Profumeria New Times Bewertungen 110

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un portachiavi Philippi presso la profumeria New Times e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Il negoziante si è dimostrato estremamente serio e professionale. Il... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato un prodotto che allo stesso prezzo avrei trovato anche su altri siti ma questo mi ispirava anche se ho speso di spedizione tanto quanto costava il prodotto. I tempi di consegna sono stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto acquistato on line è stato consegnato in tempi brevissimi, confezionato ed imballato in maniera adeguata. Gli omaggi all'interno del pacco erano tutti di ottima qualità e di marca. Compl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto per caso questo punto vendita, dove poter acquistare il gel ad un ottimo prezzo rispetto a Milano, e devo ammettere che fin dalla prima occasione si sono rivelati precisi, puntuali, affid... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Lederwarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Profumeria , pelletteria , articoli di bellezza e cura del corpo, forniture per parrucchieri ed estetiste. Pagamenti con Klarna in 3 Comodissime rate senza interessi.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ho valutato 4 stelle

Ho valutato 4 stelle, solo perché avrei voluto, più dettagliata la mia spedizione, infatti non mi aspettavo che arrivasse quel giorno il pacco. Per il resto tutto bene, il prodotto acquistato è fantastico.

27. Januar 2025

Antwort von Profumeria New Times

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.

Ordine arrivato subito

Ordine arrivato subito. Ottimi prezzi.

29. Januar 2025

Primo ordine

Ordine pagamento e spedizione in tempi brevi chiara la tracciabilità del pacco ottimo venditore prezzi ottimi

23. Januar 2025

Molto soddisfatta

13. Januar 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Confezione non appropriata

Ho ricevuto il mio ordine all'interno di una scatola di cartone che conteneva i 6 contenitori di gel per capelli, ma che per dimensioni, ne poteva contenere il doppio. Questo ha causato durante il trasporto, il riversamento all'interno di esso di gran parte del contenuto. Ciò è probabilmente successo poiché nel trasporto la scatola è stata sbattuta o si è capovolta più volte.
Il risultato finale è stato comunque il fatto che la quantità di gel arrivata è di circa la metà di quella ordinata.

7. Januar 2025

Antwort von Profumeria New Times

Ci dispiace per il suo problema , prima di lasciare recensioni del genere noi abbiamo un numero dedicato per l'assistenza e poteva esporre il suo problema e noi ci saremmo messi a disposizione , ma è sempre più semplice lasciare dei feedback negativi così senza mai dei motivi realmente validi.
Buon proseguimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna rapida nonostante festività in…

Consegna rapida nonostante festività in corso. Prodotti eccellenti a un prezzo conveniente. Grazie di tutto

30. Dezember 2024

Sono stati veloci

Sono stati veloci, in contatto tempestivo, anche se è emerso che la quantità ordinata non risultava disponibile ed è stato necessario un cambio di prodotto. Il tutto sotto le festività natalizie. Consegna puntuale

23. Dezember 2024

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto

17. Dezember 2024

Corriere inaffidabile

A distanza di 8 giorni, di cui 6 lavorativi, non ancora ricevo il materiale ordinato. Consiglio vivamente di cambiare corriere. Dalla vostra sede a casa mia sono solo 3 ora di auto!!!!

10. Dezember 2024

Antwort von Profumeria New Times

Gentile cliente noi ci affidiamo ai corrieri più affidabili che offrono servizi sempre impeccabili, gli imprevisti possono succedere soprattutto in un periodo come questo ''Natalizio''.
Noi abbiamo provveduto a contattare l'assistenza e ci hanno risposto di dover aspettare i tempi di questo periodo.
La prossima volta le consigliamo di assicurare il pacco.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene....vi è un ampia scelta di…

Tutto bene....vi è un ampia scelta di prodotti e attrezzatura....peccato non sia disponibile il pagamento alla consegna.

16. Dezember 2024

Antwort von Profumeria New Times

Innanzitutto grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.
Per il prossimo acquisto potete anche contattarci via whatsapp , cerchiamo di accontentarla con il servizio pagamento alla consegna. Purtroppo al fine di evitare , dispersione e distruzione di pacchi non pagati e rifiutati abbiamo limitato questo servizio.
Un buon proseguimento.

Scorretti

Ho acquistato 2 lacche e non mi son mai arrivate ! Per di più ho chiesto spiegazioni e non ho avuto alcuna risposta!

3. Oktober 2024

Antwort von Profumeria New Times

Salve, ci dispiace dell'accaduto .
Noi abbiamo regolarmente spedito , purtroppo quando il pacco non è assicurato non siamo tutelati.

Acquisto phon

Molto soddisfatto, Phon di ottima qualità, prezzo buono e veloci nella spedizione, negozio sicuramente da consigliare.

13. September 2024

Ordinato e ed è arrivato dopo 2 gg l ordine. Ottimo servizio

17. September 2024

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto come in foto e prezzi onesti! Consigliatissimo

5. August 2024

Prezzo alto e tempi lunghi di consegna

Prezzo alto e tempi lunghi di consegna

14. Mai 2024

Antwort von Profumeria New Times

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione non positiva, ma probabilmente avrà dimenticato di aver pagato di sabato tramite bonifico bancario, per cui il suo pagamento ci è risultato il martedì successivo e quindi ha ricevuto la merce 48H dopo. Avrà dimenticato anche che prima di acquistare il profumo, ci ha chiesto la disponibilità di 6 pz dello stesso profumo, si presume trovandone un certa convenienza, perché dunque recensire il prodotto negativamente per il prezzo? Siamo rammaricati per la sua unica stella, ma certamente avrà fatto un bel pò di confusione!!!

Molto positiva

Molto positiva

29. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto contenta del prezzo prodotto…

Sono molto contenta del prezzo prodotto acquistato e della velocità nella consegna. Bravi, complimenti!

30. April 2024

Antwort von Profumeria New Times

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr