Profumatissimi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto arrivato in tempo ed anche i piccoli campioni omaggio sono stati una piccola sorpresa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza d’acquisto impeccabile sotto ogni aspetto. La spedizione è stata estremamente rapida, il servizio clienti si è dimostrato professionale, cortese e sempre disponibile, offrendo un’assiste... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Profumatissimi è un negozio che vende prodotti di profumeria, cosmetica, make-up. Nasce dal più puro desiderio di portare benessere e autostima a tutti coloro che hanno bisogno di sentirsi meglio. Il nostro intuito e osservazione ci ha permesso di portare sopratutto alle donne i prodotti che più si addicono alle loro esigenze, noi non solo vendiamo ma diamo consulenza a coloro che hanno bisogno di capirsi permettendo a loro di scegliere tra le diverse gamme di prodotti disponibili, dai capelli ricci ai lisci, dalle pelli più sensibili a quelle più bisognose, dall'eau toilette di ogni giorno al profumo più pregiato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienti sia nella consegna che per…

Efficienti sia nella consegna che per le informazioni sull arrivo del pacco.molto apprezzati i campioncini regalo.
Non lo conoscevo prima, da oggi i profumi li prenderò da loro

12. Juni 2026

Antwort von Profumatissimi

Ma grazie di vero, vero cuore! Ricevere recensioni così ci riempie di orgoglio e ci dà una carica pazzesca! 😍
Ci teniamo tantissimo a coccolare i nostri clienti, sia offrendo un servizio di spedizione e tracciamento impeccabile, sia inserendo sempre qualche omaggio per farvi scoprire nuove meraviglie. Sapere di essere diventati il tuo nuovo punto di riferimento per i profumi è il regalo più bello per noi! 🚀✨
Benvenuto/a nella famiglia di profumatissimi.it, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacco!"

Ottimo in tutto

Ottimi prodotti

13. Mai 2026

Antwort von Profumatissimi

Grazie, Pietro! È una grande soddisfazione sapere che tutto sia stato di suo gradimento. La sua fiducia è il nostro stimolo principale. Speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza,consigliatissimo sito Profumatissimi!

Ottimo servizio ,prodotto e spedizione,consiglio il sito Profumatissimi!

1. Juni 2026

Antwort von Profumatissimi

Grazie di cuore per aver scelto Profumatissimi!
Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile e leggere la sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente per il suo prossimo acquisto!
Team Profumatissimi

Consigliatissimo!

Ho avuto una bellissima esperienza acquistando da Profumissima. Danilo è una persona gentile, disponibile e molto preparata: ci ha fornito tanti consigli utili sull’utilizzo dei prodotti. La spedizione è stata veloce e, insieme all’ordine, abbiamo ricevuto anche diversi omaggi molto graditi. Un servizio attento, professionale e curato nei dettagli. Davvero il top, consigliatissimo!

29. Mai 2026

Gentilissima,
Le parole spese per descrivere la Sua esperienza ci riempiono di gioia. Sapere di aver saputo offrire un supporto preparato e attento, oltre alla qualità dei prodotti, è la nostra missione quotidiana.
È stato un vero piacere assisterla e sono felice che gli omaggi inclusi nel pacco siano stati di Suo gradimento: ci teniamo molto a far sentire ogni cliente speciale, curando ogni spedizione nei minimi dettagli.
Grazie infinite per aver scelto Profumatissimi.it e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione; recensioni come la Sua sono per noi il riconoscimento più prezioso.
La aspettiamo presto sul nostro sito e Le auguro una splendida giornata!
Danilo Lima Moura
Profumatissimi.it

Stato gentile e professionale

Stato gentile e professionale

9. Mai 2026

Gentilissima,
La ringrazio sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che il nostro impegno sia stato apprezzato.
Per quanto riguarda la sostituzione del prodotto, abbiamo ritenuto doveroso contattarla tempestivamente: la trasparenza e la soddisfazione dei nostri clienti sono la priorità assoluta di Profumatissimi.it. Sono davvero felice che, grazie al confronto avuto, abbiamo trovato una soluzione che sia stata di Suo pieno gradimento.
Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per la Sua gentilezza. Sarà un vero piacere servirla nuovamente in futuro!
Danilo Lima Moura
Profumatissimi.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione velocissima con omaggi…

Spedizione velocissima con omaggi inaspettati ma molto graditi. I prodotti sono eccezionali. GRAZIE di ❤️ ! Sicuramente tornerò ad ordinare da voi. Consigliatissimo !

19. Mai 2026

Grazie di cuore, Anna Maria! ❤️
Le tue parole ci riempiono di gioia e motivazione. Sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e che le nostre piccole sorprese inaspettate ti hanno strappato un sorriso è per noi il traguardo più bello! Lavoriamo ogni giorno per garantire prodotti eccezionali e un'esperienza d'acquisto curata in ogni dettaglio.
Sarà un vero piacere accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi ordini su profumatissimi.it.
A prestissimo! ✨
Il Team di Profumatissimi

Sito web fantastico

Sito web fantastico, consegna rapida, imballaggio impeccabile, prodotti di alta qualità. Mi hanno persino regalato delle miniature.

18. Mai 2026

Antwort von Profumatissimi

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ✨
Sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e la cura che mettiamo nell'imballaggio ci riempie di orgoglio. Ci fa davvero piacere che le miniature omaggio siano state gradite: per noi è un piccolo modo per coccolare chi ci sceglie e far scoprire nuove chicche del nostro catalogo. 🛍️🎁
Speriamo di rivederla presto su profumatissimi.it!
A presto,
Il Team di Profumatissimi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi é piaciuto la serietà e tempestività…

Mi é piaciuto la serietà e tempestività con la consegna. Prodotto arrivato intatto e con un campioncino di maschera per i capelli che vi ringrazio molto. Ho intenzione di comprare ancora da voi

15. Mai 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Sapere che hai apprezzato la nostra serietà, la rapidità della consegna e la cura nel confezionare il pacco ci riempie di orgoglio.
Ci fa davvero tanto piacere che il campioncino della maschera capelli sia stato gradito: per noi è un piccolo modo di ringraziarti per la fiducia e di farti scoprire le nostre linee dedicate alla cura dei capelli.
Sarà un immenso piacere averti di nuovo come nostra ospite per i tuoi prossimi acquisti.
A presto e un caloroso saluto da tutto il team di Profumatissimi.it!

fantastico

Ho scoperto questo sito per caso, dopo aver visto un video su un social che mostrava una marca di prodotti per capelli e cercando la marca mi sono imbattuta nel loro sito, ho fatto il mio ordine, ma non era disponibile uno dei prodotti ordinati, sono stata contattata per poter scegliere un’alternativa e spiegando la situazione mi hanno consigliato di cambiare linea di prodotti, il pacco è stato velocissimo, appena arrivato il profumo era devastante, troppo buono, ho trovato un sacco di omaggi e devo dire la verità dopo la prima prova dei prodotti consigliati devo essere sincera sono molto soddisfatta, sicuramente per il mio “problema” ho bisogno di tempo e pazienza, ma già sono felice di aver trovato un punto di partenza grazie al loro aiuto e consiglio. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro 😍🥰

19. Mai 2026

Cara,

Che emozione leggere le tue parole! Ti ringraziamo infinitamente per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza così nel dettaglio: per tutto il team di Profumatissimi questo è il regalo più bello.

Siamo felicissimi che quel "caso" sui social ti abbia portata da noi! Quando un prodotto non è disponibile, il nostro obiettivo non è semplicemente sostituirlo, ma prenderci cura di te. Sapere che il consiglio personalizzato sulla nuova linea di prodotti per capelli stia già dando i primi frutti ci riempie di orgoglio.

Hai detto una cosa sacrosanta: per i capelli ci vogliono tempo e pazienza, ma avere il giusto punto di partenza e una routine mirata fa tutta la differenza del mondo. Noi saremo qui, pronti a fare il tifo per la tua chioma e a seguirti in questo percorso!

Siamo contenti che anche il profumo del pacco e i piccoli omaggi abbiano reso l'unboxing un momento speciale.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver deciso di rimanere con noi. Non vediamo l'ora di accoglierti per il tuo prossimo ordine! 🥰

Un abbraccio profumatissimo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci nella spedizione anche se è…

Veloci nella spedizione anche se è successo un inghippo hanno recuperato alla grande!!! Grazie molto seri e professionali
Manuela

12. Mai 2026

Gentile Manuela,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver dedicato del tempo a lasciarci questa splendida recensione!

Gli imprevisti possono capitare, ma per noi di Profumatissimi la vera differenza sta nel modo in cui si affrontano. Sapere che hai apprezzato la nostra tempestività nel risolvere l'inghippo e che hai percepito la nostra serietà e professionalità ci rende davvero orgogliosi. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità assoluta.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver camminato "al nostro fianco" anche davanti a un piccolo ostacolo.

Speriamo di rivederti presto sul nostro store!

Un caloroso saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntualità nella consegna e gentilezza…

Puntualità nella consegna e gentilezza di inviarmi dei campioni omaggio da provare.

2. Mai 2026

Gentile Ana,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Per tutto il team di Profumatissimi, la puntualità nella consegna e la cura dei dettagli — come l'inserimento di campioncini omaggio pensati per farti scoprire nuove fragranze — sono tappe fondamentali per garantirvi il miglior servizio possibile. Sapere che hai apprezzato questi aspetti ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre di meglio.

Speriamo che i campioni inviati siano di tuo gradimento e che possano ispirare il tuo prossimo viaggio olfattivo!

Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi consiglio o futura esigenza.

A presto e un caro saluto,

Adorei ter comprado

Adorei ter comprado, chegou rapidinho, tudo bem embalado, me enviaram várias amostra.. com certeza vou comprar de novo

9. Mai 2026

Cara Maria,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il tuo acquisto, la spedizione veloce e la cura con cui abbiamo preparato il pacco. Ci fa inoltre molto piacere sapere che ti siano piaciuti anche i campioncini omaggio! ✨

Ci auguriamo che tu ti trovi benissimo con i prodotti Widi Care e siamo davvero felici di essere un punto di riferimento in Italia per chi ama questo brand e cerca qualità, originalità e un servizio attento.

Sarà un piacere averti di nuovo come cliente su profumatissimi.it
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Il team Profumatissimi.it

Spedizioni velocissime

Spedizioni velocissime. Hanno articoli che si trovano raramente. Regalano un sacco di campiocini.

5. Mai 2026

Antwort von Profumatissimi

Grazie mille per questa splendida recensione! ✨

Siamo davvero felici di sapere che stai apprezzando il marchio Avatim e che la tua esperienza con la velocità delle nostre spedizioni e i nostri campioncini sia stata positiva. Ricerchiamo con cura articoli rari proprio per offrirvi sempre il meglio dell'esclusività.

A tal proposito, abbiamo una bella notizia: nei prossimi giorni inseriremo a catalogo molti altri nuovi prodotti del marchio Avatim! Ti consigliamo di tenere d'occhio il sito per non perdere le ultime novità in arrivo.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Il Team di Profumatissimi.it

Prodotti di estrema qualità

Prodotti di estrema qualità, tutto che ho comprato finora mi é sempre piaciuto. Datore di lavoro super professionale, disponibile e sempre pronto per offrire il meglio.

12. Mai 2026

Gentile Janivia,

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ✨ Sapere che ogni acquisto fatto finora ti abbia soddisfatto appieno è per noi la gioia più grande. 🌸

Ci rende felicissimi leggere il tuo apprezzamento per la nostra professionalità e per l'impegno che mettiamo nel consigliare sempre il meglio. Sapere che i nostri prodotti si prendono cura con successo anche dei capelli ricci della tua bimba ci riempie il cuore: la cura dei piccoli è una missione speciale per noi! 🎀👩‍👧🌀

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra profumatissima famiglia. Un grande abbraccio a te e alla tua piccola! 💖

Il Team di Profumatissimi.it 🛍️✨

Ottimo acquisto!

I prodotti che ho ordinato sono stati consegnati in tempi brevissimi, imballati con cura. All'interno ho trovato anche alcuni omaggi, molto apprezzati! Al momento dell'ordine ho contattato il servizio clienti per un cambio indirizzo e la disponibilità è stata immediata. Consigliato!

28. April 2026

Ciao Lorena!

Grazie di cuore per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che la velocità della consegna e la cura nell'imballaggio abbiano soddisfatto le tue aspettative: per noi ogni pacco è un regalo che spediamo a un amico! Ci fa molto piacere che gli omaggi siano stati graditi e che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza della tua richiesta. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
A presto su Profumatissimi!

Ottimo set

Spedizione velocissima. Compro questo set ogni volta che mi sta per terminare. Prodotti ottimi e persistenti. Con lo sconto ancor più vantaggioso.

27. April 2026

Antwort von Profumatissimi

Ciao Alessia, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸

Siamo felicissimi di sapere che il Set Lily sia diventato un tuo prodotto "mai più senza" e che ne apprezzi la qualità e la persistenza. Sapere che scegli di tornare da noi per ogni tuo riassortimento ci riempie di gioia: la tua fedeltà è il nostro traguardo più importante!

Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per garantire spedizioni lampo e promozioni imperdibili.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e a presto! ✨

linea salon line

ho provato questa linea per la prima volta e devo dire che mi son trovato subito bene! (ho un riccio di tipo 3c)
ottima profumazione,ottima texture,non appiccicosa,non unge.

2. Mai 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero entusiasti di sapere che la linea Salon Line ti abbia conquistato fin dal primo utilizzo. Il riccio di tipo 3c ha bisogno di prodotti specifici che sappiano definire senza appesantire, e sapere che hai trovato la texture perfetta — né unta né appiccicosa — ci conferma che questa linea è una vera garanzia per chi cerca definizione e leggerezza.

La profumazione deliziosa è poi la ciliegina sulla torta che rende la routine di bellezza ancora più piacevole!

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto su Profumatissimi.it per i tuoi prossimi acquisti.

Il Team di Profumatissimi.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce e conformità dei prodotti

servizio e imballo perfetti

22. April 2026

Antwort von Profumatissimi

Grazie di cuore per le bellissime parole! Sapere che la spedizione e l'imballo sono stati all'altezza delle vostre aspettative ci rende davvero orgogliosi. È un piacere per tutto il Team Profumatissimi sapere che siete rimasti soddisfatti del vostro acquisto. Vi aspettiamo per il prossimo ordine! Team profumatissimi

Il mio primo ordine

Il mio primo ordine! Adoro la varietà dei prodotti che offre il sito! Con mia grande sorpresa quando ho aperto il pacchetto, oltre ai prodotti che avevo ordinato e vari campioncini, ho trovato una lettera firmata a mano in cui si scusavano perché uno dei prodotti che volevo inizialmente non era più disponibile dopo il pagamento. Avevano già quindi provveduto al rimborso e per scusarsi mi hanno regalato un balsamo che secondo me è un ottima alternativa a quello che desideravo. È stata una piacevole sorpresa. Sicuramente acquisterò ancora!

20. April 2026

Ciao Gabriella! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. 🌟

Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo ordine sia stato una piacevole sorpresa! Ci teniamo tantissimo a curare ogni dettaglio, dalla scelta dei campioncini al tocco personale della lettera scritta a mano: per noi non sei solo un numero d'ordine, ma una persona di cui prenderci cura.

Ci scusiamo ancora per l'indisponibilità di quel prodotto, ma siamo davvero entusiasti che il balsamo alternativo sia stato di tuo gradimento! Sapere che lo consideri un'ottima opzione ci conferma che abbiamo fatto la scelta giusta per te.

Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto! A presto e grazie ancora per la fiducia. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima esperienza…

È stata la mia prima esperienza d’acquisto, la consegna è stata veloce, ho parlato con un operatore ed è stato molto sollecito per quanto riguarda certi dubbi che avevo, a me è piaciuto tanto che mi siano arrivati dei campioni di prova, posso confermare che da ora in poi sono diventata una cliente fedele

23. April 2026

Antwort von Profumatissimi

Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Sappiamo quanto sia importante sentirsi supportati durante il primo acquisto, quindi siamo contenti che il nostro team sia riuscito a chiarire ogni tuo dubbio con tempestività.

Ecco un piccolo riepilogo di ciò che ci rende più fieri del tuo feedback:

Velocità: Perché sappiamo che l'attesa del pacco è sempre il momento più difficile!

Supporto: Il nostro team è sempre pronto a scendere in campo per aiutarvi.

I Campioncini: È il nostro modo per ringraziarvi e farvi scoprire nuovi prodotti del cuore.

Benvenuta ufficialmente nella nostra "famiglia" di clienti! Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

A presto! ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr