Unternehmen hat geantwortet
Tutto arrivato in tempo ed anche i piccoli campioni omaggio sono stati una piccola sorpresa
Unternehmen hat geantwortet
Un’esperienza d’acquisto impeccabile sotto ogni aspetto. La spedizione è stata estremamente rapida, il servizio clienti si è dimostrato professionale, cortese e sempre disponibile, offrendo un’assiste... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Profumatissimi è un negozio che vende prodotti di profumeria, cosmetica, make-up. Nasce dal più puro desiderio di portare benessere e autostima a tutti coloro che hanno bisogno di sentirsi meglio. Il nostro intuito e osservazione ci ha permesso di portare sopratutto alle donne i prodotti che più si addicono alle loro esigenze, noi non solo vendiamo ma diamo consulenza a coloro che hanno bisogno di capirsi permettendo a loro di scegliere tra le diverse gamme di prodotti disponibili, dai capelli ricci ai lisci, dalle pelli più sensibili a quelle più bisognose, dall'eau toilette di ogni giorno al profumo più pregiato.
Via della Costa, 12, 10091, Alpignano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Efficienti sia nella consegna che per le informazioni sull arrivo del pacco.molto apprezzati i campioncini regalo.
Non lo conoscevo prima, da oggi i profumi li prenderò da loro

Antwort von Profumatissimi
Ottimo servizio ,prodotto e spedizione,consiglio il sito Profumatissimi!

Antwort von Profumatissimi
Ho avuto una bellissima esperienza acquistando da Profumissima. Danilo è una persona gentile, disponibile e molto preparata: ci ha fornito tanti consigli utili sull’utilizzo dei prodotti. La spedizione è stata veloce e, insieme all’ordine, abbiamo ricevuto anche diversi omaggi molto graditi. Un servizio attento, professionale e curato nei dettagli. Davvero il top, consigliatissimo!

Antwort von Profumatissimi
Spedizione velocissima con omaggi inaspettati ma molto graditi. I prodotti sono eccezionali. GRAZIE di ❤️ ! Sicuramente tornerò ad ordinare da voi. Consigliatissimo !

Antwort von Profumatissimi
Sito web fantastico, consegna rapida, imballaggio impeccabile, prodotti di alta qualità. Mi hanno persino regalato delle miniature.

Antwort von Profumatissimi
Mi é piaciuto la serietà e tempestività con la consegna. Prodotto arrivato intatto e con un campioncino di maschera per i capelli che vi ringrazio molto. Ho intenzione di comprare ancora da voi

Antwort von Profumatissimi
Ho scoperto questo sito per caso, dopo aver visto un video su un social che mostrava una marca di prodotti per capelli e cercando la marca mi sono imbattuta nel loro sito, ho fatto il mio ordine, ma non era disponibile uno dei prodotti ordinati, sono stata contattata per poter scegliere un’alternativa e spiegando la situazione mi hanno consigliato di cambiare linea di prodotti, il pacco è stato velocissimo, appena arrivato il profumo era devastante, troppo buono, ho trovato un sacco di omaggi e devo dire la verità dopo la prima prova dei prodotti consigliati devo essere sincera sono molto soddisfatta, sicuramente per il mio “problema” ho bisogno di tempo e pazienza, ma già sono felice di aver trovato un punto di partenza grazie al loro aiuto e consiglio. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro 😍🥰

Antwort von Profumatissimi
Veloci nella spedizione anche se è successo un inghippo hanno recuperato alla grande!!! Grazie molto seri e professionali
Manuela

Antwort von Profumatissimi
Puntualità nella consegna e gentilezza di inviarmi dei campioni omaggio da provare.

Antwort von Profumatissimi
Adorei ter comprado, chegou rapidinho, tudo bem embalado, me enviaram várias amostra.. com certeza vou comprar de novo

Antwort von Profumatissimi
Spedizioni velocissime. Hanno articoli che si trovano raramente. Regalano un sacco di campiocini.

Antwort von Profumatissimi
Prodotti di estrema qualità, tutto che ho comprato finora mi é sempre piaciuto. Datore di lavoro super professionale, disponibile e sempre pronto per offrire il meglio.

Antwort von Profumatissimi
I prodotti che ho ordinato sono stati consegnati in tempi brevissimi, imballati con cura. All'interno ho trovato anche alcuni omaggi, molto apprezzati! Al momento dell'ordine ho contattato il servizio clienti per un cambio indirizzo e la disponibilità è stata immediata. Consigliato!

Antwort von Profumatissimi
Spedizione velocissima. Compro questo set ogni volta che mi sta per terminare. Prodotti ottimi e persistenti. Con lo sconto ancor più vantaggioso.

Antwort von Profumatissimi
ho provato questa linea per la prima volta e devo dire che mi son trovato subito bene! (ho un riccio di tipo 3c)
ottima profumazione,ottima texture,non appiccicosa,non unge.

Antwort von Profumatissimi
Il mio primo ordine! Adoro la varietà dei prodotti che offre il sito! Con mia grande sorpresa quando ho aperto il pacchetto, oltre ai prodotti che avevo ordinato e vari campioncini, ho trovato una lettera firmata a mano in cui si scusavano perché uno dei prodotti che volevo inizialmente non era più disponibile dopo il pagamento. Avevano già quindi provveduto al rimborso e per scusarsi mi hanno regalato un balsamo che secondo me è un ottima alternativa a quello che desideravo. È stata una piacevole sorpresa. Sicuramente acquisterò ancora!

Antwort von Profumatissimi
È stata la mia prima esperienza d’acquisto, la consegna è stata veloce, ho parlato con un operatore ed è stato molto sollecito per quanto riguarda certi dubbi che avevo, a me è piaciuto tanto che mi siano arrivati dei campioni di prova, posso confermare che da ora in poi sono diventata una cliente fedele

Antwort von Profumatissimi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.