediatamente. Consigliato
Il prodotto è quello originale
Il prodotto è quello originale, è pervenuto in tempi brevissimi, non ci sono stati problemi di alcun genere. Tutto O.K.
non acquistate
Sul sito c'è scritto che c'è la possibilità di fare il reso, ma non è assolutamente così.
Dal 17 Maggio ho già mandato 9 messaggi e non mi sono ancora state date le indicazioni per effettuare questo benedetto reso.
Oltretutto, vorrei fare il reso perché il prodotto inviatomi non è conforme alla descrizione.
Precisi nel rispetto dei tempi di…
Precisi nel rispetto dei tempi di consegna comunicati. Ottimo servizio.
ECCELLENTE
personale molto cortese, hanno trattenuto la mia spedizione presso di loro perchè non ero a casa per il ritiro, prodotti perfetti e assolutamente conformi alla descrizione. ECCELLENTE!
Questa volta il profumo nn è stato un…
Questa volta il profumo nn è stato un ottimo acquisto come i precedenti.... Qualcosa nn mi quadra si sente poco e la fragranza svanisce subito....
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo prezzo, spedizione veloce.. Grazie alla prossima.
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.