Ho ordinato 4 profumi. Uno solo è arrivato corretto. Ho chiamato ed inviato vari messaggi, senza ricevere nessuna assistenza nel post vendita. PS: 2 sono pure di pessima qualità. Il profumo svanisc... Mehr ansehen
Contattati tramite il canale da loro suggeriti per fare domande e quindi porre quesiti. Dopo vari tentativi ai quali rispondevano " Grazie per aver contattato Profumeria Rivalta! Sono Lara, come posso... Mehr ansehen
Truffa attenzione!!! mi è arrivato un profumo falso c ' era solo acqua, state attenti rispondono solo quando fatte l' ordine poi ignorano i messaggi occhio alle recensioni positive le scrivono loro ha... Mehr ansehen
Era tanto che desideravo questo profumo trovato anche a prezzo vantaggioso! Pacco ben imballato assistenza ok. Consegna veloce! Vasto assortimento di profumi di Nicchia. piacevole scoperta navigando... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La tua profumeria preferita! Ordini Semplici. Pagamenti sicuri. Soddisfatti e rimborsati. Spedizioni veloci in. 24/72 ore lavorative. Ci troviamo in via nazionale appia casagiove (CE) whatsapp: +39 3509949898
Kontaktinformationen
via nazionale appia casagiove, caserta, Italien
- info@profumeriarivalta.com
- profumeriarivalta.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Profumo non originale…
Ho ricevuto un profumo con la bottiglietta danneggiata,il profumo non è originale e in più ho pagato uno per un profumo originale ,due per una bottiglietta da 100 ml e ne ho ricevuta una da 75. Ho scritto al numero di telefono WhatsApp, ho mandato la mail e nessuno mi ha risposto. Pessima esperienza, se volevo un fake lo pagavo 20 euro non 72.
attività seria e puntuale
attività seria e puntuale, ottima la consegna e servizio eccellente!
il personale gentilissimo, packaging del pacco nella consegna ottimo!
ho acquistato per ben due volte, e ogni volta gli ordini arrivati in tempi brevissimi!!

Profumi non originali
Profumi non originali
Ho chiesto il rimborso e sono spariti
Servizio clienti inesistente
Mai più state distanti
Non so come rispondere allora modifico il commento e aggiungo mi avete risposto questa mattina dopo 3 giorni che avevate visualizzato il messaggio
Dopo che avete letto la recensione avete risposto
Alle email non c'è stata MAI nessuna risposta e il cambio non me lo avete proposto in nessun modo.
Avevo preso due profumi uno dei quali fortunatamente non disponibile e mi hanno rimborsato sulla carta di credito a nome julienne parfum andando a vedere le recensioni scopro con un bel sorriso di non essere stato l'unico a farsi fregare
Grazie molto gentili
Un saluto poco profumato
Perché al posto di rispondere qui non rispondete alle email e ai messaggi effettuando il reso visto che è tutto così limpido? Comunque non sto diffamando nessuno sto solamente dicendo la verità peccato non si possano mettere gli screenshot con quanto detto.
Il RESO NON È STATO EFFETTUATO non mi è nemmeno stato mandato un profumo ci mancherebbe altro
Il pagamento è stato fatto a SP JULIENNEPARFURM TRENTOLA DUCE ITA non è diffamazione è solamente quello che è stato fatto
Ho appena visto che su Instagram vi chiamate julienne parfurm/ profumeria Rivalta e qui mi dite che vi sto diffamando e non conoscete quella profumeria c'è qualcosa che non quadra
Comunque buona giornata

Antwort von Profumeriarivalta
Era tanto che desideravo questo profumo…
Consegna veloce! Vasto assortimento di profumi di Nicchia. piacevole scoperta navigando online, spedizione arrivata in meno di 24 ore. Pienamente soddisfatto!

Antwort von Profumeriarivalta
Qualità,cortesia e servizio distinguono…
Qualità,cortesia e servizio distinguono in maniera eccellente questa profumeria dalle altre.è sempre un piacere acquistare profumi di alta qualità da loro!
Li sceglierei altre 100 volte
Una vasta scelta di profumi, grande disponibilità da parte di chi lavora, prezzi super accessibili, 100% originalità dei profumi e una spedizione velocissima in 48 ore il profumo era a casa! Non li cambierò per nulla al mondo. Correte ad acquistare subito!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.